Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 70 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 821 по 840.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Разместите реквизиты в первом сообщениии (с припиской об отчете по расходам, что дать не сможете) кто захочет помочь - поможет и без отчетов.
    Многие думаю понимают, что деньги нужны и на детей, как минимум на еду сейчас, неужели тут есть люди, которые попросят отчет за каждую буханку хлеба? Надеюсь нет...
    Я тоже считаю, что это вопрос доверия. Кто доверяет и считает нужным помочь семье, без отчетов и прочего поможет.

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helen1986 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, а что по поводу востановления переписки Аллы в ВК, мне кажется это самое необходимое и поможет во многом разобраться. Кто-нибудь писал, что либо поэтому поводу?
    как писали, милиция забирала компьютер Аллы, ничего не нашли подозрительного. Насчет восстановления переписки это родные должны сделать, писать заявки модераторам сайта

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Девочки, подруга, это я. Меня зовут Ирина.
    Если Белла завтра откроет карту - дам всем желающим реквизиты. Вместе с телефоном Беллы, которой можно будет позвонить и уточнить, знает ли она о сборе денег и имею ли я полномочия давать ее карту.

Спасибо всем за сочувствие и участие!
    Ирина, еще совет небольшой, предупредить Беллу про частых мошенников телефонных, которые якобы хотят перевести много денег... а там вариантов много, но итог один - деньги не приходят, а пропадают с карточки((
    хорошо бы открывать карту на телефон, который не засвечен в соцсетях/форумах/листовках и т.д.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Ирина, еще совет небольшой, предупредить Беллу про частых мошенников телефонных, которые якобы хотят перевести много денег... а там вариантов много, но итог один - деньги не приходят, а пропадают с карточки((
    хорошо бы открывать карту на телефон, который не засвечен в соцсетях/форумах/листовках и т.д.
    Очень хороший совет, особенно с учётом того, что тётя - человек пожилой + телефон её засвечен где только можно.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Очень хороший совет, особенно с учётом того, что тётя - человек пожилой + телефон её засвечен где только можно.
    Вы шо смеетесь, какой пожилой.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Djasti Переглянути допис
    И не думала смеяться, ситуация не та. Почему-то подумалось, что если Алле 32, то тёте может быть лет 60. Извините, если кого-то обидела.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

И не думала смеяться, ситуация не та. Почему-то подумалось, что если Алле 32, то тёте может быть лет 60. Извините, если кого-то обидела.
    у меня племяницы все младше меня максимум на 8 лет.а так 5,6)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Где-то писалось, что тетя пенсионер

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Где-то писалось, что тетя пенсионер
    На стенах тоже много чего пишут и вы в это верите?

Дописів
    9 790

Типово

а хамить зачем? здесь все получают ту информацию, которую дают. ну ошибся человек, извинился. к чему хамство?

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    а хамить зачем? здесь все получают ту информацию, которую дают. ну ошибся человек, извинился. к чему хамство?
    А где хамство?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

я не читаю надписи на стенах, Вам виднее, правду там пишут или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

я тоже читала что тетя на пенсии.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А родителей у Аллы нет?
    мама точно есть. Ей не сразу сказали про пропажу Аллы - у нее сердце больное. сейчас, вроде, она с детьми сидит

Дописів
    6 329

Типово

Мама Аллы с детьми http://dp.vgorode.ua/news/215590

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Мама Аллы с детьми http://dp.vgorode.ua/news/215590
    цитата из статьи
    Неделя прошла. Найти Аллочку живой уже не надеемся, - говорит тетя пропавшей Белла Александровна.
    Неужели родные действительно не надеются? Или информацией владеют какой-то достоверной? Очень печально, все аж внутри оборвалось. я все же верю, что она жива.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    цитата из статьи

Неужели родные действительно не надеются? Или информацией владеют какой-то достоверной? Очень печально, все аж внутри оборвалось. я все же верю, что она жива.
    Может, верят экстрасенсам, много стали писать плохие вести. На советчице эту тему мусолят каждую страницу. Все куда-то пишут, ходят, к гадалкам, ясновидящим и т.д. и хорошие прогнозы, к сожалению, все реже встречаются...
    (в меня тапки не кидать, описываю не свое мнение, а исключительно обсуждение с другого форума).
    (вчера цитировали экстрасенса, которая, судя по отзывам, ни разу не ошиблась...)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    цитата из статьи

Не факт, что в статье дословно приведены слова тёти. Она могла этого и не говорить.
    Одна фраза: "Она работала маникюршей по вызову" чего стоит. Родные в жизни бы так не сказали.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Не факт, что в статье дословно приведены слова тёти. Она могла этого и не говорить.
    Одна фраза: "Она работала маникюршей по вызову" чего стоит. Родные в жизни бы так не сказали.
    ага, мне тоже бросилось в глаза.
    а "на ул. Малиновского ее встретит человек клиентки" явно пользовались переводчиком автоматическим. хоть бы перечитывали

Сторінка 42 з 70 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті