Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 326 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ах, какое замечательное видео... да еще с бенюком... типа не какие то бандюки, а элита нации москве нужно раскошелиться...
    Саме так.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    4. Причем здесь Майдан к идиотизму Свободы
    При тому, що "Майданом" й "революцією" відтепер, будуть покриватися будь які дії.
    Це ж "прямоє народовластіє".
    Ви не за це ратували?

Ай-яй-яй.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да уж,дядька нажег с три короба.)))

Ептыть,если вы уважаете этого гмм... эксперта - как же вы относистесь к себе???Однако.
    этого эксперта читаю с 2008 года , да , он -россиянин(со всеми вытекающими) , но как аналитик он мне наиболее симпатичен и точен ,а к себе отношусь самокритично

сам украинец (коренной) ,родом из эсэсэсэра , понимаю , что рф совершает аннексию , но также понимаю , что крым не вернуть , реально крымчане ощущают себя россиянами , лично общался с разными людьми в крыму в 2006-2011 гг. , вы их предлагаете силой держать в составе украины? еще тогда я говорил , что если в стране не выработают политику в отношении крыма , то это будет взрывоопасным регионом.
    для россии крым стратегический объект , находящийся там флот не позволяет украине вступить в нато и позволяет контролировать black sea , т.е. не позволяет подойти любому судну ближе примерно 1500 км к москве , в случае расположения базы в сумах до москвы примерно 600 км
    еще информация "26 февраля 2009 года радиолокационные станции в Севастополе и Мукачево прекратили передачу информации в Россию и начали работать исключительно в интересах Украины." отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B8
    и в то же время http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf...9!OpenDocument

так что на случай попытки украины убрать флот россии проект "крым"думаю давно лежал у пу-тин под сукном.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    При тому, що "Майданом" й "революцією" відтепер, будуть покриватися будь які дії. Це ж "прямоє народовластіє". Ви не за це ратували? Ай-яй-яй.
    О, ще один бухар з запою вийшов.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Завтра посмотрите российские новости и западные оценки .
    От жеж елки! А Киселю обязательно нужен повод, что бы в очередной раз соврать?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    если сделал - зачем огласка? Не нравится кадр - нагнули, убрали, тихо. Зачем огласка и вопли пулероноидов - Вот, бандеровцы в действии!!!! ?????????
    да, поняла.

признаться, мне кажется, что даже делать такое — это провоцировать, но поняла и ваше мнение: если делать, то тихо, и все будет хорошо.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    а это что за хе...ня???

"Правый сектор" решил играть на стороне Кремля? (+видео)

18 марта 2014 21:3

"Правый сектор" выступает за внеблоковый статус Украины, против вхождения Украины в ЕС и НАТО. Об этом заявил лидер движения Дмитрий Ярош в эфире программы "События" на телеканале "Украина".
    Собственно говоря, сейчас он просто сбросил маски. С самого начала по их поведению было видно, что это провокаторы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не хочу Вас расстраивать, но эти власти ни за кого воевать не будут...
    сама, сама, сама (с) после сегодняшних событий у меня пропали все иллюзии..
    Информ войны штука серьёзная.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не совсем. Отошли от наших. В наглую не прут. Сейчас работают дипломаты.
    Думаю если Украина объявит о войне, россия не полезет ... других "мирных" вариантов я не вижу.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Теперь что, из-за каждого хулигана, коих у нас предостаточно с мандатами и без, истерику закатывать?
    Так пусть потерпевшие, если они имеются, пишут заявление в милицию, возвращая инцидент в правовое поле. Доказательства есть, насколько я понимаю.
    Это уже не важно. Его можно было вполне, думаю, снять и законно. Тем более, что, фактически, "свои" же при власти. Нет, нужно было демонстративно сделать через жо. И это не какие-то мифические бандеровцы, а депутаты ВР.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правления российской компании "Союзнефтегаз" Юрий Шафраник полагает, что разведка нефтяных месторождений в сирийских территориальных водах займет не менее пяти лет. По его мнению, после окончания в Сирии боевых действий возможно строительство нефтепровода между этой страной и Ираком.
    Министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии и российская компания "Союзнефтегаз" 25 декабря минувшего года подписали в Дамаске соглашение на разведку нефти и газа в прибрежной зоне. Таким образом, "Союзнефтегаз" стал первой иностранной и российской компанией, получившей право на разведку, освоение и добычу нефти на "Блоке 2" в сирийских территориальных водах. http://itar-tass.com/ekonomika/1043647
    ================
    США угрожают России новыми санкциями, если референдум по Крыму состоится
    Госсекретарь США выступает с всё более жёсткими заявлениями. Джон Керри пригрозил, что Запад может принять санкции против России уже 17 марта, если в Крыму не будет отменен референдум. Керри также предупредил, что из-за дипломатической напряжённости могут пострадать попытки установить мир в охваченной войной Сирии.
    14 марта 2014, 14:19
    ================

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    Дєвочки, а ви бачили відео його допиту з 199..кошлатого року ?
    Я, наприклад, не можу його (Ляшка) сприймати серйозно.
    А покажите.
    ЗЫ: Как вспомню себя в 199... году, так и вздрогну. Дура дурой. А сейчас я неимоверно клевая
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Информ войны штука серьёзная.
    .. если это о моем мнение, то оно сформировано не на основе информации полученной из СМИ... сегодня СМИ мне были малодоступны... наверное так звезды сошлись..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

после "ядерного пепла" ему уже нет границ )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

пропустимо Кисєля.
    тобто, подія -норма?

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более, в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины. Это не наши подходы. Страна, которая идет к Европейскому союзу будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что оценку работе руководства НТКУ должен давать Кабмин согласно действующего законодательства.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А где это почитать можно?
    ни разу не увлекалась, но сейчас, пожалуй, и такому рада буду.
    Эмн.. ну... напомните мне завтра в ЛС, я вам кого-то приличного почитать подберу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А покажите.
    ЗЫ: Как вспомню себя в 199... году, так и вздрогну. Дура дурой. А сейчас я неимоверно клевая
    Пруф в студию!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    О, ще один бухар з запою вийшов.
    Ёмко.
    И обидно, знаешь.
    Как птичка какнула

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Главное.Я что он ответил эти видео на фразу "Не доживут военные до завтра".
    Вот что за люди? Блин, такая лакмусовая бумажка то, что сейчас происходит. Просто срывание масок какое-то. Не важны политические взгляды, не важны социальные какие-то фигни - если ты человек, то ты человек. А если говно, то хоть заорись "та я ж за мир, просто...!", оно все равно видно что говно и не капли не искренне.
    Глаша, Вы феерично формулируете мои ощущения. Спасибо, а то у меня от переизбытка не всегда получается.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від today Переглянути допис
    Интересно. Независимо от войны или мира в Сирии, Европа сможет скоро получать иранский газ.
    А если в сирии нагнут асада, то европа сможет получать и катарский газ в большом количестве, достроив газопровод через Сирию.
    После Крыма никто уже не будет соблюдать договоренности с Путлером по Сирии. Сегодняшний разрыв дипотношений США и Сирии говорит о том, что скоро Запад опять усилит давление на Асада.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 195 з 326 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті