| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
не хочу из-за недоразумений ссориться. Я в церкви частенько молитву читала (была ситуация). Православные молебни мне здорово помогли. Не накручивайте ради Бога греческими словарями. Успокойтесь! Раньше показались мне уравновешенным человеком со здравым смыслом. Сейчас все на нервах. Аминь для меня, действительно окончание молитвы. По другому не умею. Греческим богам не молюсь)
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
На укр.нете пишут :
На Грушевского активисты начали жечь покрышки, протестуя против бездействия украинских властей в Крыму
В Киеве на ул. Грушевского активисты начали жечь покрышки, протестуя против бездействия украинских властей в Крыму. Об этом сообщает "Громадское.TV" в своем Facebook.
"Сейчас радикально настроенные революционеры Евромайдана жгут шины и перекрывают дорогу на Грушевского, протестуя против бездействия властей по поводу крымского вопроса и требования некоторых депутатов разобрать баррикады", - говорится в сообщении.
Активисты требуют, чтобы к ним вышел и.о. Президента Украины Александр Турчинов или секретарьСНБО Андрей Парубий.
источник http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/na-grushevskogo-aktivisty-nachali-zhech-pokryshki-protestuya-18032014201700
кто может опровергнуть, как-то с новостью "разрешение на открвания огня" в защиту частей, тревожно становится
"....ті громадяни, які сьогодні працюють у Криму, вони працюють на Україну, вони обов'язково отримуватимуть усі пенсії та зарплати відповідно до чинного законодавства"
А налоги эти граждане платить Украине будут? И что означает работают на Украину? Сегодня еще работают, а завтра ... уже и не на Украину... или я чет не так понимаю...![]()
ой да , и поддержать-то некого.
пугает прогноз одного уважаемого мной дядьки http://www.odnako.org/blogs/u-boevik...t-ih-razdavit/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks