| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое ощущение, что все только начинается...федерализация, референдумы - он не угомонится, будут раскачивать юго-восток...
Хер мы куда пойдем. Никто нас не возьмет. Потому что Путин против и готов на следующие жесткие шаги в случае движения Украины к ЕС и НАТО. Сегодня он четко показал, кто в этой части Европы хозяин. А Европа и Штаты утрутся. И даже санкций никаких больше не будет. Потому что смысла в них нет. Есть изменившаяся картина мира, есть изменившиеся правила международной политики. И Западу прийдется принять это как факт.
Я ошибался в своих предыдущих прогнозах. Жаль. Хотелось верить в лучшее будущее для Украины. Будущее, которое у нас забрали.
Блин. Злоба - очень нехорошее, разрушающее чувство. Никогда бы раньше не поверил, что способен на него с такой силой. Но теперь я просто ненавижу русских.
Яценюк ни слова не сказал про федерализацию, только про больше полномочий местным советам.
замечательно
Не, ну не суть. Ок. Не надо нам украинской федеративной республики. Главное чтоб губернаторов не Киев назначал, а мы тут сами как-нить, ну и деньгам, соответственно, нечего туда-сюда по десять раз мотаться. Если так, то пусть хоть Украинская Империя будет, мне то что? Сейчас же стоимость услуг, которые оказывает Киев населению нашей области несколько завышена, не?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А в чем глупость наша была?
Что не мочили ваших человечков в мясо? Включая морячков. Для сравнения - наших войск там около 22 000 человек. И это абсолютно боевые части!
Что не не пересажали ваших нациков, а разрешали им митонговать и организовываться?
Что не вырубили нахрен ваше ПутинТВ лет 10 назад?
Что разрешали нашим получать ваши паспорта?
Цацкались с вами...как с братьями....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Поменяй АВАТОРУ!!! акция до 25 мая!!!! ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks