Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 65 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 101 по 120.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    21 980

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Крым живет черным налом на 80%. ты когда нибудь кассовый аппарат на пляже видел? какие отчисления?
    согласен с аргументом, но лишь частично, поскольку пенсию получают граждане у которых был определенный стаж (гражданский, военный, МВДешный - разница лишь в необходимом стаже), инвалиды ...

п.с. воваПу этим пользуется на все сто, мотивировал и мотивируем прямо и косвенно к конфрактации среди населения Украины, с целью в итоге, чтобы был только Пу и Россия как спаситель ... не стоит становиться на этот путь, уже добалаболились, выдавая Пу козырь за козырем !!!! может начнете включать мозги-головы
    Востаннє редагував KpoT: 19.03.2014 о 00:41

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Кто надает то, Лёнь?
    Уж не рукопожатный ли иностранный легион?
    Путин, в отличие от нашего разношерстного и раздираемого изнутри своею местечковою гетьманщиною, дал народу идею. Консолидировал нацию. Указал врага.
    Этот враг ясен и понятен для обывателя, как божий день. И это даже не "бандеровец", упор на которого делает с хорошей миной, при кстати и неплохой игре Путин. Этот враг — "революционный хаос", которому противостоит четкая воля и вера народа в некий "План Путина". Даже если его и нет, а это скорее всего так и есть, грех не воспользоваться такой легендой.
    Там же сейчас: "Ура! И Да Здравствует!" В душах и чаяниях преобладают.
    А здесь?
    "Це перемога!" "Рыгоботы повержены!" "Берилиевый унитаз спасен для потомков!"

А Крым — тю-тю. На Варкутю прям отчалил.
    И ты посмотри на действия местечковых неадекватов, лозунги типа: "Валите в свою Раиссю" иногда таки и проскальзывают, хотя не могут понять дурашки, что "валите в свою" может обернуться для страны полным пиндецом.
    Или этот разгул показной патриотичности. От которой тошно и смотреть на которую противно. В стране, за двадцать три года существования, сознание нации которой родившее не сплочение, но деление на "титушек" и "героев майдана", сейчас вдрух ВНЕЗАПНО, типа рождается самосознание.
    Да, мне самому больно сейчас это признавать, но не видеть очевидного нет основания. Украина, все-таки не Россия, как верно еще в свое время подметил Данилыч. Но у него хватало житейской мудрости осознавать, что целостность Украины, в её умении лавировать в центрах масс. А не с голой жопой демонстрировать своё страшное оружие — диванные войска.
    Разгул сарафанной военщины умиляет. Некоторые вон, не будем указывать пальцами, вынимают из нафталина, вслед за "животрепещущими темами" притеснения русского языка, вопрос легализации "Свободой" автоматического оружия. И это как раз в тот момент, когда этот вопрос, так "насущен". На зло маме отмораживают уши и лишают Кобзона статусов почетного гражданина. Демонстративно не покупают крымский алкоголь и все в таком роде.
    Цирк на дроти. И, как еще не так давно Флексыч (по-моему) умилялся наличию пророссийски настроенной "пятой колонны" в лице известных в узких кружках оГородников, сейчас, как показывает практика, видеть эту колонну как показатель "цирка на дроти" было очень опрометчиво.
    Это так, тезисно, то что сейчас на повестке дня и в моем мозжечке щас набухает мыслями.

А вот итог. Итог наш, по-моему заключается в том, что-бы хоть в этот раз, научиться видеть свои ошибки. Перестать снова и снова наступать на одни и те же грабли.
    Вот такой интересный прикол, еще "набухает мыслями". Что ситуацию по отделению Крыма, в случае глубочайшего политического кризиса, предсказывал в частности, еще во времена "помаранчэвой рэволюцийи" пан Корчинський. Верно подмечая тот хвакт, что в условиях глубокого кризиса, Путин обязательно воспользуется поводом по возвращению Крыма под протекторат. Этот хвакт свершился, можно позавидовать пророческому таланту нашего усача. но зададимся вопросом: "Что сделал означенный усач, если он предвидел такой вариант событий, для предотвращения самой возможности?"
    Правильно, он явился одним из тех, кто возглавил "волну возмущения", иначе говоря, на белом коне, ринулся в бой с "преступным режимом". А говоря точнее, стал сильнее раскачивать лодку "Украина", в то момент, когда она уже и так, как оказалось, еле держится на плаву.
    Любо..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

любо тебе?
    так ебись конем!

хватит, наминдальничались

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    любо тебе?
    так ебись конем!

хватит, наминдальничались
    вы просто олицетворение женственности..спасибо шо вы есть..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

пользуйся моей добротой

...а могла и нахер послать
    и была бы права.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

а че это с Криссой случилось?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

пользуйся моей добротой

...а могла и нахер послать
    и была бы права.
    да я знаю..это было б очень забавно..грозно так..посапывая..ерзая в шелухе от семок..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а че это с Криссой случилось?
    Диванная гвардия..баннерная рота..крыса негодуе..война..

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Илларион (Л_ПТ - это не вам)
    шо тебе понравилось, американбой?
    чужая драка?
    дапошелты!
    ждали твоего мнения - ночь не спали
    Я не совсем удачно выразился, приношу свои извинения.
    Никакого подвоха или задней мысли там не было.
    Без подписи

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не совсем удачно выразился, приношу свои извинения.
    Никакого подвоха или задней мысли там не было.
    огайский почтовый ящик зареген на яху.сом? ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    21 613

Типово

огайский почтовый ящик зареген на яху.сом? ))
    Да.
    Без подписи

Дописів
    26 616

Типово

Да.
    привет ребятам Гувера ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    21 613

Типово

привет ребятам Гувера ))
    Кто эти ребята?
    Офтоп пошел )
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 265

Типово

Кто эти ребята?
    Офтоп пошел )
    ну это даже я знаю.. ФБР
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 600

Типово

Я думаю, что рано подводить итоги по Крыму, так как впереди у данного региона переходный период, а в нем как правило присутствует хаос, коррупция, правовой нигилизм и грандиозный передел собственности. Исходя из этого Крым будет иметь в своем составе 30-50% недовольных, из них плюс татары-исламиты, а значит партизанщина, теракты. Следовательно Севастополю и Симферополю еще предстоит пережить не одну Волгоградскую трагедию.
    И это не считая экономико-социальных факторов - многие крымчаки уже начинают "прозревать" что не получат пособие на ребенка т.к. в законодательстве РФ предусмотрено только на 3-го ребенка, плюс "прозрение" что пацаны с 17-го года поедут выстригать на своих затылках "Кавказ-сила" в Чечню и на Курилы, так же уверен что при смене банковского сектора с украинского на российский, многие узнают что они нищеброды, как с владами СССР, плюс украинские банки перепродадут свой кредитный портфель россиянам, плюс шатание вооруженных людей, которые осознают золотое правило - у кого автомат тот и прокурор, и судья, и власть, ну короче няшек впереди у нации под названием "мыдомойвроссию" будет вагон и еще один вагон. Крымчаки мужайтесь и не советую потом "драпать" через трассу Москва-Симферополь, потому что сдается мне, что "самообороны Запорожья, Днепропетровска, Харькова" будут взымать с молчаливого согласия ментов плату за эвакуацию.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Я думаю, что рано подводить итоги по Крыму, так как впереди у данного региона переходный период, а в нем как правило присутствует хаос, коррупция, правовой нигилизм и грандиозный передел собственности. Исходя из этого Крым будет иметь в своем составе 30-50% недовольных, из них плюс татары-исламиты, а значит партизанщина, теракты. Следовательно Севастополю и Симферополю еще предстоит пережить не одну Волгоградскую трагедию.
    И это не считая экономико-социальных факторов - многие крымчаки уже начинают "прозревать" что не получат пособие на ребенка т.к. в законодательстве РФ предусмотрено только на 3-го ребенка, плюс "прозрение" что пацаны с 17-го года поедут выстригать на своих затылках "Кавказ-сила" в Чечню и на Курилы, так же уверен что при смене банковского сектора с украинского на российский, многие узнают что они нищеброды, как с владами СССР, плюс украинские банки перепродадут свой кредитный портфель россиянам, плюс шатание вооруженных людей, которые осознают золотое правило - у кого автомат тот и прокурор, и судья, и власть, ну короче няшек впереди у нации под названием "мыдомойвроссию" будет вагон и еще один вагон. Крымчаки мужайтесь и не советую потом "драпать" через трассу Москва-Симферополь, потому что сдается мне, что "самообороны Запорожья, Днепропетровска, Харькова" будут взымать с молчаливого согласия ментов плату за эвакуацию.
    Чрт..страаашшно то кааак..нихера этого не будет..все умрут от инфарктов ..какттока это прочитают..

Раньше хоть выводом флота пугали..ну максимум язва..

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

диванные хомячки-жестокие и беспощадные воины
    Востаннє редагував майдан хмельницкер: 19.03.2014 о 01:34

Дописів
    26 616

Типово

Кто эти ребята?
    Офтоп пошел )
    если б я некоторое время не пожил в Иллинойсе тоже не знал бы ..
    но коли почтовик на яхе и ты действительно в Мериленде рано или поздно познакомишься )))
    ...
    хм!(c)

Дописів
    1 600

Типово

Сообщение от Stone
    Чрт..страаашшно то кааак..нихера этого не будет..все умрут от инфарктов ..какттока это прочитают..

Раньше хоть выводом флота пугали..ну максимум язва..
    Ну жизнь нас рассудит, мне уже сегодня два раза звонили и докладывали что фуры под ноль ограблены вооруженными ублюдками (а оккупантов иначе назвать не могу), и это только начало. Историю не обманешь - во все времена оккупация всегда сопровождается грабежем и насилием.

Звідки Ви
    Дописів
    21 613

Типово

если б я некоторое время не пожил в Иллинойсе тоже не знал бы ..
    но коли почтовик на яхе и ты действительно в Мериленде рано или поздно познакомишься )))
    ...
    В смысле? )
    По поводу?
    Без подписи

Сторінка 6 з 65 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті