| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че вы за этим самолетом наблюдали? http://www.flightradar24.com/C680/2eb012b пролетел он Днепр
[QUOTE=SergOv;25925083]Я думаю, что в Крыму сейчас люди - заложники ситуации.
И если власть, в первую очередь, не спасает людей - это не власть, а недоразумение.[/QUOT
Эту власть никто не поддерживает-последние новости :Добрые вести с Сумщины: мужики берут в руки оружие, готовятся партизанить.
На Грушевского зажгли шины.
Фирташ перед экстрадицией
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019431/"Моя відсутність як найбільшого роботодавця у приватному секторі Криму, на мою думку, призведе до подальшої дестабілізації політичного процесу, у ході якого багато людей працюють над тим, щоб досягти миру", - додав Фірташ.
"Мій арешт є серйозною загрозою для багатьох робочих місць в Україні та зруйнує моє підприємство. Ця несправедлива акція США є більш глибокою і у випадку подальших кроків зашкодить моїм українським співгромадянам", - ідеться в його заяві.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Прошу Вас быть осторожнее, в Украине как оказалось есть КГБ. Теперь оно ловит преступников в инете. После профуканного Крыма и беспорядков в Донецке и Харькове и т.д.
И мне ужасно обидно, я вижу картинку более цельно - олигархи бьются с олигархами, у нас откусывают часть страны, но мы торгуем с агрессором, даем ему транзит на бабки и ресурсы, и те, кто был еще два месяца назад с оружием в Киеве на баррикадах, теперь обьявлены бандитами с оружием. Жирные предатели имели возможность сбежать и т.д.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Лиса, тобі лист з Фінляндіі:
Премьер Финляндии: Мы больше не сохраняем нейтралитет
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сказал в интервью немецкой газете, что страна не является нейтральной стороной российско-украинского конфликта. Об этом пишет yle.fi со ссылкой на берлинскую газету Der Tagesspiegel.
Ранее бывший госсекретарь США предложил Украине придерживаться политики "финляндизации" и сохранять нейтралитет. Слова Киссинджера вызвали широкий резонанс в Германии. На это финский премьер заявил, что, хотя и глубоко уважает Киссинджера, не согласен со всеми положениями его заявления.
По словам Катайнена, Киссинджер видит Финляндию страной времен холодной войны, хотя она уже почти двадцать лет входит в Европейский союз. "Мы больше не занимаем нейтральную позицию, хоть и не входим ни в какой военный союз", - сказал финский чиновник.
Премьер добавил, что Финляндия все время рассматривает возможность вступить в НАТО в качестве полноправного члена, и решение о вступлении в североатлантический союз не зависит от желания страны сохранить хорошие отношения с Россией.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/18/03/2014/...on_object_map=[800485399979707]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks