Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 262 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так в что это было хоть? Передача какая или новости?
    вроде это, но надо посмотреть http://svoboda.ictv.ua/

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вот, кому интересно, мнение этой же дамы касательно Абхазии ну они там были во время военных действий, может доля правды есть?

я тебе скажу что,Лен. Абхазию не хотела отпускать Грузия, как и Южную Осетию. Они н е захотели идти вместе с Грузией в объятья к Америке.Кажется я тебе уже это говорила. Запад хорошо влиял на недоумка Саакашвили,посмешище всего мира,прости Господи.Ты беременная, я не буду описывать тебе все те ужасы, когда одлнажды ночью Грузия просто засыпала ночной Цхинвал градами, кажется так эти ракеты называются. Ты сама мать, только представь одно. Город спит. И вдруг среди ночи бомбежка. Что такое грады, тебе муж лучше объяснит.И какое от них поражение. Ты можешь представить сколько людей погибло?детей?? Грузия мстила и Абхазии и Южной Осетии. Вы хотите независимости и самостоятельности? Они тоже хотели. Вы хотите идти своим путем?Они тоже хотели. Вы хотите сами решать?Они тоже хотели. И Крым тоже захотел. Так какого фига одним можно,а другим нет??
    Лена, дай ей посмотреть видео
    http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo
    Лента рассказывает о событиях в России и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
    Как отметил Хащеватский перед началом просмотра, идея фильма возникла у него во время встречи с друзьями в Вильнюсе. "Мы тогда обсуждали этот конфликт, и я заметил, что мне интересно было бы узнать, что происходит в это время в России. Однако друзья предложили мне полететь в Грузию, и я это сделал", - сказал режиссер.
    По его словам, этот фильм "не совсем о войне". "Он также о том, что происходило в России на фоне этой войны. Проводятся параллели с событиями в Тбилиси в 1989 году, в Беларуси в 1988-м и в Москве в 1991-м", - отметил Хащеватский.
    Доп. информация: Лоботомия - удаление лобных долей мозга, ответственных за самоосознание и за принятие решений.

"Беркут" стреляет в "Автомайдан" на Чонгаре https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZHsCnyDouj4

п.с. сама НЕ СМОТРИ!!!

п.п.с.а они согласны жить без украинских соцвыплат и платить за комунальные по российским тарифам?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вроде это, но надо посмотреть http://svoboda.ictv.ua/
    Да, спасибо, нашла прямую ссылку на выступление.
    Эх, а его бы, думаю, поддержали многие

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

из ФБ

Светлана Юрченко

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации:
    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
    7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
    9. Оставайся всегда Человеком, не забывай о Боге и помни пункт 1.

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, всем спокойной ночи!

Дописів
    7 137

Типово

Боксер , музыкант, можно еще дворника пригласить на выборы, какая разница кто гарантом станет)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Боксер , музыкант, можно еще дворника пригласить на выборы, какая разница кто гарантом станет)))
    А вот чего Вам не спится-то?

Кстати, спокойной и мирной ночи всем!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вот чего Вам не спится-то?

Кстати, спокойной и мирной ночи всем!
    А вам?)Спокойной

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    остались. Дедушка моего мужа. Плох уж правда, 92 годка, но жив.
    остались, конечно же.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

п.п.с.а они согласны жить без украинских соцвыплат и платить за комунальные по российским тарифам?
    а у нас какие-то охрененные соцвыплаты?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а вы не хотите, нет? а то как-то на форуме, смотрю, вам тесновато уже, не?
    Укусю!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а вы не хотите, нет? а то как-то на форуме, смотрю, вам тесновато уже, не?
    да ну откуда у меня столько денег))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас какие-то охрененные соцвыплаты?
    да, пособие единоразовое, такой шары нигде нет в европе

Дописів
    2 390

Типово

Лучше был бывший зэк и "проффесор" с 5 классами и 5 коридорами, который Ахматову от Ахметова не отличает, а "поэта Чехова" от писателя...
    Вы знаете какое образование у музыканта, если Вакарчука имеете ввиду?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вот, кому интересно, мнение этой же дамы касательно Абхазии ну они там были во время военных действий, может доля правды есть?

я тебе скажу что,Лен. Абхазию не хотела отпускать Грузия, как и Южную Осетию. Они н е захотели идти вместе с Грузией в объятья к Америке.Кажется я тебе уже это говорила. Запад хорошо влиял на недоумка Саакашвили,посмешище всего мира,прости Господи.Ты беременная, я не буду описывать тебе все те ужасы, когда одлнажды ночью Грузия просто засыпала ночной Цхинвал градами, кажется так эти ракеты называются. Ты сама мать, только представь одно. Город спит. И вдруг среди ночи бомбежка. Что такое грады, тебе муж лучше объяснит.И какое от них поражение. Ты можешь представить сколько людей погибло?детей?? Грузия мстила и Абхазии и Южной Осетии. Вы хотите независимости и самостоятельности? Они тоже хотели. Вы хотите идти своим путем?Они тоже хотели. Вы хотите сами решать?Они тоже хотели. И Крым тоже захотел. Так какого фига одним можно,а другим нет??
    та ладно, весь мир смеется... он так преобразил Грузию, до неузнаваемости, я слышала только восхищения от ездящих туда людей. а чего только стоит его реформа милиции там ,я бы вообще хотела, чтобы он консультировал наших. да, он проводил непопулярные реформы, от этого и часть нелюбви к нему у самих грузинов. а по поводу войны - там куча провокаций путинских было
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да!Че мелочится. + Китай- нефиг сочувствовать РФ!
    чего, Китай на последнем заседании ООН воздержался, а не поддержал Россию. так что им плюсик)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Где-то слышала, что ветеранов ВОВ уже в живых не осталось. Остались дети войны.

Лена, не все так было. До этого абхазцы вырезали целые семьи грузин, живущих на их территории. И детей тоже. Вынуждая грузин бежать из Абхазии.
    про ветеранов. у меня бабушке 97, она всю войну медсестрой прошла, у нее есть друг по переписке - 95 лет, он офицер, живет в России. так что еще есть люди

по поводу Грузии - плюсуюсь

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та ладно, весь мир смеется... он так преобразил Грузию, до неузнаваемости, я слышала только восхищения от ездящих туда людей. а чего только стоит его реформа милиции там ,я бы вообще хотела, чтобы он консультировал наших. да, он проводил непопулярные реформы, от этого и часть нелюбви к нему у самих грузинов. а по поводу войны - там куча провокаций путинских было

чего, Китай на последнем заседании ООН воздержался, а не поддержал Россию. так что им плюсик)

про ветеранов. у меня бабушке 97, она всю войну медсестрой прошла, у нее есть друг по переписке - 95 лет, он офицер, живет в России. так что еще есть люди

по поводу Грузии - плюсуюсь
    Саакашвали преобразил только Тбилиси и курортные города Батуми,Боржоми .. -я Вам говорю с полной ответственностью и если бы он был бы такой хороший,то наверно народ выбрал его повторно.Я родилась и жила в Грузии и до 1992года и вот Россия одна из всех бывших республик,которая защищала действительно русскоязычное население,они выдавали всем желающим (кстати и грузинам тоже)паспорта граждан России,а это очень много значит(для сравнения гражданство Украины по происхождению т.е. мои корни с Украины я благодаря нашей бюрократии получала 2,5года и в паспортный стол ходила каждую неделю...)
    Мой родной город в 30км от Тбилиси,так там больше 10лет нет центрального отопления ,фасады домов покрашены только в центральных р-ах,а со двора ужас!!!!И еще,книги для единственной Русской школы в моем городе выделяет посольство России
    состояние Абхазии такое же как и всей Грузии в целом,а не стала она такой после от соединения от Грузии.Отдыхать в Грузии очень и очень хорошо,народ самый гостеприимный в мире[не смотря на столько пережитого ....
    по поводу Саакашвили-он учился на Украине,поэтому немного знает укр.язык и кум Ющенка,реформы хорошо начинались но увы!
    PS.насчет Абхазии и Южной Осетии- это ошибки политиков,они посеяли межнациональную рознь и закрутился СТРАШНЫЙ неуправляемый процесс...
    Востаннє редагував викен: 19.03.2014 о 09:26
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Надеюсь сегодня весь день будет добрым!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброе утро) если оно доброе - я после ночных общений как выжатый лимон, еще и малый каждый час просыпался

Дописів
    0

Типово

Доброе утро , девочки! Мирного неба нам..

Лично мне после ворюги и убийцы уже ничего не страшно!

Боксер, музыкант , да хоть директор шоколадной фабрики. Главное чтобы не Украиноненависник, такой как овощ был.

Сторінка 61 з 262 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті