| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай фотай Володю в комбезе с новой стрижкой и вечером ждем фото)
ой, Лен, тяжело, тут, на работе, вечно что-то жуют... то шоколадки, то печеньки, то тортики... я не могу спокойно на это смотреть, поэтому шоколадки подъедаю тоже, но стараюсь не ужинать или ужинать минимально, у меня 1 кг постоянно туда-сюда двигается, но к сезону хочу с ним проститься) не верю, что ты сейчас коровка, не наговаривай!!!
Жень, соседи, вы уже переехали? давайте в Чудоленде в Даффи встретимся!
а я начала качать пресс
даже нашла : плоский живот за 5 мин
на сколько хватит не знаю правда))
та ну!!! нам бы хоть до 12 дотянуть к 3-м годам и к 98 см роста... а тут 13!!!))) не переживай!)))
ты знаешь, на работе вообще оч редко могу в обед сладкого поесть... получается держаться отлично, в общем-то))), а вот после работы... хочется себя как-то побаловать, расслабиться)))) ну и, к тому же, времени меньше... редко получается приготовить и себе, и мужу... потому готовлю одинаковое... вот отсюда и результат(
А у нас Слава свой живот прячет (вдувает в себя) от деда, т.к. дед всегда худой и хорошим прессом и всегда над ребёнком подшучивает, что тот пузо кашей наел)))
Мы тоже на вид не пухлые и не аппетитные, но вес 15 кг, правда многие не верят, хоть с весами ходи) Зато когда предлагаю подержать своего ребёнка на руках, то сразу же у всех вопросы отпадают) Может кости тяжёлые? Руки и ноги худые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks