| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!!! Давненько меня тут не было-не всегда удавалось вас даже почитать.. но мысленно я всегда с вами!!!!! зато теперь времени будет море- я с понедельника в отпуске на мксяц-нас всех сейчас отправляют, дела на работе не очень... непонятно дотянем до лета или нет
Кастрюлька, со всеми пропущенными мной недельками, с бигпузием и выходом в декрет)) что это надумала еще март работать?))))
Роза Мимоза, и вас с малышкой тоже с недельками)))))))здороья крепкого!!!
marrriyka и AlevtinaZ и вас поздравляю!! здоровья вам крепкого и только позитивных мыслей и настроения!!!!!
а всем ждушкам скорейшего исполнения желаний!!!!!!!!!!
P.S. а еще я скоро стану крестной мамой маленькой прелестной малышки!! я даже не ожидала предложения, но очень приятно!!!!!!!!!
Привет, девочки!
Дарико, спасибоработаю от жадности-денег надо. Осталось две недельки-напрягает морально, какой-то мандраж, что теперь все не успеваю...и ремонт никак не закончим. Утром седня аж в холодный пот прошибло, что уже середина марта, а если вдруг надумаю родить в конце апреля, то времени почти не осталось.
У нас с работой такое было летом- в отпуска отправляли, делали трехнедельную рабочую неделю. Щас вроде ниче, работаем...
Роза Мимоза, с неделькой вас новой! По идее у вас декрет уже? Или как?
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
http://foto.prikolisti.com/node/15735
http://foto.prikolisti.com/node/15733
marrriyka, с неделькой вас! Здоровья вам крепкого, мира и гармонии!!!
Tory1985, спасибо за привет от Сонечки, хорошенькая такая))) ттт.
Кастрюлька, с неделькой, ЧИХ словила и держу крепко. Как быстро время идет, казалось бы 9 месяцев, ого)) а как быстро пролетели, уже и декрет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks