Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 38 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738 ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 581 по 600.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    кабель то протянуть можно. вот только на той стороне эту электро тоже надо откуда то брать. мощности должны быть соответствующие
    Та я о том же....
    Просто смешно-протянут кабель!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Потому у вас и не будет Майдана...

с разной стороны это предложение выглядит несколько иначе
    А вообще уже входит в обиход словосочетание "полный майдан"
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    В отличии от Вас я занималась пулевой стрельбой.
    Я - тоже.
    Правда, 47 из 50 - мой предел. Лет 30 назад.
    Но, уверен, по врагу и сейчас не промахнусь. Ненависть поможет.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від AlexPolo Переглянути допис
    Отжать Крым назад нереально абсолютно. Можно сколько угодно говорить про нелигитимность референдума, про вбросы, про подтасовки и 123% в Севастополе, но там большинство народа действительно очень давно и очень сильно хотели в Россию. Можно их называть как угодно, но возврат обратно - это та самая партизанская война, о которой тут многие говорят. Я даже больше того скажу. Для Путина в данной ситуации независимый Крым был бы существенно выгоднее, Крым же в состав РФ - это сильнейшая головная боль, начиная с тех же санкций. Но там заднего хода уже не было.
    Браво -бравушки! Сразу чувствуется, Вы читали прогнозы. Действительно, Для России Крым в составе России - это экономическая и головная боль. Но Путин все таки начинает процедуру принятия в состав РФ. А для чего?
    Для ПРЕЦЕДЕНТА.
    Сценарий отработан в Крыму, теперь начинает повторяться в других областях.
    И он не заставил себя ждать.... При штурме воинской части в Крыму застрелен первый украинский солдат... Правда или нет?
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 427

Типово

Vendis готов сражаться с агрессором за свою Родину,за себя,своих детей ...
    Именно так. Спасибо за понимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    В нынешней ситуации и лично для меня - да, потенциальный, наиболее вероятный противник.
    .
    Дело Ваше -переубеждать не буду, все равно бесполезно.
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Отжать Крым назад нереально абсолютно.
    Реально, если правильно подойти к вопросу.
    Ведь физически он никуда не делся, в другое полушарие не переехал?
    Нужно присоединить Россию и Крым опять наш.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Дело Ваше -переубеждать не буду, все равно бесполезно.
    Естественно.
    А что, вы предлагаете мне жить по принципу "не верь своим глазам, а поверь моей совести"?
    Так не согласный я.

Дописів
    1 364

Типово

Стоп. Давайте понизим градус. Я сказал, что россияне сейчас сильно на стороне Крыма, поскольку считают, в частности, что его спасли от бандеровцев. И в этой ситуации готовы помогать ему даже в ущерб себе. Это настроение такое в обществе.
    И предложил бы не обсуждать здесь сейчас легитимность или нелигитимность случившегося, иначе мы тут увязнем в разборках.
    Легитимна ли агрессия?

И вы лично верите в бандеровцев?как источник угрозы жизни мирным жителям крыма?

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Я - тоже.
    Правда, 47 из 50 - мой предел. Лет 30 назад.
    Но, уверен, по врагу и сейчас не промахнусь. Ненависть поможет.
    Ненависть очень сильное оружие против себя самого. Сохраняйте себя, избавляйтесь от ненависти...
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 427

Типово

Ненависть очень сильное оружие против себя самого. Сохраняйте себя, избавляйтесь от ненависти...
    Не согласен. Ненависть ненависти - рознь.
    У меня ненависть - не слепая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Естественно.
    А что, вы предлагаете мне жить по принципу "не верь своим глазам, а поверь моей совести"?
    Так не согласный я.
    Нет, естественно. У меня к Вам вопрос несколько из другой области. Какой для Вас смысл пребывания на форуме? Ведь все ясно, враг определен, цели поставлены, чужая точка зрения не может быть верной, да и не интересна она, говорить не о чем. Если бы у меня все эти вопросы были решены, я бы не тыцал клавишами....
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Легитимна ли агрессия?

И вы лично верите в бандеровцев?как источник угрозы жизни мирным жителям крыма?
    Агрессия не лигитимна это факт! Но то что большинство жителей Крыма хотели в Россию с 1991, а в последнее время этот процент значительно увеличился - это тоже факт!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Не согласен. Ненависть ненависти - рознь.
    У меня ненависть - не слепая.
    Знаете, я даже больше скажу Вам... От любви до ненависти один шаг. Это от ненависти до любви дооолгая дорога через всю линейку чувств. Попробуйте вспомнить свои чувства год назад, свой такой же день год назад...
    Вы же даже представит себе тогда не могли, что будете так ненавидеть русских. Нет созидательной ненависти, есть только разрушающая самого ненавидящего. И это не мои слова.
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 427

Типово

Какой для Вас смысл пребывания на форуме? Ведь все ясно, враг определен, цели поставлены, чужая точка зрения не может быть верной, да и не интересна она, говорить не о чем. Если бы у меня все эти вопросы были решены, я бы не тыцал клавишами....
    Смысл - участие в информационной войне, развязанной на этом форуме врагами моей страны. Противодействие засланным информационным диверсантам, местным провокаторам и дебилам.
    И, если моё видение ситуации, мою точку зрения воспримет и примет хотя бы один человек, если хотя бы одному человеку я открою глаза на происходящее - я не зря потратил здесь своё время.
    Достаточный смысл?
    Востаннє редагував Vendis: 18.03.2014 о 20:59

Дописів
    8 427

Типово

Попробуйте вспомнить свои чувства год назад, свой такой же день год назад...
    Вы же даже представит себе тогда не могли, что будете так ненавидеть русских.
    Ошибаетесь, дражайшая, эти чувства у меня ещё с 08.08.08.
    Уже тогда я в компании приятелей говорил, что, после Грузии, Украина - следующая, а мне, естественно, никто не верил.

Дописів
    1 364

Типово

Агрессия не лигитимна это факт! Но то что большинство жителей Крыма хотели в Россию с 1991, а в последнее время этот процент значительно увеличился - это тоже факт!
    Знаете я так хотела бы жить в....ну например в Нице....
    Если я смогу убедить пол Победы,то как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Смысл - участие в информационной войне, развязанной на этом форуме врагами моей страны. Противодействие засланным информационным диверсантам, местным провокаторам и дебилам.
    И, если моё видение ситуации, мою точку зрения воспримет и примет хотя бы один человек, если хотя бы одному человеку я открою глаза на происходящее - я не зря потратил здесь своё время.
    Достаточный смысл?
    Да, смысл доостаточный. Только я всегда считал, что переубедить легче аргументами, чем словами типа " местным провокаторам и дебилам."
    Я не провокатор и дебилом себя не считаю, но точка зрения у меня иная.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Смысл - участие в информационной войне, развязанной на этом форуме врагами моей страны. Противодействие засланным информационным диверсантам и местным провокаторам и дебилам.
    Достаточный смысл?
    Вот скажите мне честно, Вы лично одобряете то, что практически первым было подано предложение об отмене последней редакции Закона о языках?
    При этом на сегодняшний день то, что Закон Кивалова-Колесниченко отменили знают ВСЕ и это спровоцировало волну протеста. А то, что эта отмена не сработала, и в настоящее время действует закон Кивалова уже никого не интересует, ненависть закрыла глаза и уши.

Во время штурма погиб украинский прапорщик и двое солдат ранено. Впрочем это сейчас в новостях...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Лично я за 22 года общения со всеми областями Украины ни разу не услышала вопрос - "почему общаюсь на русском?".
    От єдина річ, що завжди викликала подив.
    Невже важко вивчити мову за 22 роки, тим більше що, за великим рахунком, і вчити нічого не потрібно.
    Ну то таке.
    Однак, слід бути чесним та обєктивним, існує дзеркальне відібраження питання - люди що категорично не бажають чути та бачити російську:

Сторінка 30 з 38 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті