| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Его вообще-то в 91 ом формально отдали. Путин тогда даже чемоданы не носил еще...а и кстати: остров-то Даманский, за который русские, украинские и другие советские парни отдали жизни, Путин Китаю уже отдал….
А слили, если так, по честному, еще его во время конфликта 69-ого года
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
гыыыы... а вы не думаете что наблюдателю надо увидеть разрыв, дать корректировку, навести орудие и по новой... думаете все так быстро происходит?
а че сидеть, если будут валить по нормам расхода на уничтожение то шансов выжить мало, если на подавление то можно даже дожить до госпиталя
Вам бесполезно что-то объяснять.
Я вам простой пример приведу. Вот вы - первый парень на селе. У вас три бравых перца есть на подхвате. И тридцать дам на хозяйстве. Пришел злой вражина. В принципе, у вас есть варианты его сдержать. Но вы будете беречь людей. А вражина тем временем все 30 дам оприходует, а потом и бравых перцев ухайдокает. По-вашему, так получается.
и такое еще мнение
Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
За вас право, за вас Бог.
Вставайте, украинцы.
И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.
PS Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.
Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.
Искренне любящий вас,
Дмитрий Бреслер
Chemnitz, 18.03.14
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У меня вопрос: а нельзя ли, ну хоть в кач-ве временной меры, прикрыть регистрацию новых пользователей?
ОлегИваныч пишет:
petawatt пишет:Днепропетровцы привет!!! Русские на связи(сейчас еще с севастопольского форума народ подтянется).
Предложения такое - с вами бандерлогов гонять (физически) не получится (я например с Екатеринбурга), но мы готовы вам оказать серьезную поддерку в инет ресурсах (с этим у вас, на мой взгляд, не очень). Кидайте ссылки на форумы где бандерлоги пасутся, мы будем заходить туда и "обжимать" их, чтоб неискушенному населению мозги не парили. Идет?
ОлегИваныч пишет:вперёд , вот ссылка forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=14
только забанят вас после пятого поста. готовьте сразу десять аккаунтов, лучше двадцать-тридцать.
Можно и на английском писать, пока переведут... По поводу бана (на бандерложьем форуме) - банить будут по Ip, а не по регистрации, поэтому смысла в куче аккаунтов с одного адреса нет. Но есть смысл массовой атаки на определенный форум - сначала регистрация большого количества участников, и в оговоренное конкретное время массовый вход и пресс. Смысл этого в чем - не в том, что кричать "бандерлоги казлы и т.п.", а аргуметированно разъясняя, со ссылочками (чтоб могли сами прочитать) и легкой аналитикой. Вот от таких заходов эффект будет. Раньше времени туда вылазить ненадо - нужно подготовиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks