| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кстати, раз таможенные посты в Крыму фактически не работают, я надеюсь, те наши блок-посты, что стоят на границе с Крымом, ведут паспортный контроль и не пропускают оттуда тех, кто не является гражданами Украины?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а это что за хе...ня???
"Правый сектор" решил играть на стороне Кремля? (+видео)
18 марта 2014 21:3
"Правый сектор" выступает за внеблоковый статус Украины, против вхождения Украины в ЕС и НАТО. Об этом заявил лидер движения Дмитрий Ярош в эфире программы "События" на телеканале "Украина".
Успокойся, это временная власть, мы всех еще будем по-новому выбирать, а пока они делают то что могут в условиях форс-мажора. Задним числом хорошо рассуждать - "надо было еще тогда мочить зеленых человечков..." или "еще 2 недели назад войска выводить"...
Самое страшное - кроме того, что погибли люди на майдане - то, что мы в одночасье потеряли Крым и Россию. Зато взамен мы должны получить качественно новую Украину, в которой не будут презирать украинцев, украинский язык и украинский флаг. Я за этот месяц, как и десятки моих знакомых, наконец-то почувствовал себя настоящим украинцем - спасибо российскому фюреру за это, и пусть он горит в аду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks