| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехала домой и рядом парень 30 лет, рассказал, что его призвали в армию
а у него ребенку 2 годика, с женой не расписан и ребенок на него не оформлен
ну так тоже бывает в жизни
и вот он очень переживал, что уже не успеет оформить брак и отцовство на дите
так вот по теме
завтра я хочу пойти на собрание правого сектора
каждую среду на Комсомольской
и услышать ответы на вопросы
1. если крым уже проеба...али, то что наши мужчины будут делать в крыму?
2. если крым проеб...али, то почему мы продолжаем выплачивать крымчанам пенсии ПОСТАВЛЯТЬ ВОДУ ГАЗ ЭЛ.ЭНЕРГИЮ и тд? я понимаю, что это наши люди
но таким макаром мы будем финансировать крым еще сколько лет? может лучше эти деньги пустить на нужды нашего народа и армии?
3. почему коломойский трындит о неделимой Украине, а приватбанк тихо мирно переходит на рубли?
я женщина
я не все понимаю
и вопросы возможно с мужской точки зрения глупые
но я хочу знать
И ДА, Я НАВЕЛА КРАСОТУ И БУДУ РАДОВАТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ
а и хер, что меня назовут антисемиткой или ксенофобкой. но за кого воевать? за жидов? (ни одного еврея у власти нет, только жиды. мерзкие твари)
100 человек погибли, чтоб к власти дорвались херзнаеткто. и теперь еще должны гибнуть наши мужчины. чтобы что? за кого? за то, чтобы поддержать чьи-то интересы? интересно только, чьи именно
яныка мы выгнали, все. олигархов у власти нет. только честные простые люди. как Игорь Валерьевич, простигосподи.
и президентом у нас будет чувак с народа. сколько там залоговую сумму внести нужно? полтора? два миллиона гривен? а, ну да, ща вот только пойду со счета сниму с зарплатного и пойду баллотироваться. а, простите, мне 35 нет. тогда не пойду. вон, папа мой пенсию получит и как раз ему хватит. и пойдет
ХОЧУ МИРА
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу сказать,что я изначально чувствовала, что вся эта революция и последующие движения - великолепная спланированная манипуляция. а людей жаль((
так сильно наверное никогда ничего не хотела...
Очень хочу, чтоб наши мальчики, мужчины, которые сейчас в крыму, которых (не дай Бог еще туда закинут), чтоб абсолютно все и каждый остались живы, целы и невредимы.
Господи, спаси и сохрани их!
не опоздать
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
спать спать спать
хорошей погоды
коленка прекращай болеть
мира
спокойствия
стабильности
бабла много премного
здоровья
спать
мира и счастья
вылечить носик
денег
спать
цяцю
пожалуй, два последних пункта можно совместить
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу чтобы сегодняшний день удался. Несмотря ни на что...
И еще - чтобы моя мама ТАК не переживала за сына и внука. У нас все будет хорошо. Я верю.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хочу спокойствия и хорошей солнечной погоды!
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
вилкула тебе в президенты подъезда)))
Девушки, ну нельзя же так.
В крыму около 20% украинцев и 15% крымских татар, которые себя считают гражданами Украины.
И не все русский там ломились в россию. Всех послать в шопу. ага.
Президентом должен быть богатый человек. Иначе это будет янукович№2. имхо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks