| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему да.
Логика событий, показывает, что, как Вы говорите в "фоновом режиме" именно не один год. Щас не могу предъявить пруфов, но помнится мне, что во времена оны, еще первого Майдана, Корчинский оглашал возможность развития нынешних событий в Крыму.тут я запуталась: на что время нужно, какие варианты просчитывать? если принять во внимание, что операция в фоновом режиме готовилась не один год (не потому что товарисч илларионов вещает, а по многим признакам и отзывам профессионалов), то почему именно декабрь 2014? почему уже не март 2015, когда выборы плановые были запланированы?
понимаете о чем я? именно это время почему-то важно. для поисков кандидата удобного? сомневаюсь я.
Хотя, это еще со времен Тузловскогго противостояния наверное у него (Путина) в башке сидело. ХЗ.
Востаннє редагував OgirOk: 19.03.2014 о 02:24
Знаете всегда отличалась местичковым мышлением. Всегда осуждала взрывы в Москве, Чечне ,Волгограде.Мою семью коснулись взрывы в Каспийске в 2002 году. А теперь осознаю что Россияне это заслужили и мне и больше не будет жаль.(пойду наверное завтра в церковь покаюсь)
Ну вот мне с шестой победы видно зарево с кровати. В сторону центра.
В новостях нифига. Тем на форуме нету.
Сфоткать?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Не, фоткать нифига не видно. Светосилы на камере нехватает
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Заблудившийся, перечитала. приняла как рабочую версию.
это не стадион- я рядом живу. Темно там
Ну хз, в 11 или облачность выше была, или...
Вобщем посмотрим
Для интересующихсянасколько люди оторвались от жизни.
Московский экономический форум – как экономика России будет работать в условиях кризиса и возможных экономических санкций
http://echo.msk.ru/programs/sorokina/1281284-echo/
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
На самом деле не всё для нас радужно.
Совсем не верный вывод о крахе экономики РФ. Очевидно, что если комбинация была хорошо просчитана и разыгрывается пока по плану, то и финал то же был спрогнозирован. Но возможно , что финал то вообще мыслился другим. Как сейчас начинают говорить, вполне возможно, что основная то тема - это мерянье письками с США. И в такой постановке пьесы, выход США и Европы с санкциями вполне ожидаем и в ответ РФ может объявить мораторий на выплату долгов, как сегодня сообщили РФ похоже уже вывела Трежарис со счетов ФРС США на сумму больше 100 мильярдов usd: http://vg-news.ru/n/108130
И если их сейчас резко сбросят, то доллар рухнет, и проблема долгов номинированных в долларах уже не будет. Как впрочем и доллара как мировой валюты. Разговоры о том, что экономика РФ коллапсирует без притока валюты не так очевидна. Да, РФ много закупает, но все что она закупает в Европе и США можно купить в Китае, а РФ и Китай уже практически согласовали режим торговли в нац валютах. Доллар здесь лишний. Так же промелькнуло сообщение о контактах Путина с руководством Ирана, что может говорить о том, что еще одна страна откажется от доллара и перейдет на расчеты в какой то другой валюте. Так что вполне возможно, у Путина есть желание попробовать Америку на прочность. Посмотрим.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks