Юль, к вопросу о шортах еще один:
ты майки получала такого плана? http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=919524192
тоже как с размерами? ОГ 93-94 (44 размер) - это С-ка или М-ка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, к вопросу о шортах еще один:
ты майки получала такого плана? http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=919524192
тоже как с размерами? ОГ 93-94 (44 размер) - это С-ка или М-ка?
Девочки, всем отличного дня! Пока на улице ветер пытается снести деревья - малыши дома осваивают тесто для лепки, ведут раскопки в залежах игрушек... а мамы - заглядывают в инет
Мы утром не удержались - провели мини фотосет - так очаровало платьице с Холса от Blueberi Boulevard
Отзыв наш такой - Blueberi Boulevard Polka-Dot Daisy Sundress - Baby в размере 24м - идеально на наши 2 года, рост 88см - по длине чуть ниже коленок, в объеме впритык, не очень свободно и не тесно, что называется тютелька в тютельку. Но наша малышка не худенькая и не пышка.
По составу ткани мы с Дашей месяц назад советовались - хоть и пишут Cotton/polyester, но само платье 100% коттон, возможно, украшения на нем - ленточки, цветочек - это и есть полиэстр. Ткань достаточно плотная, хорошо держит форму юбочка. Одно но - это не трикотаж, поэтому была б наша красавишна чуток поплотней - и уже не застегнули бы его.Так что по размеру - на мой взгляд, соответствует заявленному возрасту, но не для пышечек.
Юлечка, спасибо за оперативную доставку и очередную порцию отличных обновок.
Юль, есть вопрос! только доразобрала пакет с последней раздачи - ты мне крейзи 8 положила только половину заказа, при этом вес вообще не внесла в ЛФ. короче, я запуталась
. проверь, плиз.
![]()
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
Девочки, на всякий оставлю еще инфу. У нас рама на коляске треснула - спецы сказали, что ремонтируется сия алюминиевая конструкция элементарно, только (!!!) нужно найти аргоно-дуговую сварку (алюминий не так просто сварить оказывается). Короче, на одной из СТО (десяток обзвонила) я такую нашла, оказалась я 28-я за месяц у них с такой же проблемой. Сделали нормально, сразу и забрала. Еще и щвы покрасили, чтоб эстетично выглядел результат. Так что, не дай Бог, конечно, но вдруг кому надо - пишите, дам контакты специалиста.
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Юль, привет
Ты сегодня будешь амазон выкупать? Если да, то во сколько?
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта +0% +вес
Картерс цена сайта +0% +шип+вес , клиранс и дорбастер покупаем под+17%
ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес клиранс и дорбастер покупаем под+17%, !
Крейзи цена сайта +5% +шип+вес
ДЖИМБА цена сайта +5% +шип+вес
Мейсис цена сайта +17% +вес на аксессуары и дорогие фирмы есть налог!!! ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ПРИПИСКА ПРО АКЦИЮ +0 или +5
ОЛД НЕВИ цена сайта +0% +вес не работает на Everyday Steals & Hot Deals это под +17%
Форевер цена сайта +17% +вес
АЙХЕРБ цена сайта +5% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг
6 PM цена сайта +10% +вес на аксессуары и дорогие фирмы есть налог!!!
С21 цена сайта +17% +вес на аксессуары есть налог!!!
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
Девочки, предыдущий айхерб приехал! собираем новую корзину уже есть желающие!!!
АЙХЕРБ цена сайта +5% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг
И наше платюшко приехало
Объяснить девочке, что когда ее фотографируют надо стоять спокойно пока не получается
Но вот примерно так
Долучення 1421085
Ткань - синтетика. Т.е. каждый день в таком гулять не получится, ребенка замучить можно. А вот если надо выйти в люди и себя показать, то очень даже отлично. Хотя если быть откровенной, то за полную цену (24 у.е.) я бы не покупала. Пошито платье хорошо, нитки не торчат, швы ровные. Размер 18 мес. отлично будет на лето. Сейчас киндер весит 10,5 кг, рост 76-77 см.
Еще одна наша обновка - платье с крейзи 8 размер 18-24 м.
Долучення 1421091
Пошито отлично, только я еще не погладила его, поэтому внизу выглядит не идеально. Но это скорее платье ля девочек 3-5 лет. Ткань плотная, явно не на лето, но при этом рукав короткий.
Еще очень порадовали регланы крейзи8 с хеллоуинской тематикой, которые стоили 0,88 у.е.
Сравнила размеры регланов с крейзи и с джимбы и удивилась. Джимба 2Т на Варю огромные, они на ней выглядят как платья, а крейзи уже смело можно носить чуток подкатив рукав. Регланы крейзи 18-24 м тютель в тютель, думаю к лету будут маленькие.
Еще одна обновка - куртка крейзи8 размер 18-24 м.
Долучення 1421141
Пошита отлично! Снаружи плащевка (или что-то типа того), внутри мягкий флис. Куртка теплая, то, что обычно называют деми. На сейчас самое то (на прошлой неделе уже носили, сейчас пока ветер жуткий вернулись в комбез слитный). Минус куртки - короткая. Пока ребенок ходит-бегает отлично, как начинает приседать или наклонятся "почки на улице", отлично будет с джинсами на бретелях типа как в ошкоше модели.
На этой же фотке моя любовь - скини вельветовые с олда. Размер 2Т. Но их мы уже можем носить, сидят хорошо, только надо по длине чуть подворачивать. Благодаря резиночкам в поясе не спадают. Летом- осенью тоже будем их носить, только резиночку надо будет чуть ослабить под подросшую попу. Не удивлюсь если их на сл. весну хватит.
Еще одна моя любовь - жилет за 7 у.е. с волмарта. Размер 2Т.
Долучення 1421150
Великоват еще, но это мы на маечку примерили, с кофтой получше смотрится
Жилет двухсторонний. Толстенький и теплый.
И немного из старого.
Знаменитая лошадка с колса отлично подходит для годовалого ребенка
Долучення 1421152
П.С. Юля, спасибо, тебе за замечательные вещи, игрушки и позитивное ностроение мое и ребенкино
П.П.С. Фотки позже удалю. Если кого заинтересуют - пишите в личку.
Вот это класс!!!
открыла первую фотку думаю вот это супер, и так каждую!!! доця лапочка!!! и вещи сидят отлично!
куртка хоть и короткая зато уверена ребёнку удобно, если правильно пододеть то будет тепло
на счёт подросшей попы не горячись у нас попа пока только уменьшается носим до сих пор штанишки с жопкой картерс 9 мес , которые в прошлом году были в облипку сейчас свободные , но короткие
мне очень понравилось голубое платье , когда получила пожалела, что такое малой не заказала)
носите всё с удовольствием и радуйте окружающих своей красотой девочки!
Форевер цена сайта +17% +вес
0,99
0,99
0,99
0,99
0,99
2,99
2,99
2,99
на форевере шара на аксессуары заходим сюда http://www.forever21.com/Product/Cat...ize=100&page=1
Ок. Спасибо. А штаны ОЛД женские тоже не было? или себе не брала?
Юль, еще тут меня сестра спрашивает:
"...а ты можешь узнать можно ли заказать вот такие штуки (набор из пяти пустых крючков). Я так понимаю надо брать минимум 4 набора, чтоб была бесплатная доставка? Мне подходит. но я вижу как-будто 2 только на остатке.... или может кто-то еще что-то из этого магазина будет брать..."
http://www.amazon.com/Foldable-Handb...A14FJL5O9CH7QK
Востаннє редагував Malvinka: 18.03.2014 о 18:27
Отзывы по олдневи-детское,женское,мужское.
http://america33.ucoz.ru/forum/21-56-1там и по другим маркам можно найти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks