| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хватит истерить. Всем отхлестать себя по щекам. )
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
не вигадуйте, СБУ було під Кремлем, Мєдвєдчук був "правільним" радником, Харківська угода, послаблення економіки через корупцію, пєар ідьомвєвропу і 360 градусів в Росію- частина плану. потрібен був мотиватор для протеста -його штучно зробили саме через 360 градусів. хотіли на цьому створити фундамент для федералізаціі, але "кто-то подставіл владу" і всьо пошло не так. питання досі відкрите, хто саме підставив владу та підтримував енергію майдану прийнятими законами, побиттям, іншим.
====================
180 канєш
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
АМИ́НЬ (·греч. amen, с ·др. -евр. ).
1. в знач. утвердительной частицы. Истинно, верно - заключительное слово молитв и проповедей (церк.) .
2. употр. в заговорах против ·т. н. нечистой силы, как магическое слово, заклинание (·обл. , ·нар. -поэт. ). Аминь, аминь, рассыпься!
3. В ·знач. сущ. аминь, аминя, ·муж. Конец кому-чему-нибудь (·прост. ·устар. ). «Вмиг аминь лихой забаве: попадешься на копье. » Пушкин. Тут ему и аминь пришел.
“аминь” в словаре Даля
если употребилось как согласие, то конечно извинюсь, но есть еще одно значение( и тут ему аминь пришел), скорее всего это я неправильно поняла, не могла же женщина желать плохого не в чем не повинным военнослужащим
На чем еще, кроме влажного местами белья, основываются такие далекоидущие утверждения?
Была грязная провокация. ни о каких широкомасштабных действиях русских речь не идет. Более того, теперь Путин вообще попадает в крайне тяжелое положение. Более того, нашим наконец то разрешили применять боевое по любому движению. И вся местная самооборона теперь по щелям забьется. В районе наших боевых частей.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Эх. Бобик... Наши ребята в Крыму в полном окружении, пытаются наладить какое-то взаимодействие, но нет единого командования. С моей точки зрения - выхода только два - уничтожение объектов до полной непригодности(это лучше, чем оставить врагу) и пробиваться к своим или сидеть и ждать, пока не уничтожат или не возьмут измором - при этом все имущество попадает во вражеские руки.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks