| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинцы пожертвовали почти 10 миллионов гривен на нужды украинской армии
Собранные деньги пойдут на медицинское и материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил Украины.
В рамках акции Поддержи Украинскую армию на счета Министерства обороны Украины уже поступило почти 9, 9 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
«По состоянию на 17 марта на счета Министерства обороны Украины в рамках акции Поддержи Украинскую армию поступило почти 9, 9 млн грн гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины», - говорится в сообщении.
В частности, юридическими лицами осуществлен перевод около 1,9 миллионов гривен, из которых 119 000 гривен - на медицинское, остальные - на материально - техническое обеспечение Вооруженных Сил Украины.
От физических лиц на счета Министерства обороны Украины поступило 5746000 гривен (5336000 гривен на материально - техническое и 410000 - на медицинское обеспечение).
С помощью звонков на единый мобильный номер «565» в поддержку украинской армии перечислено 2 миллиона 235 тысяч гривен (все - на материально - техническое обеспечение ВС Украины).
=================
Глобус, прежде всего мы обязаны действовать так, чтобы сохранить страну. Не?
Стать мертвым героем на развалинах собственного дома может любой идиот, а вот сохранить страну, сделать её сильной и привести к победе - это задача для умных людей. Не согласны?
ааааа, я на митинги не ходок. Ни на какие. У меня резкое неприятие таких штук. До омерзения.зы. митинги в поддержку России на нашей отдельновзятой территоррии
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Что такое федерализация?.. Я за то, чтобы все регионы Украины имели больше полномочий. В первую очередь это касается самоуправления и финансов. Потому что, я считаю, что несправедливо, когда деньги. Которые зарабатывает регион, все уходят в столицу, а столица потом сама распределяет, дать или не дать. Главным образом меня интересует в данном случае просто экономическая целесообразность. Пока деньги дойдут до Киева и назад, половины из них уже не будет. Я хотел бы, чтобы мы были очень осторожны с таким словами, как федерализация или нефедерализация, потому что украинское общество сегодня нуждается в том, чтобы его сшивать, соединять, делать единым. Для этого достаточно провести прозрачные, справедливые, честные законы, чтобы они на всей территории страны нормально исполнялись. А что касается неэкономических вещей, то тут вообще не о чем говорить. У нас должен быть очень простой принцип: хотят люди в Донбассе, чтобы у них стоя такой памятник, у них должен стоять такой памятник, это их желание. И люди на Западной Украине могут это принимать или не принимать, но они обязаны это уважать, потому что это их братья с Донбасса так решили. Точно также во Львове: стоит там памятник, который львовская община решила поставить, вам может не нравится, кто там стоит, но вы должны уважать это решение. И вот в таком ключе мы должны двигаться вместе. На самом деле все должно решаться волеизъявлением людей. Главное — чтобы этим волеизъявлением не спекулировали и не пользовались для того, чтобы развалить страну. Я никогда не дам развалить эту страну."
где именно тут сказано:федерализация это - ...
он высказал свою точкеу зрения,не призывая к федерализации,которую и не озвучивал в своей речи
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Разные все люди даже в пределах одной семьи, это не повод каждую территориальную общину награждать федеральным статусом.
Я живу в восточной Украине, говорю и думаю по-русски, отлично владею украинским языком, не хожу в костел и другие церкви по субботам и мне НИКТО НИКОГДА ЗДЕСЬ не навязывал свою правду, кроме сегодняшних лилипутина и его крымских недорослей.
В Украине никогда не было федерации. Даже автономный статус Крыма - нонсенс, скажу я вам.
А изменение бюджетного планирования в регионах не суть федерального устройства.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.
Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.
http://economics.unian.net/finance/8...niya-s-es.html
ну-ну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks