| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю логику россиян, если вам жаль русских в Крыму, примите их в свои пенаты, зачем же землю красть да еще и с истинными коренными жителями, на землю эту полноправно могут претендовать греки, татары, скифы( украинцы), турки, русские там меньше всех жили и по времени и по количеству.
Однозначно создан прецедент и теперь можно отхапать любой кусок земли Германии, Франции, стран Прибалтики......
Надеюсь Крым вернется, а вот предателям дорога в Россию.
Я русская, родня есть и в России, но оккупантов своей страны приветствовать не буду, в молодости неплохо стреляла может и вспомнят руки![]()
Господи!Аминь!
Украинским военнослужащим разрешили применять оружие в Крыму
18.03.2014 / Категория: Политика / 0 комментариев
Военнослужащим украинских частей, дислоцирующихся в Крыму, разрешили применять оружие для защиты своей жизни. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины.
Разрешение дано в связи с гибелью прапорщика при штурме военной части в Симферополе.
Приводим текст сообщения:
В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба - Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия.
Справка:
Сегодня, 18 марта 2014, во время штурма 13- го фотограмметрического центра в Симферополе, прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин С.В., который находился на наблюдательной башне автопарка части.
Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун В.А.. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами.
Нападавшие были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации без знаков различия и вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой.
Командира части полковника Андрея Андрюшина, который во время переговоров был захвачен, содержат в отдельном помещении и силой заставляют перейти на сторону крымского народа.
http://meridian.in.ua/news/12649.html
Господи!Аминь!
Наверное мой ник скоро будет Шпион, но хочу предупредить, что они меняют тактику:
"Достаточно сменить лозунги и призывы на митингах, нужно не просить, а требовать от Януковича, как единственного легитимного президента, что бы он приступил к исполнению своих обязанностей и навел порядок в стране. Каким способом он будет это реализовывать и к кому обращаться за помощью, нас это не касается, на то он и президент, что бы решать такого рода вопросы (но мы то с вами понимаем какие силы для этого будут задействованы).
Наша главная задача, поднять уровень легитимности Януковича и для этого на митингах нужно апеллировать не к России, а к Януковичу! Этим ходом мы выбиваем из рук хунты, козырь про «сепаратистов», который они так усердно раскручивали в последнее время по всем укро-СМИ и косвенно усиливаем позицию Путина. Мы не нарушаем ни каких законов, требуя от легитимного президента наведения порядка в стране. Опять же нужно на митингах «разбавлять» российские флаги на флаги (например) регионов и городов, со временем можно добавлять и «жовто-блакитний», что бы не давать ни малейшего повода укро-СМИ цепляться за тему сепаратизма."
Если стрельба велась со стороны, значит это были не украинские военные.
А кому сейчас нужна война, если, до момента гибели украинского военного, ребята держались и не применяли оружие?
Сейчас, после принятия "независимости" властям Крыма нужно любым способом убрать украинских военных с территории полуострова. Какие Вы видите варианты?
Господи!Аминь!
На Кирова много наркоманов
Тоесть вы точно знаете, что думает и главное делает ваш президент? Не верю, что он не в курсе того что происходит на полуострове, и что он не имеет влияния на тех гопников и бандитов которые сейчас там у власти. А значит с его согласия вчера на улицу выбросили семьи украинских военных вместе с детьми, с его согласия ведутся попытки захвата военных частей, которые не оказывали до этого времени сопротивления, только потому, что им было запрещено стрелять.
"Я прошу прощения, но, как бы странно не звучали мои слова, землю никто не крал. Большинство жителей этой земли сами так решили. И сейчас это их земля. А вот почему они так решили - это у них надо спрашивать. Если бы в этот момент в Крыму в большинстве жили бы те же греки, то, может быть, все было бы по другому.
Однозначно создан прецедент и теперь можно отхапать любой кусок земли Германии, Франции, стран Прибалтики......"
Я прошу прощения, но как бы странно не звучали мои слова в свете происшедших событий, большинство, вернее все жители этой земли украинской имели право принять участие в этом референдуме, а не горстка "избранных", согласно конституции той страны в которой они живут.
У ВВП как и крымских марионеток, сейчас одна проблема - убрать с территории т.н. свободного государства Крым ВСЕХ солдат украинской армии. А почему? Потому, что если украинские солдаты получат приказ уничтожить всю технику и вооружение, находящиеся на балансе, то это будет ой какой тарарам... После гибели украинского военного наши солдаты получили разрешение на применение оружия в целях самозащиты. А кем являются иностранные военные, не подчиняющиеся приказам "сдаться или сдать оружие" и применяющие оружие на территории России? А что с ними потом происходит?
Только не нужно мне говорить, что Крым еще не Россия в данный момент. Они-то себя считают россиянами, а во всей этой февральско-весенней истории телегу все время ставили впереди лошади.
Господи!Аминь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks