Девочки,по поводу прокладок ..берите чикковские-они суперские..не протекают!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,по поводу прокладок ..берите чикковские-они суперские..не протекают!
Прямо, как про меняУже месяц места себе не нахожу. Спать идем после 2 ночи, а засыпаю в районе 5. То туалет, то поесть, то попить, то повернуться не могу, везде живот и подушки
А в 7 утра старшего в школу отправить
После этого могу часов до 11-12 проспать
Очень не люблю, когда спозаранку все знакомые начинают звонить, не родила ли еще
Или на работе что-то приключилось
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Меня вчера строители довели до слез - заканчиваем в детской ремонт - а они как назло все не так делают как хочется. У меня столько энтузиазма было, а теперь ощущение что меня обманули и не дали то чего хотелосьДаже руки опускаются гнездоваться в таких условиях
Вот и что с этими идиотами сделать?
Накупили мы с мужем всяких причендалов, чтоб красоту делать: стены ровнять, шпаклевать, штукатурить, обои, клей, шпатели , валики и прочую лабудень... Он (читай муж) обещался мне закончить спальню еще на майских праздниках: 11.05. И что? До пятницы 16.05 он никак не успевал приготовиться к поклейке. А меня ситуация ТАК достала (я ему до названной даты создавала рабочую атмосферу, обеды наготавливала, но лично в процессе не участвовала: берегла себя и лялю)! В результате в пятницу зашла в комнату и взором ревизора прошла по стенам. Что вы думаете? Местами на тех стенах, "подготовленных к поклейке обоев", мышь не валялась, паутина висела и фрагменты старого шпакла отваливались. "Все! - говорю, баста, карапузики, кончилися танцы! Мать его так! Времени нет! Как приготовил, так и поклеешь!" Он мне: "Мася, я переделаю", - жалобно стонет. А я ему: "Что ты переделаешь? Дырку новую вывалишь, по-новой замажешь и снова жди сутки?????" "Все, - говорю, как есть так и поехали". Так мы с ним и "поехали". В 17.30 воскресенья обои на своих местах, где положено: НА СТЕНАХ! А по-другому никак. Я не знаю, девочки, только ли у меня такая Ж***? Или так у всех? Пока рупор в руки сама не возьмешь, ни фига не происходит.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ха, эти пятна нам знакомы...ТАК у многих.
А шо делать?! Мне иногда хочется, чтоб муж больше в доме делал. Рассказала ему историю, Владочка, кажется писала, про то что "А что там много пыли?" При этом сама я полы мыла. Ну, он послушал...И ФСЁ...Но иногда ж жалко заставлять - работает много, денежки приносит и сам меня НЕ заставляет ничего делать. Эх...Домработницу надоНе, лучше домработника.
tanka У меня не так немножко- сроки как раз они не сорвали, но сделали все "спустя рукава" при чем не могу понять вроде и старались - может у них опыта не хватает...то стыки расходятся- на что я получаю ссылку на то что обои бумажные (а детские обои все такие!! нет флизелиновых), то труба протекла к соседям (2 раза!!!), то не хватило рассчетного (рассчитывали они) количества обоев и пришлось не целой полосой доклеивать в 2х местах , а из кусочков (докупить некак - забирали последние такие). Вчера контрольный в голову - линолеум после поклейки морщит...
В общем результат месяца ремонта и выкинутых немаленьких денег - эмоции на пределе и появляется желание кого-то убить![]()
ДоллиДо Пока решила не убивать- а просто заставить переделать что можно...но настрой сбили капитально.Это же ДЕТСКАЯ комната- я так старалась и хотела чтобы получилось супер![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки за уборку я даже не прошу мужа и посуду он никогда не моет, в принципе если попросить то сделает конечно, но как он это сделает это спорный вопрос, если ходить следом за пылесосщм и тыкать носом тогда будет чистоВообщем мне проще самой сделать чем потом нервничать что плохо поубирать и просить переделать или самой доделывать.
А вот с ремонтом вообще караул
Машина 2 месяца была в ремонте и мы все ждали когда же отдадут машину что бы можно все было закупить. А теперь вообще не успеваем ничего делать, и ругаться смысла нет, уже упустили время. Но самая главное проблема это деньгиНа ремонт машины ушло в несколько раз больше чем планировалось, теперь на ремонт квартиры нехватает и приходится отказываться от много что хотелось бы сделать. А муж ен понимает что для меня сейчас намного важнее обои на стенах чем исправный двигатель в машине. Ох уж эти мужики
![]()
Привет, девочки!!!
Ох, блин, больную тему подняли!!!!! Это что. у всех так с мужьями и ремонтом?????
Мы вот тоже собрались ремонт делать - так он мне сразу сказал - ты сама со всеми договариваешься и дальше контролируешь..... Я, типа, работаю. Вот интересно - я же тоже работаю. )))))))) И крутись как хочешь. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks