Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 38 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 521 по 540.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Я думаю, что Европе фашизм не нужен.
    Поэтому она и раскручивает спираль избиения российского фашизма.
    И поэтому...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

и поэтому

Украина не вступит в НАТО, а ассоциация с ЕС будет частичной -
    Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещает оберегать языковые права украинцев и расширять полномочия регионов.

Об этом говорится в его обращении к жителям юго-восточных областей Украины.

Яценюк напомнил, что языковой закон продолжает действовать, а гарантии для русского языка отдельной строкой прописаны в статье 10 Конституции.

"Никто не покушается на ваше право свободно использовать русский язык. Моя жена Терезия говорит преимущественно по-русски. И она, как миллионы других русскоязычных, не нуждается в защите со стороны Кремля", - отметил он.

"Русский – такой же язык украинских патриотов, как и украинский", - добавил глава правительства.

Он заверил, что главной задачей вице-премьера является децентрализация власти.

"Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев", - говорится в обращении.

Более того, Яценюк пообщал, что эти нововведения будут закреплены в Конституции.

"Все нововведения, связаны с децентрализацией власти, будут отображены в новой Конституции. Конституцию мы должны писать вместе", - заявил он.

"В следующем году вы будете избирать мэров и местные советы с уже расширенными полномочиями, и эти советы сформируют исполкомы, которые будут управлять регионами вместо назначенцев из Киева", - обещает глава правительства.

Яценюк отметил, что он выступает против запрета Партии регионов.

"К слову, я против призывов запретить Партию регионов. Ее политическая ответственность за то, что сделал Янукович со страной, очевидна, но вердикт только за вами, избирателями, и ни за кем больше. Народ на выборах может запретить любую партию", - говорится в его обращении.

Премьер просит украинцев юго-востока сохранять спокойствие.

"Свою позицию выражать мирно и исключительно в рамках закона. Не допускать насильственных действий, не поддаваться на провокации, не участвовать в сепаратистских акциях, не верить слухам, которые являются элементами войны против Украины, только информационной войны", - отмечает он.

"Соглашаясь или не соглашаясь с тем, что я говорю, вы имеете уникальную возможность высказать свою позицию по всем спорным вопросам, в том числе и по отношению к новой власти на следующих президентских выборах, которые состоятся 25 мая этого года. Уверен, вы найдете для себя достойных кандидатов, в программе которых будут и те пункты, которые особенно вас интересуют", - отметил Яценюк.

Также Яценюк призвал жителей юго-восточных областей не поддаваться на провокации.

"(Не верьте слухам -ред.) Будто будут забирать часть зарплат и пенсий якобы на нужды Майдана – это чистая ложь. Будто вас едут перевоспитывать так называемые бандеровцы – это вранье", - подчеркнул он.

"Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей", - пообещал Яценюк.
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...acenyuk/547738

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від AlexPolo Переглянути допис
    Привет с "вражеской территории", уважаемые.

Меня зовут Алексей и я из Москвы. Читал ваш форум и подумал, что, возможно, вам будет интересно мнение "клятого москаля", потому что, как мне кажется, основное, чего нам всем сейчас не хватает - это просто объективной информации. Потому что "зомбоящики" - они с обеих сторон. Поэтому и зарегистрировался.
    Короче, если есть какие вопросы - милости просим. На что смогу - отвечу.
    Почему Вы решили предложить свою помощь именно в этой теме именно этого подраздела форума?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Пів міста має родичів у Москві.
    Тож, усе усім відомо.

Дописів
    8 427

Типово

Привет с "вражеской территории", уважаемые.
    Меня зовут Алексей и я из Москвы. Читал ваш форум и подумал, что, возможно, вам будет интересно мнение "клятого москаля".
    Зачем?
    И кто вас сюда звал? С вражеской-то территории.

А, в свете последних событий, ваше появление здесь аналогично появлению фашистского диверсанта в тылу советской армии с целью "разъяснительной" работы о миролюбивых планах Гитлера.
    Не находите?

И да, таких вот "вежливых инфомационных диверсантов", как вы, мы здесь за последнее время видели предостаточно.
    Так что, no pasaran.

Или, по-вашему, пнх!

Дописів
    411

Типово

На одном из Харьковских форумов народ жаловался, что они не могут понять друг друга с родственниками из Белгорода. И я понимаю, почему.
    Мне всегда казалось, что я могу вставать на позицию собеседника и, надеюсь, что последний заряд нашего зомбоящика меня миновал - последние пару недель я был в Ганновере
    Не переживайте Вы так за все форумы Украины, лучше посвятите больше времени Ганноверу

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

последние пару недель я был в Ганновере
    На превеликий жаль з німецької знаю лише рiзні, класичні, хенде хох та нiхт шізен.
    И учить его не собираюсь.
    В остальном всё это надумано, не поверю что из-за языка может быть недопонимание.
    Повод поругаться (если культурно) - тут да.
    Английский/русский/украинский - разумный минимум современного человека, остальные опционально.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Вот это правда - и-нет свободная страна.

Уважаемые соогородники, пусть человек скажет свое слово. Возможно ему самому нужно что-то понять.
    Вот новости сейчас из Москвы. Трое из ларца крымские с лица. НО самое интересное, что нет представителя крымских татар. А они-то наиболее крымчане!
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Читал ваш форум и подумал, что, возможно, вам будет интересно мнение "клятого москаля"
    абсолютно не интересно! и так в курсе шо к чему!

мне вот другое интересно (вопрос не лично, а взагали) - как эти.... москали планируют "на свою новую родину" добираться??
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Если взгляд с другой стороны не интересен - ограничусь просто чтением форума.
    Не столько не интересен, как давно известен и понятен.
    Поймите правильно, зачем тысячный раз переливать из пустого в порожнее весь этот фашизм и бендеризм.
    Тут не радикальный город, вменяемые люди, еврейский губернатор.
    Это Вам не как где-то ещё, а, таки, совсем иначе. .

Дописів
    8 427

Типово

Вы для большинства россиян - по умолчанию "бандеровец"..
    В отличие от вас - я у себя дома, а мнение обо мне придурковатого алкаша-соседа как-то "до лампочки".

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А мне интересно другое - по какой цене российский крым планирует закупать у Украины энергоресурсы и воду?
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Вот это правда - и-нет свободная страна.

Уважаемые соогородники, пусть человек скажет свое слово.
    Вот именно из-за таких вот "либеральных соплей" мы и имеем нынешнюю ситуацию. Вы серьёзно до сих пор не осознали, что РФ - враги? Причём, враги смертельные.
    И им не высказываться нужно давать, а отстреливать.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

общий смысл украинской фразы я, ессно, понимаю, а вот детали - далеко не всегда.
    Рекомендую выучить - многое теряете.
    Серьёзно.
    Московские родственники самостоятельно учили ещё при Союзе в 70е-80е, причём исключительно по той причине, что многие переводы зарубежной литературы на украинском гораздо удачнее русских аналогов, читать интереснее.
    Весь смысл в этих деталях, разобраться в них несложно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Дык я поэтому и влез, что увидел возможность "не переливать...". А про фашизм/бандеризм сказал только в ответ, причем, замечу, что говорил не о себе.
    Извините за местных профукров(профессиональных украинцев) - эти люди верят в свою историю. Уровень образования у них тестовый ЗНО, как типа вашего ЕГЭ. Думать не приучены.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

AlexPolo, вот Вы , как человек мотающийся в Крым по 5 раз в год, хоть раз почувствовали на себе отголоски языкового вопроса?

Лично я за 22 года общения со всеми областями Украины ни разу не услышала вопрос - "почему общаюсь на русском?".
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

"Вот именно из-за таких вот "либеральных соплей" мы и имеем нынешнюю ситуацию. Вы серьёзно до сих пор не осознали, что РФ - враги? Причём, враги смертельные.
    И им не высказываться нужно давать, а отстреливать."

Либеральные сопли были в Крыму, когда на улице появились первые, еще не размножившиеся, зеленые человечки с оружием.

А Вы еще не поняли, что из-за таких "стрелков" сейчас мы наматываем свои сопли на локти всему миру?!
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    "Вот именно из-за таких вот "либеральных соплей" мы и имеем нынешнюю ситуацию. Вы серьёзно до сих пор не осознали, что РФ - враги? Причём, враги смертельные.
    И им не высказываться нужно давать, а отстреливать."

Либеральные сопли были в Крыму, когда на улице появились первые, еще не размножившиеся, зеленые человечки с оружием.

А Вы еще не поняли, что из-за таких "стрелков" сейчас мы наматываем свои сопли на локти всему миру?!
    Либеральные сопли появились на Майдане.
    читайте закон украины 638 от 20-03-2003.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Уровень образования
    Да, действительно, ключевая проблема.
    Причём уровень этот сознательно навязан извне на необходимом для них уровне.
    Общая проблема для республик бывшего СССР.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Вот именно из-за таких вот "либеральных соплей" мы и имеем нынешнюю ситуацию. Вы серьёзно до сих пор не осознали, что РФ - враги? Причём, враги смертельные.
    И им не высказываться нужно давать, а отстреливать.
    полностью поддерживаю!!!
    всегда говорил это в кругу своих друзей, они меня по-доброму, между собой, по случаю, УПА называли))) после последних событий - задумались... двое уже готовы отстреливать оккупантов, хотя еще "вчера" говорили, шо братья и все такое!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 27 з 38 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті