Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот теперь будем разбираться))) Потому что все пишут дешево-шара, а у меня свекровь летала раньше каждый год, так ей как одинокой, ухоженной пенсионерки втюхивали путевки не дешевле 10 тыс грн. Мы так с мужем прикинули, на двоих 20 тыс + с собой взять на экскурсии и сувениры, то как-то не дешево совсем(((
А кто разбирается, в горящих турах, путевках, отелях, тем проще, конечно - можно действительно, недорого и хорошо отдохнуть.
Кстати, по поводу готовки - пока не родился малый, для меня готовка не сильно напрягала, поскольку утром мы с мужем могли позавтракать кофе с бутерами, в обед - что-то сварить, а вечером шли куда-то гулять и там кушали. А с малышом, конечно, нужно 3-4 раза приготовить, чтобы свеженькое, чтобы не отравился не дай Бог.
А так, конечно, хочется отдыхать, чтобы все готовенькое было)))
Итак, кто хочет, смотрит выступление Путина![]()
По ОРТ Пукина показывают
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Жаль, нельзя яйцами его забросать.
Объявили его как Сулеймана в гареме))
Санкции нужно вводить без анонсов, а не "через месяц мы заблокируем ваши счета!", т.е. даже если счета были, их давно уже перевели в банки дружественных стран, на третьих лиц и т.д.
На эту тему специально нашла заявление Януковича-младшего:
Пусть факты предоставят, а сотрясать воздух все могут"Неоднократные публикации в СМИ о заблокированных моих счетах то в Швейцарии, то в Германии, то еще где-нибудь (спасибо, что не в Папуа-Гвинее и не на Марсе), расцениваю исключительно как информационное и психологическое давление на, и без того, запуганное население Украины, поскольку, заявленная откровенная ложь - мне абсолютно безразлична!
.
Anastasiy@, красота! Согласна, когда располагаешь средствами более 5 000 грн на отдых, то легко найти равноценную замену Крыму. А вот, когда бюджет до 4 тыс - ни фига((((. Я предыдущие три года просчитывала варианты отдыха в Болгарии, Грузии, Черногории , в итоге ехали в Крым, получалось заметно дешевле.
Доброго дня!
Ирчик, с Днем Рождения!
Включила и выключила рос.канал, не могу смотреть на это сборище
Девочки, а Грузию как вариант для летнего отдыха вы рассматриваете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не показует... напишите, шо оно вякает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Татары оказывается тоже ориентированы на Россию![]()
обещает 3 гос языка: рос укр и кр-татарский
Крым был, есть и будет неотъемлемой частью России... (с)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks