Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 326 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бачте, в Святому Письмі недаремно сказано - любіть ворогів своїх. Їм треба дякувати - хіба просто так нація почала єднатися? Вважаю, що Господь недарма посилає нам випробування - зможемо відстояти та створити нормальну державу - тоді ми нація. Ні - тоді маємо визнати, що ми таки лайно. Така держава, якою була Україна ще кілька місяців назад вже неможлива. Або буде сильною і правовою державою, або ніякою.
    А якщо хтось вказує нам на нашу безмозклість - тому треба ще й дякувати. Мене більше насторожує хвала...
    +++++++++++++

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Нет, он будет тулить свою нефть на восток. Но нефти на рынке станет значительно больше, а соответственно и цена на неё ....
    ну и на том спасибо
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Бачте, в Святому Письмі недаремно сказано - любіть ворогів своїх. Їм треба дякувати - хіба просто так нація почала єднатися? Вважаю, що Господь недарма посилає нам випробування - зможемо відстояти та створити нормальну державу - тоді ми нація. Ні - тоді маємо визнати, що ми таки лайно. Така держава, якою була Україна ще кілька місяців назад вже неможлива. Або буде сильною і правовою державою, або ніякою.
    А якщо хтось вказує нам на нашу безмозклість - тому треба ще й дякувати. Мене більше насторожує хвала...
    как бы святую ювт в результате не привели на царствование. к этому все идет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    да ладно ..опровергните тогда. у них в обед запросто можно по телевидению увидеть довольно откровенные сцены, запросто фото подобного характера мелькают в обычных журналах.
    Опровергать лживых российских ботов? Перебьетесь! Сами соврали, сами и доказывайте Вашу ложь. Какое отношение сцены по телевидению и журналам имеют к обучению школьников? Тошнит уже от мерзкой российской лжи. Пожалуйста, докажите Ваше утверждение о том, что школьников обучают сексу. 10 минут или бан (с). Время пошло.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Экс-министр обороны просит Турчинова уйти в отставку.

Анатолий Гриценко призвал Александра Турчинова написать заявление о добровольном сложении полномочий председателя Верховной Рады и полномочий Президента - Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил. Об этом бывший министр обороны написал в своем открытом обращении.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-y-bezdeistvye
    ох, бедняга.
    хоть бы автомайдановцев с его сыном отпустили уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    короче я так понял от отсоединения крыма выиграли все кроме самих русских
    так там кроме нас хохлов никто не отдыхает, пущай строють, мы пока в Грузии отдыхать будем....

Дописів
    39 400

Типово

Бачте, в Святому Письмі недаремно сказано - любіть ворогів своїх.
    і молися, Бог всьо дасть. всьо дасть тільки Джа.
    якщо не до вподоби Джа - роби все сам. випробування посилають тим, кто здатний їх витримати.
    якщо не витримали - пояснюється "карой божьєй" і так далєє.

Типово

У крымчан есть месяц, чтобы определиться с гражданством
    http://new-sebastopol.com/news/novos..._gragdanami_RF
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    Ок. Но мы всё равно люди и нам за вас больно... Но при таком глобальном непонимании, смысла никому ничего доказывать нет. Нужно пережить фрустрацию... Хотя обратной дороги может и не быть.
    Если я оттяпаю у тебя дома кухню и буду обвинять о глобальном непонимании фрустрации ты бросишься меня обнимать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    Ок. Но мы всё равно люди и нам за вас больно... Но при таком глобальном непонимании, смысла никому ничего доказывать нет. Нужно пережить фрустрацию... Хотя обратной дороги может и не быть.
    Ну может вы и поймёте, сестёр Украина и Россия больше нет. Есть два недружественных государства. И это сделал один человек - Путин.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Брехня. Новая почта работает
    И Приват выдает деньги с карт, только по 500 гривен
    сами вы брешете.
    банкоматы нерабочие вместе с терминалами.
    новая почта за свой счет в отпуск ушла.
    это по Севасу.
    По симферополю тоже есть отзывы

Дописів
    200

Типово

це частина промови. йдеться "про перспективу када нібудь"
    И так понятно, что не сегодня и не завтра, это же серьезный шаг, в отличии от крымского референдума, который забабахали в рекордно короткие сроки.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    ну и такое есть. уроки секса, детям.
    Подтверждение будет? У меня один сын закончил школу, второй заканчивает. Никаких уроков секса не было. Повторяю, жду подтверждение лжи об уроках обучения сексу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    как бы святую ювт в результате не привели на царствование. к этому все идет.
    +100500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Экс-министр обороны просит Турчинова уйти в отставку.

Анатолий Гриценко призвал Александра Турчинова написать заявление о добровольном сложении полномочий председателя Верховной Рады и полномочий Президента - Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил. Об этом бывший министр обороны написал в своем открытом обращении.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-y-bezdeistvye
    ну нахрена отета воду мутить.
    вояка 6ля нашелся
    турчин все правильно делает. не развязівает войну
    а это бы с рогаткой на танки пошел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это не злость, а злоба + истерика. Мне так со стороны видится.
    канешна истерика, "рупор кремля" угрожал ядерной войной, апасрались немножко понимать нужно

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну так сколько можно троллить на ровном месте. тебе весело, нам, очевидно, не очень. а ты все скачешь, чтобы с тобой поигрались, и на аргументы о том, что играться не хочется, кидаешь мячик. мяч летит в лицо, в уязвимые места, тебе говорят - ну не хочется сейчас играться, не до игр, а ты все равно "но весело же". как еще можно донести простую мысль, что нам не весело и не игриво? только бросить в ответ.
    плюс ко всему ты сам позицонируешь себя как враг, рассказами про "просрали" и великий ввп. это если все же войти в игру.
    Веришь, я стараюсь быть вежливым. Даже когда откровенно хамят или несут чушь в ответ. Моё веселье родилось исключительно в твоей голове. Что, слово "просрали" обидно звучит? Хорошо, я не буду больше так говорить, что б не ранить ваши нежные души. Суть, правда , от этого не изменится, но я не буду. ВВП вполне себе великий, особенно, если сравнивать его с другими. Но я даже готов наступить на горло собственной песне и не упоминать Путина и Медведева. Тебе-то что, легче жить от этого станет?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    На хера этот человек здесь и в этой теме ?
    Он же так ратует за сомоопределение - давайте самоопределимся и изгоним его и ргд 5 , как минимум до завершения острой фазы политического кризиса ?
    Мне лично не приятно читать пренебрежительные высказывания ущемляющие мое достоинство итд продолжить можно из методичек не важно кремля или киева
    Это зря. Вполне демократично вам предоставлена возможность ознакомиться с альтернативной точкой зрения и сделать выводы.
    А если не выдерживаете - всегда есть возможность поставить в игнор.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    это витуса нет
    Ну, видите ли, ежели, например, Витус вдруг с Вами заговорит, то это может доказывать, что Витус, скорее всего существует, а ежели, например, с Вами заговорит бог, то это может доказывать, что у Вас скорее всего шизофрения. Так что это сложное дело, и лучше б Вы не поддавались на провокации. Вместе ж мы сила и все такое, а Вы поддаетесь. Не хорошо.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Россия сама поставит таможенные посты на Чонгаре и Перекопе. Кто и как будет затаможивать а потом растаможивать посылки?
    украинская таможня в Мелитополе уже вчера поезда шмонала, при чем так все оборудовано, как будто недели две обустраивались, ох чую нас всех наИпали

Сторінка 132 з 326 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті