| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Опровергать лживых российских ботов? Перебьетесь! Сами соврали, сами и доказывайте Вашу ложь. Какое отношение сцены по телевидению и журналам имеют к обучению школьников? Тошнит уже от мерзкой российской лжи. Пожалуйста, докажите Ваше утверждение о том, что школьников обучают сексу. 10 минут или бан (с). Время пошло.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
У крымчан есть месяц, чтобы определиться с гражданством
http://new-sebastopol.com/news/novos..._gragdanami_RF
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Веришь, я стараюсь быть вежливым. Даже когда откровенно хамят или несут чушь в ответ. Моё веселье родилось исключительно в твоей голове. Что, слово "просрали" обидно звучит? Хорошо, я не буду больше так говорить, что б не ранить ваши нежные души. Суть, правда , от этого не изменится, но я не буду. ВВП вполне себе великий, особенно, если сравнивать его с другими. Но я даже готов наступить на горло собственной песне и не упоминать Путина и Медведева. Тебе-то что, легче жить от этого станет?
Ну, видите ли, ежели, например, Витус вдруг с Вами заговорит, то это может доказывать, что Витус, скорее всего существует, а ежели, например, с Вами заговорит бог, то это может доказывать, что у Вас скорее всего шизофрения. Так что это сложное дело, и лучше б Вы не поддавались на провокации. Вместе ж мы сила и все такое, а Вы поддаетесь. Не хорошо.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks