Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 326 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    БТРс написал чётко, связь налажена и с командованием, и с другими частями. Точка. Наших и ихних примерно равно по численности и вооружению. Для штурма нужно трёхкратное превосходство. Хватит паники!
    Какая паника??? Трехкратное превосходство штурмующих нужно при прорыве обороны - с предпольем, инженерными заграждениями, минными полями. Бой в окружении - совершенно иная картина. Да, забор лучше чем ничего, но долго ли тот забор продержится, без подвоза боеприпасов, воды, продовольствия. без тыловых служб. в частности медицинской? Вытаскивать надо мужиков!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    цену третьего майдана озвучьте сразу...
    не я серьезно... вот представьте шо будут на востоке говорить когда на майдане в киеве схлестнутся сторонники и противники тимошенко
    а вы бы перестали делить Украину на восток и запад, было бы лучше....и для Вас в том числе.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Без зброї?
    у нас регулярным войскам только через две недели войны разрешили зброю, и то не факт, а ты хочешь что бы ее "партизанам" роздали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а скажите..т.к. я особо за политикой и полит.шоу никогда не следила..почему по всяким шустерлайф никогда Кучму не тягают?

....ну что значит "...не тягают" ? Они (телеканалы) приглашают. А приглашенные соглашаются на участие или нет
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а куда пропал Порошенко ...после неудачного рандеву в Крым ни разу не видел его ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    плюс. что там такое???
    http://censor.net.ua/news/276479/svo...nta_ntku_video

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    После того , что сегодня сотворил Мирошниченко от Свободы с гендеректором Первого национального и тут же выложил в инет , уже нет сомнений , что Свобода проект Кремля...так подыграть может только предатель , очень жирный предатель.
    Скоко говна всплывает и горькой правды.
    Не первый раз уже. Где-то происходят важные серьезные события - и тут же отвлекающий маневр.

Стрим этого позора на УНИАН

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а куда пропал Порошенко ...после неудачного рандеву в Крым ни разу не видел его ...
    пару раз по Еврньюс светился... и в картинке и в интервью...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какая паника??? Трехкратное превосходство штурмующих нужно при прорыве обороны - с предпольем, инженерными заграждениями, минными полями. Бой в окружении - совершенно иная картина. Да, забор лучше чем ничего, но долго ли тот забор продержится, без подвоза боеприпасов, воды, продовольствия. без тыловых служб. в частности медицинской? Вытаскивать надо мужиков!

Да? А чего тогда россияне притихли?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Геополитика то такое. Главное людьми оставаться. И вот не вижу я людяности среди гостей. И власти тут не при чем. И политика тут не при чем. Говно люди, че уж тут говорить.
    Так то й не можливо. Адже нормальні люди апріорі таким засобом - на бетеері - не ходять в гості.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    о, а я думала, де ж це він так іде самотньо, але вільно й далеко. шо, чесно евакуювали ?
    Либо эвакуировали, либо спец-город построили. Он на публике вообще не появляется.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот лично вам, рукоделие и джентльмен вы наш, и вашей семье желаю хрени редкой на многие года. И если дети ваши будут спрашивать, мол почему папа такая хрень, вы им ответьте уж от меня, типа потому что папа ляпал языком и не думал, что за слова нужно отвечать.
    Чмоки.
    видео не смотрела, достаточно названия. Похоже, что деньги зарабатывает. Не цитируйте

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....А приглашенные соглашаются на участие или нет
    жаль..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да? А чего тогда россияне притихли?
    Уверен - пока прощупывают. Поголовного перебегания не случилось, как рассчитывали, теперь разрабатывают новый план, думаю, очень нехороший для нас...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    такое ощущение, что где-то у нас в стране "черная дыра" образовалась: перманентно кто-то пропадает.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это много.
    Не, ну самом деле там еще "далі буде". Мол поддержат его, за ним пойдут, он горы золотые пообещает, а еды на пол года хватит.
    Хотя ж еще китайцы до Урала должны дойти, и Греция с Турцией своевать. Но это предсказания более поздние и фиг их знает, что увидели и как истолковали.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почитал Хазина, он всегда обходит источники финансирования? это я к чему, без денег его боевики долго не протянут...
    Да,что-то он все до кучи смешал-

" у Януковича были одни козыри (деньги от Путина, готовность отпустить Тимошенко, финансирование боевиков в Галиции"

И тут же-
    "но тут своё слово сказали американцы. Они бросили в бой боевиков, которых готовили многие годы ."

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    в других темах он писал, что продовольствия и пр. хватит месяца на 3. Приобретался песок...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я пропустила Что он сделал?
    Снимая все на видео , заскочил с бугаями в кабинет гендиректора , отхлестал по мордасам , и заставлял писать заявление о увольнении , потом взяли за жопу и увези......спустя 10 минут отпустили и уехали , и тут же выложили видео в инет ...оно (видео) уже пляшет в России и Крыму о беспределе бандеровцев в Украине....
    Таких падл надо расстеливать , как провокаторов , имхо.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    по поводу Ляшко - я заподозрила, что он не такой клоун как прикидывается когда посмотрела на его супругу ( самодостаточная умная тетка - за дурика бы замуж не пошла)
    Да не дурик он, далеко не дурик.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 186 з 326 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті