Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 326 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    За Финлядию было?
    Фінляндія розглядає можливість вступу до НАТО і не є нейтральною в українсько-російському конфлікті
    http://espreso.tv/new/2014/03/18/fin...tupyty_do_nato

"Воссоединение СССР" переполошило все страны) Путин доиграется
    Великий отодвигатель НАТО от своих границ. )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вам сфоткать очереди в приват?
    Рубли или гривны?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 174

Типово

только бы не было войны.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    После того , что сегодня сотворил Мирошниченко от Свободы с гендеректором Первого национального и тут же выложил в инет , уже нет сомнений , что Свобода проект Кремля...так подыграть может только предатель , очень жирный предатель.
    Скоко говна всплывает и горькой правды.
    я пропустила Что он сделал?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    ой да , и поддержать-то некого.
    пугает прогноз одного уважаемого мной дядьки http://www.odnako.org/blogs/u-boevik...t-ih-razdavit/
    почитал Хазина, он всегда обходит источники финансирования? это я к чему, без денег его боевики долго не протянут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 495

Типово

После того , что сегодня сотворил Мирошниченко от Свободы с гендеректором Первого национального и тут же выложил в инет , уже нет сомнений , что Свобода проект Кремля...так подыграть может только предатель , очень жирный предатель.
    а что он сотворил?
    Я не могу понять одного- почему наша власть даже не попыталась отстоять Крым?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Люди и Первый канал
    16 марта 2014 года. Москва

Смотрю новости Первого канала.
    Потрясен...
    Да нет, восхищен!

Первый раз за последние три года смотрю новости Первого канала.
    Утонченное извращение информации, на столько всеобъемлющее и убедительное, что просто невозможно этому не верить!
    Понимаете?

Это уже не ложь, и не манипуляции.
    Это совершенно новое качество влияния - конструкция альтернативной реальности, и помещение мозга аудитории в эту реальность.

Профессионалам прессы надо тщательно учится этому невероятному примеру - как из кусочков правды быстро и качественно конструировать совершенно фантастическую картину. Спорить с этой картиной крайне сложно, потому что она не лжива, нет!
    Она ПРАВДЕ-ПОДОБНА!!!

Только некоторый опыт анализа смыслов, умноженный на психиатрические знания и опыт, позволяет сопротивляться этому совершено гипнотическому потоку.
    И, конечно, помогает ЗНАНИЕ того, что реально происходит и в Украине, и в Крыму.

Если бы я сидел у телевизора в Туле, Новосибирске, Питере или совсем где либо на куличках, я бы ВЕРИЛ, не смотря на привычное недоверие теленовостям.

А знаете почему верил бы? Потому что вся эта телефантастика абсолютно точно, просто гениально отражает ужас и хаос, который живет внутри людей, сидяших у телевизора...
    Понимаете?

Росиянам показывают ужас, живущий внутри росиянина, но перемещенный на территорию Украины.
    Эту психотехнику влияния ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Даже не сомневайтесь!
    Рядом сидит человек восемь, идет сюжет за сюжетом, конструируюшие картины бесммысленного ужаса, окупировавшего Украину, и у людей стекленеют глаза, отвисает челюсть, вваливаются щеки, и руки начинают беспокойно метаться.
    Теперь, если я скажу вслух хоть что-то, что отличается от картины мира, излитой из телевизора, эти телезрители меня изобъют, причем очень жестоко.
    Понимаете!
    Первый Канал выполняет важнейшую социальную функцию. Он оберегает людей от взрыва, который разметает отравленный мозг по стенам их пустой жизни.
    И, выполняя столь своебразную гуманитарную миссию, Первый канал пойдет на все, перешагнет через все, и создат все. что позволит спасти телезрителя от собственной жизни.

Вот я пишу, а идет уже шестой "новостийный" сюжет подряд!
    Вам интересно, о чем?
    Да все же очень просто!
    Все, буквально все сюжеты, про харьков, донецк, одессу, киев, крым, несут несколько очень простых смыслов.
    1. Ужас рядом. Совсем рядом. И этот ужас угрожает лично вам.
    2. Очень хорошие русские люди страдают и гибнут. Ваши друзья и родственники. Потому что они хотят говорить по русски, но им не дают.
    3. Все, просто все без исключения в Украине, очень умные преступники и очень опасные дураки.
    4. Власти в Украине нет. Хаос и беспредел, который все ближе к границам России. Вся украина протестует против новой власти (которой нет!), но ужас хаоса некому остановить. И он все ближе к России.
    5. А Крым молодец. 97% населения проголосовали за присоединение к Росии. Потому в Крыму все будет хорошо.

Причем ни слова, ни пол-слова про российские войска в Украине.
    Зато идет уже восьмой сюжет подряд, про расцвет нацизма и фашизм в украине; про жуткие украинские войска, которые собрались и куда то идут, и только в луганске группа пенсионеров их пытается остановить; крайне подробно про каждого политика, как про, одновременно, дебила и преступника.
    А еще про новую власть в Украине (которой нет!), но она вынуждена объявить массовую мобилизацию, чтобы защитить население от ужаса фашизма, которое насаждает правительство, которого нет, потому что все, кто пришел к власти, преступники и опасные дураки.

Ой! Имел неосторожность громко рассмеяться...
    Прерываю монолог и убегаю.
    А то щас по морде получу...
    http://dobrydoktor66.livejournal.com/682.html
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    То, что придётся третий Майдан осенью собирать, а , может и раньше, это стало ясно ещё пару недель назад. То, что Тимошенко - тот же Янукович, только более хитрая тварь, было ясно всегда (во всяком случае информированым людям с мозгами), но вот историю эту я услышал вчера совсем из другого источника, что наводит на определённые мысли.
    цену третьего майдана озвучьте сразу...
    не я серьезно... вот представьте шо будут на востоке говорить когда на майдане в киеве схлестнутся сторонники и противники тимошенко

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Українські прикордонники морської охорони залишають Крим
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019482/
    Вы только заглавие читаете???
    Водночас глава медіацентру Міноборони України Владислав Селезньов спростував цю інформацію.

"Насправді всі знаходяться в пунктах постійної дислокації, ніхто нікуди не переміщається", - сказав він в ефірі "Громадського ТБ".
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

New Jersey
    Guest

Типово

...

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    http://gordonua.com/news/politics/CH...nsk-14407.html
    Чорновил: На заседании СНБО, где присутствовала Тимошенко, планировали сдать Путину Донецкую, Харьковую и Луганскую области
    дуже схоже на правду.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Он чтоб по улице пройтись - город эвакуирует. Его только свои могут завалить. (
    о, а я думала, де ж це він так іде самотньо, але вільно й далеко. шо, чесно евакуювали ?

Дописів
    11 299

Типово

и так имеем:
    - вопрос гуманитарный, слишком много людей в опасности
    - вопрос экономический, а он сложный. там-сям, люди не хотят покидать своё жильё, даже не принимая оккупацию
    - вопрос политический (как решать первые два)
    - вопрос переезда, но чуток позже и куда???

после такого кошмара появилась фобия всяких обособленных территорий и инвестиций в недвигу в крупных городах и деревнях типа врадиевки
    так что вот такие размышления ..

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    а что он сотворил?
    Я не могу понять одного- почему наша власть даже не попыталась отстоять Крым?
    Потому что благими намерениями может быть выложена дорога в ад.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ну так саня белый притих... кому то же надо картинку давать для орт

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это действительно смешно. )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    а мне ход мыслей Финляндии очень нравится.
    Тем более, там еще старые счета не оплачены.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я пропустила Что он сделал?
    плюс. что там такое???
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а кто шины палит на Грушевского?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    С кем драться?С населением Крыма?
    Увидите сами.Дай бог если быстро разрешат эвакуацию без оружия.А за порчу теперь уже войскового оружия Крыма могут и срок дать.
    Вы не поняли? Что-бы заблокировать наши части в Крыму Россия оголила Сев. Кавказ. И перевеса по численности не добилась. Наши готовы штурмуйте. Только азы боя, для штурма надо хотя-бы двукратное превосходство. С учётом того что связь между частями и с командованием есть, а за Перекопом свежие силы да ещё плюс поддержка татар, то Россия получит полномасштабную войну с сотнями если не тысячами убитых. Кремлю это надо?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 125

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    У Дніпропетровську з тих, кому відмовили військкомати, формують полк захисту

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25301655.html
    Без зброї?

Сторінка 185 з 326 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті