| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE]Одни -подлые ордынцы-имперцы, заходящиеся в ура-патриотическом
угаре, воспользовавшиеся словно шакалы моментом слабости соседа, под
песнь о "братских" народах отрывающие кусок от слабой сейчас, но
свободной, прекрасной, Украины, а
вторые - Народ, скинувший банду подонков, мародеров и гопников и
защищающий в неравной борьбе свою свободу и независимость от вероломного
подлого "брата".
Все разговоры о "руCCком мире", о "братских" народах, о "триедином народе" -
не более чем бредовые сказки для оправдания собственной агрессии,
рассеянского имперского шовинизма, посягательств на суверенитет соседей и вмешательства в их внутренние дела.
Не Алиса )) там песни на целых пол часа))) не издеватся же мне над форумом))
Но самое главное что в конце концов казак плакать перестал и все отнял и пироги и дивчину))))
Козак мав довгі ноги
Скакав через степи
Дівчину рятувати,
Бо вже з'їв пироги. От бачите - вин дойив борщ (с) и ... и всэ дали пишло по плану![]()
Алиса, Вы издеваетесь?
Или меня, простого как двери, можно обвинить в двусмысленности постов?
Путину не нужна война, на самом деле.
А вот, сколько-нибудь лояльная, или хотя-бы испытывающая трезвость в отношениях политическая сила, просто необходима. В этом хаосе, нужно разобраться, подмазать где нужно шестеренки, что-бы механизм завертелся.
за это время он окончательно радикализует восток. как таблицу умножения.
у него цейтнот в связи с Крымом который Вова хапнул воспользовавшись ситуацией. там теперь много работы. дебилы перегнули палку.
и нужен был всего то бандитский анклав (с частным ЮБК , базой ВМФ ,трубой посуху и углеводородным шельфом) а пришлось этих глупых ненужных никому дебилов присоединять === и кто их только просил вылезать со своей любовью к россии..
..
майдан не вовремя случился. скоро конец отопительного сезона . лучше бы декабрь и закрыть газ.
ну и распилиада помешала.
хм!(c)
ноу. я поняла все до моментатут я запуталась: на что время нужно, какие варианты просчитывать? если принять во внимание, что операция в фоновом режиме готовилась не один год (не потому что товарисч илларионов вещает, а по многим признакам и отзывам профессионалов), то почему именно декабрь 2014? почему уже не март 2015, когда выборы плановые были запланированы?Налаживать контакты. Просчитывать варианты.
На все время нужно.
Просто все, как дважды два.
понимаете о чем я? именно это время почему-то важно. для поисков кандидата удобного? сомневаюсь я.
ок. но эта дата выборов звучала еще в договоре с гидрантом. я ищу кота в темной комнате?
Господа, а что за красное зарево над центром города? У нас центр горит?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks