Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 326 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Рассейские оно понятно, а что западные? Подергали за галстук тело и что? Со стороны конечно выглядит уродски, но мне кажется все не так просто, раша по любому грязью будет поливать, а вот гниды до которых пока по закону руки не дотягиваются, в связи с внешней агрессией, действующие исподтишка в информационной войне,поутихнут...грязно, некрасиво, но эффективно, одно но, если будет и дальше это продолжаться, при отсутствии внешних и внутренних угроз, то надо их гнать....как определить тонкую грань между беспределом и революционной необходимостью? Тяжело...тем более когда на войне как на войне...
    К Свободе много вопросов...но сейчас немного начинаю понимать логику-Когда против вас враг, что важно?, как уничтожить врага или что скажут посторонние о методах?, типа некрасиво, неправильно, не по правилам...а какие правила в войне? Выживает сильнейший, хитрейший, да и подлейший....
    Хотя если откровенно, честно,есть подозрения что Свобода "засланные казачки" или некая их часть, очень уж все провокативно....
    Но в нынешней ситуации, простым людям не дано понять истинну, ставки очень велики и серьезны....
    А не может быть,что Свобода просто не получила по итогам майдана того,на что расчитывала и теперь показывает кузькину мать,расшатывая ситуацию?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

такс, ладна. Дочитываю "Ловец человеков" и скачаю "Купол".
    Всем спокойной ночи)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Во блин.. а если Путя не остановиться и им перекроют визовые каналы доступа к этой самой недвижимости на годы??? че тогда?
    Деньги-то от сдачи в аренду поступают на немецкие счета, а снимать их можно по карточке или расплачиваться в онлайне.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    ...
    Хотя если откровенно, честно,есть подозрения что Свобода "засланные казачки" или некая их часть, очень уж все провокативно....
    Но в нынешней ситуации, простым людям не дано понять истинну, ставки очень велики и серьезны....
    Дык , я о том же ...страна почти в состоянии войны , а они опускают ее ниже плинтуса - так случайно не бывает...ну или скопище олигофреном разве .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Прекратите.
    Военным не предлагают, а приказывают. Такого приказа не было.
    Как и предложения, впрочем.

зы: я полнейший дилетант в подобных действиях, но я бы сейчас все усилия направила на вывод наших ребят и их семей из крыма, и укрепила бы юго-восточные границы.
    Пусть Гайдук наберет командование ЧФРФ и обсудит эвакуацию солдат.

А не слушает непонятные приказы про стрельбу в тылу врага без конкретной цели (ну там отвоевать крым)

Если хочется воевать то пусть расхерачат артдивизионом блокпост на Чонгаре, больше толку будет.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Эвакуация это движение колонной. Противник - первая линия парамилитари-отморозки, вторая линия это регулярная российская армия. Шансов пройти нет. Но и шансов штурмом взять наши части у россиян тоже нет. Статус кво. Всё должны решить переговоры. Не хрен туда лезть. Мы не знаем не всей подноготной, ни кто реально договаривается.
    шансы пройти есть, надо просто отдать им железки и сохранить свои жизни.

а иначе все может решить ОДИН 120 мм миномет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Деньги-то от сдачи в аренду поступают на немецкие счета, а снимать их можно по карточке или расплачиваться в онлайне.
    Дык главный бохПу сказал что если их будут пужать то перейдут на рубли и юани... и шож тогда будут делать с онлайновыми еврами?

Дописів
    1 586

Типово

единственный самый весомый ответный удар Москве,

это максимально быстрое экономическое развитие Украины.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А не может быть,что Свобода просто не получила по итогам майдана того,на что расчитывала и теперь показывает кузькину мать,расшатывая ситуацию?
    Достаточно стандартная ситуация - заслуги кажутся недооцененными. В любом случае должностей на всех не хватит. И плевать, что страна под угрозой. Что показывает - и среди ультрапатриотов нет людей с державным мышлением...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    так многим не доступно,
    я вот тоже в соплях сидела от новостей, что стреляют.
    Это хорошо, что читаешь Вас и немного в голове проясняется. А ведь никто из высшего руководства страны доступно не говорит, никто позицию не озвучивает (
    Это их давняя беда. Выводов не делают, а зря. Грядка овощей вот этим озаботилась в свое время - до сих пор некоторые от фекалий в голове не избавились ).

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Пусть Гайдук наберет командование ЧФРФ и обсудит эвакуацию солдат.

А не слушает непонятные приказы про стрельбу в тылу врага без конкретной цели (ну там отвоевать крым)

Если хочется воевать то пусть расхерачат артдивизионом блокпост на Чонгаре, больше толку будет.
    Юра, прекратите-2. Приказов о стрельбе не было.
    Было разрешение для самозащиты.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Скорее всего она взяла на себя непопулярные методы по привычке. )

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    единственный самый весомый ответный удар Москве,

это максимально быстрое экономическое развитие Украины.
    А как обеспечить экономическое развитие в условиях политической нестабильности? ложишься спать в одной стране, а просыпаешься в другой

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

16 марта в Симферополе пропал известный кинооператор Ярослав Пилунский. Вместе с ним находился его друг-россиянин Юрий Грузинов. По словам очевидцев, в 14:00 друзей посадили в серый ваз 99 модели и вывезли в неизвестном направлении. С этого момента, говорит супруга Пилунского Юлия Верткова, связь с ним пропала. Вечером того же дня, неизвестные забрали с СТО автомобиль кинооператора.
    Ярослав Пилунский известен не только в Украине и России, но и в кино-бизнесе СНГ и Восточной Европы. Среди его работ -- фильм «Вий», а также десятки музыкальных клипов, в том числе и для подопечных Константина Меладзе -- Веры Брежневой, Полины Гагариной, Валерия Меладзе. В сотрудничестве с Аланом Бадоевым, Ярослав Пилунский снимал также клип для Аллы Пугачевой «Приглашение на закат».

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дык главный бохПу сказал что если их будут пужать то перейдут на рубли и юани... и шож тогда будут делать с онлайновыми еврами?
    Покупать на них юани
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Тобто Під Куполом Ви таки не читали?
    Именно "под куполом" - нет.
    Прочту.
    Просто я не сторонник притягивать за уши и тянуть к "моменто море".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Не только железки, но и знамёна. Всё. То есть капитулировать. Вы спросите у БТРс хочет ли он этого? И хотят ли этого его сослуживцы? И вообще, сейчас идут переговоры на всех уровнях. Что там и как неизвестно. Строить предположения, это гадать на кофейной гуще. У Украины уже были кризисы, хоть и не такие серьёзные, они показали что наши силовики люди не простые и своё дело знают. Вот и давайте просто доверим им делать своё дело.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
    Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
    Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
    За вас право, за вас Бог.
    Вставайте, украинцы.
    И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.
    PS Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.
    Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.
    Искренне любящий вас,
    Дмитрий Бреслер
    Chemnitz, 18.03.14
    Разумно...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Юра. Один простой вопрос. Вы в армии служили?

Один миномет - это фигня. Вы все время забываете самое важное. В нашей армии главное - люди. А техника - это вторично.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Скорее всего она взяла на себя непопулярные методы по привычке. )
    Ну если честно, то я не так представляю это себе
    Пришли бы дяди серьезные, попросили бы одеть пальто и пройдёмте на выход для разговора по душам в кабинете с решёткой
    Там такая себе предупредительная тирада о вреде сепаратизма и прочем в тяжёлое для страны время,первое китайское предупреждение, прОтокол,расписался об ответственности за преступление против государства и свободен
    Ну как-то так
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 208 з 326 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті