Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 2569 ПершаПерша ... 9049054058058158258358458558658758858959059159259359459559659759859960064069010901590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки,по поводу прокладок ..берите чикковские-они суперские..не протекают!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Меня с "животиком" и всей этой бухгалтерией "послали" в нескольких банках,(и в приват тоже), единственной возможностью взять кредит девушке с "пузиком" является кредитка ( если она уже оформлена). Я отправила с ней мужа в магазин и он купил все чего я там хотела.
    Та мы не для кредита советовали справку взять, а для того, чтоб окольным путем выясить, оформили девушку на работу официально, или только рассказывают
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від иринка23 Переглянути допис
    Free я тоже страдаю от не удобств, с вечера засну, а ночь проснусь в туалет и не могу заснуть. Я и водичку пью, у покушать могу и просто побродить – лягу в кровать и начинаю круги наматывать. Всякие мысли в голову лезут, а сна нет.
    Прямо, как про меня Уже месяц места себе не нахожу. Спать идем после 2 ночи, а засыпаю в районе 5. То туалет, то поесть, то попить, то повернуться не могу, везде живот и подушки А в 7 утра старшего в школу отправить После этого могу часов до 11-12 проспать Очень не люблю, когда спозаранку все знакомые начинают звонить, не родила ли еще Или на работе что-то приключилось

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Приветик! Девочки, я уже еле спать укладываюсь. По полчаса мощусь-мощусь, и подушки подкладываю и мужем подпираюсь, но пока засну в нормальном (удобном для меня и малявки) положении столько времени пройдет. Муж тоже не высыпается, говорит столько подушек в кровати, что он как в блокаде находится Говорю ему, что осталось немного потерпеть...
    Да ,терпеть осталось немного - потом будет засыпать "как убитый" в любом положении и с любым количеством подушек или вообще без них- лишьбы поспааать ..
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Меня вчера строители довели до слез - заканчиваем в детской ремонт - а они как назло все не так делают как хочется. У меня столько энтузиазма было, а теперь ощущение что меня обманули и не дали то чего хотелось Даже руки опускаются гнездоваться в таких условиях
    Вот и что с этими идиотами сделать?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Ремонт :-)

Накупили мы с мужем всяких причендалов, чтоб красоту делать: стены ровнять, шпаклевать, штукатурить, обои, клей, шпатели , валики и прочую лабудень... Он (читай муж) обещался мне закончить спальню еще на майских праздниках: 11.05. И что? До пятницы 16.05 он никак не успевал приготовиться к поклейке. А меня ситуация ТАК достала (я ему до названной даты создавала рабочую атмосферу, обеды наготавливала, но лично в процессе не участвовала: берегла себя и лялю)! В результате в пятницу зашла в комнату и взором ревизора прошла по стенам. Что вы думаете? Местами на тех стенах, "подготовленных к поклейке обоев", мышь не валялась, паутина висела и фрагменты старого шпакла отваливались. "Все! - говорю, баста, карапузики, кончилися танцы! Мать его так! Времени нет! Как приготовил, так и поклеешь!" Он мне: "Мася, я переделаю", - жалобно стонет. А я ему: "Что ты переделаешь? Дырку новую вывалишь, по-новой замажешь и снова жди сутки?????" "Все, - говорю, как есть так и поехали". Так мы с ним и "поехали". В 17.30 воскресенья обои на своих местах, где положено: НА СТЕНАХ! А по-другому никак. Я не знаю, девочки, только ли у меня такая Ж***? Или так у всех? Пока рупор в руки сама не возьмешь, ни фига не происходит.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

tanka,да, Ж***, и чем дальше тем большая Ж***

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Exclamation !

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    tanka,да, Ж***, и чем дальше тем большая Ж***
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    А по-другому никак. Я не знаю, девочки, только ли у меня такая Ж***? Или так у всех? Пока рупор в руки сама не возьмешь, ни фига не происходит.
    Ха, эти пятна нам знакомы... ТАК у многих.
    А шо делать?! Мне иногда хочется, чтоб муж больше в доме делал. Рассказала ему историю, Владочка, кажется писала, про то что "А что там много пыли?" При этом сама я полы мыла. Ну, он послушал...И ФСЁ...Но иногда ж жалко заставлять - работает много, денежки приносит и сам меня НЕ заставляет ничего делать. Эх...Домработницу надо Не, лучше домработника.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

tanka У меня не так немножко- сроки как раз они не сорвали, но сделали все "спустя рукава" при чем не могу понять вроде и старались - может у них опыта не хватает...то стыки расходятся- на что я получаю ссылку на то что обои бумажные (а детские обои все такие!! нет флизелиновых), то труба протекла к соседям (2 раза!!!), то не хватило рассчетного (рассчитывали они) количества обоев и пришлось не целой полосой доклеивать в 2х местах , а из кусочков (докупить некак - забирали последние такие). Вчера контрольный в голову - линолеум после поклейки морщит...
    В общем результат месяца ремонта и выкинутых немаленьких денег - эмоции на пределе и появляется желание кого-то убить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    В общем результат месяца ремонта и выкинутых немаленьких денег - эмоции на пределе и появляется желание кого-то убить
    Убивать не надо, это Уголовный Кодекс...Просто не платить! Или заплатить меньше. Значительно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

ДоллиДо Пока решила не убивать- а просто заставить переделать что можно...но настрой сбили капитально.Это же ДЕТСКАЯ комната- я так старалась и хотела чтобы получилось супер

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Жалею мужа.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ха, эти пятна нам знакомы... ТАК у многих.
    А шо делать?! Мне иногда хочется, чтоб муж больше в доме делал. Рассказала ему историю, Владочка, кажется писала, про то что "А что там много пыли?" При этом сама я полы мыла. Ну, он послушал...И ФСЁ...Но иногда ж жалко заставлять - работает много, денежки приносит и сам меня НЕ заставляет ничего делать. Эх...Домработницу надо Не, лучше домработника.
    Я тоже его постоянно жалею. Но он же этим и пользуетя. Расслабился, блин, до не могу. Я его в вск. с трудом подняла в 9.30. При этом подняла (редкий случай) тон. Так он мне за завтраком высказывать начал, что "Че ты ТАК на меня кричала? Чуть сердце не стало" Нормально?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А у нас вчера был совместный труд, убирали вместе и при том так быстро Муж каждый уголок пропылесосыл и полы до блеска помыл, я так частлива, что он это без ругани сделал

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Ой, девочки, а появится ребенок, хошь не хошь нужна помощь мужа и тут *без ругани* не обойтись, так вот это они оказывается иназывают *жена пилит*. Я то думала, не, у меня пилива не будет, угу, гром не грянет - мужик не перекрестится... ох, наболело..

Дописів
    886

Типово

Девочки за уборку я даже не прошу мужа и посуду он никогда не моет, в принципе если попросить то сделает конечно, но как он это сделает это спорный вопрос, если ходить следом за пылесосщм и тыкать носом тогда будет чисто Вообщем мне проще самой сделать чем потом нервничать что плохо поубирать и просить переделать или самой доделывать.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Вообщем мне проще самой сделать чем потом нервничать что плохо поубирать и просить переделать или самой доделывать.[/QUOTE]

ОООО, это точно 200%

Дописів
    886

Типово

А вот с ремонтом вообще караул
    Машина 2 месяца была в ремонте и мы все ждали когда же отдадут машину что бы можно все было закупить. А теперь вообще не успеваем ничего делать, и ругаться смысла нет, уже упустили время. Но самая главное проблема это деньги На ремонт машины ушло в несколько раз больше чем планировалось, теперь на ремонт квартиры нехватает и приходится отказываться от много что хотелось бы сделать. А муж ен понимает что для меня сейчас намного важнее обои на стенах чем исправный двигатель в машине. Ох уж эти мужики

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Привет, девочки!!!
    Ох, блин, больную тему подняли!!!!! Это что. у всех так с мужьями и ремонтом?????
    Мы вот тоже собрались ремонт делать - так он мне сразу сказал - ты сама со всеми договариваешься и дальше контролируешь..... Я, типа, работаю. Вот интересно - я же тоже работаю. )))))))) И крутись как хочешь. ))))

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Ох, блин, больную тему подняли!!!!! Это что. у всех так с мужьями и ремонтом?????
    Мы вот тоже собрались ремонт делать - так он мне сразу сказал - ты сама со всеми договариваешься и дальше контролируешь..... Я, типа, работаю. Вот интересно - я же тоже работаю. )))))))) И крутись как хочешь. ))))
    не хочется вас девочки пугать, но до рождения ребенка нормально жили, а после, ну как иностранцы стали, нихрена друг друга не понимаем,

Сторінка 590 з 2569 ПершаПерша ... 9049054058058158258358458558658758858959059159259359459559659759859960064069010901590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті