| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СБУ должно круглые сутки паковать,чтоб это тварь от нас отстала
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вы серьезно?
это широко освещалось в прессе. конечно фоток нет. вы уже забыли майдан?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/11/7013423/
о, я соврала случайно, 13 найем статья по этому поводу написал, а встреча была 11го
Кстате, а текст, того, что подписали в Москве уже есть???
Шота мне кажетсо, что там не все так просто... типа Крым - это теперь Роисся.
Только, что раздался звонок в телефонной трубке из Санкт-Петроклоаковска на Неве, в результате которого состоялся мой разговор с собственным отцом 84-ти лет от роду. Престарелый отец мне рассказал о том, что московиты сообщили о том, что Ярош ворвался в дом угрофинской семьи и застрелил на глазах 14-ти летней угродевочки её родителей. Саму же девочку Ярош убивать не стал, но заставил кушать сырое мясо, которое отрезал ножом с тел мёртвого папы и мёртвой мамы девочки. Когда девочка наелась сырого мяса, то он её отпустил.
Вот такая она угро-пропоганда. Думаю, что большинство московитов в это свято поверили.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
О как! По пунктам.
Что мешало вам мочить наших человечков, включая морячков, когда они оккупировали (по вашим словам) вашу страну? Природная стыдливость?
Второе. Правый сектор - московская организация? Майдан из Москвы финансировали? Может это наш Зюганов кормил ваших революционеров плюшками?
Третье - а чего не вырубили-то? Опять застенчивость?
Паспорта получают люди по собственному желанию. Как можно это запретить?
Братского я от вас ничего не видел, да и не верю я в это определение.
Ясно ответил или еще разжевать чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks