Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 326 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    это Вам решать.
    Я не вижу никакой паники сейчас в стране, кроме Крыма конечно.
    Вчера Турчинов выступил по телевизору с официальным заявлением, что мы стараемся решить вопрос об агрессии дипломатическим путем, но война может начаться в любой момент.
    Это по Вашему нормально, панику сеять народу.
    яка ж це паніка? ворог дійсно на кордоні. і до цього треба бути готовим. я вам сказав щось таке, чого ви ще не знаєте?

Дописів
    39 400

Типово

Украинцы пожертвовали почти 10 миллионов гривен на нужды украинской армии
    Собранные деньги пойдут на медицинское и материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил Украины.

В рамках акции Поддержи Украинскую армию на счета Министерства обороны Украины уже поступило почти 9, 9 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«По состоянию на 17 марта на счета Министерства обороны Украины в рамках акции Поддержи Украинскую армию поступило почти 9, 9 млн грн гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины», - говорится в сообщении.

В частности, юридическими лицами осуществлен перевод около 1,9 миллионов гривен, из которых 119 000 гривен - на медицинское, остальные - на материально - техническое обеспечение Вооруженных Сил Украины.

От физических лиц на счета Министерства обороны Украины поступило 5746000 гривен (5336000 гривен на материально - техническое и 410000 - на медицинское обеспечение).

С помощью звонков на единый мобильный номер «565» в поддержку украинской армии перечислено 2 миллиона 235 тысяч гривен (все - на материально - техническое обеспечение ВС Украины).
    =================

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фокс, причем здесь гордыня, если мы являемся субъектом международного права, то мы обязаны действовать в этих рамках, я понимаю, что России начхать на эти рамки, но мы то стремимся не в Россию.
    Глобус, прежде всего мы обязаны действовать так, чтобы сохранить страну. Не?
    Стать мертвым героем на развалинах собственного дома может любой идиот, а вот сохранить страну, сделать её сильной и привести к победе - это задача для умных людей. Не согласны?

зы. митинги в поддержку России на нашей отдельновзятой территоррии
    ааааа, я на митинги не ходок. Ни на какие. У меня резкое неприятие таких штук. До омерзения.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Э-э-э, т.е. он все правильно говорит, только, вот, что такое федерализация он не понимает? Верно?

"Что такое федерализация?.. Я за то, чтобы все регионы Украины имели больше полномочий. В первую очередь это касается самоуправления и финансов. Потому что, я считаю, что несправедливо, когда деньги. Которые зарабатывает регион, все уходят в столицу, а столица потом сама распределяет, дать или не дать. Главным образом меня интересует в данном случае просто экономическая целесообразность. Пока деньги дойдут до Киева и назад, половины из них уже не будет. Я хотел бы, чтобы мы были очень осторожны с таким словами, как федерализация или нефедерализация, потому что украинское общество сегодня нуждается в том, чтобы его сшивать, соединять, делать единым. Для этого достаточно провести прозрачные, справедливые, честные законы, чтобы они на всей территории страны нормально исполнялись. А что касается неэкономических вещей, то тут вообще не о чем говорить. У нас должен быть очень простой принцип: хотят люди в Донбассе, чтобы у них стоя такой памятник, у них должен стоять такой памятник, это их желание. И люди на Западной Украине могут это принимать или не принимать, но они обязаны это уважать, потому что это их братья с Донбасса так решили. Точно также во Львове: стоит там памятник, который львовская община решила поставить, вам может не нравится, кто там стоит, но вы должны уважать это решение. И вот в таком ключе мы должны двигаться вместе. На самом деле все должно решаться волеизъявлением людей. Главное — чтобы этим волеизъявлением не спекулировали и не пользовались для того, чтобы развалить страну. Я никогда не дам развалить эту страну."

где именно тут сказано:федерализация это - ...
    он высказал свою точкеу зрения,не призывая к федерализации,которую и не озвучивал в своей речи
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ахметову хочется. Очень...
    шахти закриє, бо державних дотацій не буде.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 054

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    кто кому чего навязывает?
    языки, бандеру и ленинов.
    + федеративное устройство подразумевает формирование местных бюджетов, т.е. не будем все бабло отсылать в киев и ждать подачек.
    связь правительство - народ будет теснее.

Дописів
    32 545

Типово

Юра, а как же порванные рубашки влоть до белья - слилинишагуназад?
    я не могу поверить что это реально, боюсь даже думать что это все закончится балачками

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Э-э-э, т.е. он все правильно говорит, только, вот, что такое федерализация он не понимает? Верно?
    федерализация= объединение.

что непонятно?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    тоже захотелось их почитать )
    там есть раздел Севастопольские мамы
    может еще есть форумы, не интересовалась
    Ломанулись все на форум за инфой:
    Server peregruzhen. Poprobuyte zayti na nash server nemnogo pozhe!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    + федеративное устройство подразумевает формирование местных бюджетов, т.е. не будем все бабло отсылать в киев и ждать подачек.
    не будет народ теснее,на следующий же день после федерализации в донецке ,луганске,харькове пройдет референдум о присоединен ии к россии
    ещё раз скажу,нужна децентрализация в условиях унитарного государства

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    под крыло? или полным членом с евро валютой, ценами и благоустройством???
    боюсь после таких завлений нам прийдется возможно пережить попытку широкомасштабного вторжения

Дописів
    1 572

Типово

как это нет предпосылок, мы разные везде, у нас разные интересы.
    по моему от того и проблема что одни пытаются навязать другим свою правду, мы западенцам, они нам.
    Разные все люди даже в пределах одной семьи, это не повод каждую территориальную общину награждать федеральным статусом.
    Я живу в восточной Украине, говорю и думаю по-русски, отлично владею украинским языком, не хожу в костел и другие церкви по субботам и мне НИКТО НИКОГДА ЗДЕСЬ не навязывал свою правду, кроме сегодняшних лилипутина и его крымских недорослей.
    В Украине никогда не было федерации. Даже автономный статус Крыма - нонсенс, скажу я вам.
    А изменение бюджетного планирования в регионах не суть федерального устройства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Где вам и кто это навязывает? Пока с точностью до наоборот! Носитесь с этой федерализацией как дурень со ступой, нет что-бы прямо сказать - я ненавижу эту страну и хочу что-бы здесь была РФ!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    32 545

Типово

Там основное требование - федерализация Украины. Я думаю и Путин сегодня именно на этом будет делать упор, как условие переговоров с нами. И вообще - тема федерализации Украины - мы еще много об это копьев наломаем в ближайшем будущем.....
    какого хрена оно что-то требует? тем более что взамен ТОЛЬКО бумага туалетного качества с гарантиями россии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глобус, прежде всего мы обязаны действовать так, чтобы сохранить страну. Не?
    Стать мертвым героем на развалинах собственного дома может любой идиот, а вот сохранить страну, сделать её сильной и привести к победе - это задача для умных людей. Не согласны?

ааааа, я на митинги не ходок. Ни на какие. У меня резкое неприятие таких штук. До омерзения.
    Фокс, внешняя агрессия, это один вопрос, внутренняя это другой - разного уровня задачи и для их решения есть разный инструментарий. И он в Украине достаточный, как минимум внешнего на неделю хватит, а там помогут
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Разные все люди даже в пределах одной семьи, это не повод каждую территориальную общину награждать федеральным статусом.
    Я живу в восточной Украине, говорю и думаю по-русски, отлично владею украинским языком, не хожу в костел и другие церкви по субботам и мне НИКТО НИКОГДА ЗДЕСЬ не навязывал свою правду, кроме сегодняшних лилипутина и его крымских недорослей.
    В Украине никогда не было федерации. Даже автономный статус Крыма - нонсенс, скажу я вам.
    А изменение бюджетного планирования в регионах не суть федерального устройства.
    +100

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Дододо))))
    шо опять ?! при чем не напрягаюсь, пью много просто, так бы мог больше рубить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    С помощью звонков на единый мобильный номер «565» в поддержку украинской армии перечислено 2 миллиона 235 тысяч гривен (все - на материально - техническое обеспечение ВС Украины).
    Если 5 дней это работает, то 1 звонок в 0,85 секунды.
    ... однако ...

Дописів
    39 400

Типово

Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
    Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.

Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.
    http://economics.unian.net/finance/8...niya-s-es.html
    ну-ну

Сторінка 97 з 326 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті