Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 326 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я ждала поворота про насилие над девочкой, потом мамой, потом папой. че-то стратили они.
    А мне это напомнило другое. Один из моих дедов морячил до войны, да и после. Он мне рассказывал, что в Сан-Франциско в каком-то баре американцы просили наших моряков показать торс. Те не понимали зачем, но оказалось, что американцы свято верили, что все большевики покрыты медвежьей шерстью.
    Грустно.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Не, спасибо. Я подожду пока ві там все на россии сбухаетесь и перемрете)))
    давай жди. некоторые ещё 500 лет назад ждать начали. их тьмы теперь на том свете.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я же не шпрехаю (
    пойду к гуглу

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Руководство полуострова попросит крымских татар освободить часть самовольно захваченных земель для социальных нужд.
    По словам Темиргалиева, в частности, в районе объездной дороги Симферополя много самозахватов. А эти земли нужны для развития городской инфраструктуры.

Счета Государственного казначейства Украины на территории Автономной республики Крым заблокированы.
    Об этом сообщила заведующая информационно-коммуникационного отдела ГУ Миндоходов в АРК Ольга Сверкунова, передает Интерфакс-Украина.

В симферопольских магазинах больше не принимают платежные банковские карты, а товар можно купить только за наличные.
    После проведения референдума жители Крыма столкнулись с новой реальностью

Проблемы у Новой почты и ЕМС(спецсвязь) с доставками туда и обратно.

Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов подписан 18 марта 2014 года в Кремле.
    Документ скреплён подписями Президента Российской Федерации Владимира Путина, Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, Председателя Совета министров Республики Крым Сергея Аксёнова и председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексея Чалого.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Кстате, а текст, того, что подписали в Москве уже есть???
    Шота мне кажетсо, что там не все так просто... типа Крым - это теперь Роисся.

http://www.aif.ua/politic/ukraine/1126886

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    "У нас есть исламисты, ваххабиты, салафисты, и другие, кто воевал в Сирии, - говорит лидер крымских татар Мустафа Джемилев. - Мы не можем остановить людей, которые хотят умереть с честью".
    http://robinzon.tv/article/531
    Давно пора. А чего молчит Турция, по закону теперь Крым должен отойти к ней.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Крим - це бонус Путіну за "моральний ущєрб".
    мені чомусь здається, що путін деякий час повийобується, а потім погодиться на переголосування референдумів у криму та севасі окремо. крим повернеться до україни, а севас залишиться рф

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Только, что раздался звонок в телефонной трубке из Санкт-Петроклоаковска на Неве, в результате которого состоялся мой разговор с собственным отцом 84-ти лет от роду. Престарелый отец мне рассказал о том, что московиты сообщили о том, что Ярош ворвался в дом угрофинской семьи и застрелил на глазах 14-ти летней угродевочки её родителей. Саму же девочку Ярош убивать не стал, но заставил кушать сырое мясо, которое отрезал ножом с тел мёртвого папы и мёртвой мамы девочки. Когда девочка наелась сырого мяса, то он её отпустил.
    Вот такая она угро-пропоганда. Думаю, что большинство московитов в это свято поверили.
    Чем страшнее ложь - тем быстрее в нее поверят. (с) Помните кто?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Крым по сути теперь Колония России.
    ярусские - готовьте мотыги и разминайте спину для плеток

Типово

Только, что раздался звонок в телефонной трубке из Санкт-Петроклоаковска на Неве, в результате которого состоялся мой разговор с собственным отцом 84-ти лет от роду. Престарелый отец мне рассказал о том, что московиты сообщили о том, что Ярош ворвался в дом угрофинской семьи и застрелил на глазах 14-ти летней угродевочки её родителей. Саму же девочку Ярош убивать не стал, но заставил кушать сырое мясо, которое отрезал ножом с тел мёртвого папы и мёртвой мамы девочки. Когда девочка наелась сырого мяса, то он её отпустил.
    Вот такая она угро-пропоганда. Думаю, что большинство московитов в это свято поверили.
    Да что там - повери ли, они этими девочками были, ну или в крайнем случае соседями этой девочки или знакомые соседей, как Холонавт.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ясно ответил или еще разжевать чего?
    Можеш мое гімно розжувати?Можу для тебе аквафрешем прикрасити
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Так Сєня ж казав про економічну частину асоціації а не про політичну
    для чого сказав?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    На хера этот человек здесь и в этой теме ?
    Он же так ратует за сомоопределение - давайте самоопределимся и изгоним его и ргд 5 , как минимум до завершения острой фазы политического кризиса ?
    Мне лично не приятно читать пренебрежительные высказывания ущемляющие мое достоинство итд продолжить можно из методичек не важно кремля или киева
    Так поставь нас в игнор и прекрати истерить.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации:
    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
    7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
    9. Оставайся всегда Человеком, не забывай о Боге и помни пункт 1.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    мені чомусь здається, що путін деякий час повийобується, а потім погодиться на переголосування референдумів у криму та севасі окремо. крим повернеться до україни, а севас залишиться рф
    как раз думаю об этом.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

МОСКАЛЬ1968
    Кунак, почему ты так страстно любишь воров? Не связана ли твоя любовь с тем, что ты раньше был милиционером?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

а как с врагами говорить?
    Я стесняюсь спросить, а вроде недавно вы со мной в нормальных отношениях были, а теперь я враг? Не то, что бы жизнь для меня потеряла краски, но как-то нелогично получается. Впрочем, я в друзья не набиваюсь. Враг, значит враг.

Циник
    Guest

Типово

А мне это напомнило другое. Один из моих дедов морячил до войны, да и после. Он мне рассказывал, что в Сан-Франциско в каком-то баре американцы просили наших моряков показать торс. Те не понимали зачем, но оказалось, что американцы свято верили, что все большевики покрыты медвежьей шерстью.
    Грустно.
    кофточка для россиянок

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации:
    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
    7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
    9. Оставайся всегда Человеком, не забывай о Боге и помни пункт 1.
    Предлагаю эту памятку добавлять в первое сообщение каждого тома темы.

Дописів
    39 400

Типово

я же не шпрехаю (
    пойду к гуглу
    мій гугл тожі шпрехає)

Сторінка 128 з 326 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті