| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Браво -бравушки! Сразу чувствуется, Вы читали прогнозы. Действительно, Для России Крым в составе России - это экономическая и головная боль. Но Путин все таки начинает процедуру принятия в состав РФ. А для чего?
Для ПРЕЦЕДЕНТА.
Сценарий отработан в Крыму, теперь начинает повторяться в других областях.
И он не заставил себя ждать.... При штурме воинской части в Крыму застрелен первый украинский солдат... Правда или нет?
Господи!Аминь!
Нет, естественно. У меня к Вам вопрос несколько из другой области. Какой для Вас смысл пребывания на форуме? Ведь все ясно, враг определен, цели поставлены, чужая точка зрения не может быть верной, да и не интересна она, говорить не о чем. Если бы у меня все эти вопросы были решены, я бы не тыцал клавишами....
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Знаете, я даже больше скажу Вам... От любви до ненависти один шаг. Это от ненависти до любви дооолгая дорога через всю линейку чувств. Попробуйте вспомнить свои чувства год назад, свой такой же день год назад...
Вы же даже представит себе тогда не могли, что будете так ненавидеть русских. Нет созидательной ненависти, есть только разрушающая самого ненавидящего. И это не мои слова.
Господи!Аминь!
Смысл - участие в информационной войне, развязанной на этом форуме врагами моей страны. Противодействие засланным информационным диверсантам, местным провокаторам и дебилам.
И, если моё видение ситуации, мою точку зрения воспримет и примет хотя бы один человек, если хотя бы одному человеку я открою глаза на происходящее - я не зря потратил здесь своё время.
Достаточный смысл?
Востаннє редагував Vendis: 18.03.2014 о 20:59
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Вот скажите мне честно, Вы лично одобряете то, что практически первым было подано предложение об отмене последней редакции Закона о языках?
При этом на сегодняшний день то, что Закон Кивалова-Колесниченко отменили знают ВСЕ и это спровоцировало волну протеста. А то, что эта отмена не сработала, и в настоящее время действует закон Кивалова уже никого не интересует, ненависть закрыла глаза и уши.
Во время штурма погиб украинский прапорщик и двое солдат ранено. Впрочем это сейчас в новостях...
Господи!Аминь!
От єдина річ, що завжди викликала подив.
Невже важко вивчити мову за 22 роки, тим більше що, за великим рахунком, і вчити нічого не потрібно.
Ну то таке.
Однак, слід бути чесним та обєктивним, існує дзеркальне відібраження питання - люди що категорично не бажають чути та бачити російську:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks