| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
тВаря жрет домик... А вчера схомячила детальку от деревянного конструктора.
И зачем я ей корм покупаю, если можно просто дрова покупать...
Сильна, мать! Снимаю шляпу!
Девочки, все что нас не убивает, делает нас сильней (с) Нам есть для кого жить, чью жизнь стараться сделать лучше. Так давайте на этом и сосредоточимся, бо ненависть она уничтожает. Пусть уходят с миром, те, кто нас проклинает. И отпусти нам долги наша, якоже и мы отпускаем должникам нашим (с). Мы будем счастливы вопреки нашему восточному соседу, потому что мы знаем какую жизнь мы хотим для наших детей и внуков
О, НП разблокировала отправки в Крым.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тимчук:
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.
Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек.
Привет!
Девочки, поделитесь контактами человека (ноут заглючил, через раз могу открыть папки/приложения). который выезжает на дом!
Может нужно будет Windows переустановить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks