| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
такс, ладна. Дочитываю "Ловец человеков" и скачаю "Купол".
Всем спокойной ночи)
HARPER'S BAZAR-ная баба
единственный самый весомый ответный удар Москве,
это максимально быстрое экономическое развитие Украины.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
16 марта в Симферополе пропал известный кинооператор Ярослав Пилунский. Вместе с ним находился его друг-россиянин Юрий Грузинов. По словам очевидцев, в 14:00 друзей посадили в серый ваз 99 модели и вывезли в неизвестном направлении. С этого момента, говорит супруга Пилунского Юлия Верткова, связь с ним пропала. Вечером того же дня, неизвестные забрали с СТО автомобиль кинооператора.
Ярослав Пилунский известен не только в Украине и России, но и в кино-бизнесе СНГ и Восточной Европы. Среди его работ -- фильм «Вий», а также десятки музыкальных клипов, в том числе и для подопечных Константина Меладзе -- Веры Брежневой, Полины Гагариной, Валерия Меладзе. В сотрудничестве с Аланом Бадоевым, Ярослав Пилунский снимал также клип для Аллы Пугачевой «Приглашение на закат».
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не только железки, но и знамёна. Всё. То есть капитулировать. Вы спросите у БТРс хочет ли он этого? И хотят ли этого его сослуживцы? И вообще, сейчас идут переговоры на всех уровнях. Что там и как неизвестно. Строить предположения, это гадать на кофейной гуще. У Украины уже были кризисы, хоть и не такие серьёзные, они показали что наши силовики люди не простые и своё дело знают. Вот и давайте просто доверим им делать своё дело.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ну если честно, то я не так представляю это себе
Пришли бы дяди серьезные, попросили бы одеть пальто и пройдёмте на выход для разговора по душам в кабинете с решёткой
Там такая себе предупредительная тирада о вреде сепаратизма и прочем в тяжёлое для страны время,первое китайское предупреждение, прОтокол,расписался об ответственности за преступление против государства и свободен
Ну как-то так
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks