| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
_pavel Чек Крыма даже сейчас не сильно отличается от чека б.Сочи и выше чем в Абхазии. Ну и куда дорожать?
При этом, для россиян, Сочи - это поезд по своей территории, Крым - через 2 границы (то есть 4 комплекта таможня/граница). Автомобилем - практически доезжаем до российских курортов на Кавказе и в Крым, только любители именно Крыма.
+1 ..судя по
алаверды от Украины для россиян, рвущихся в "свой" Крым не заставит долго ждать ...."Органы пограничного контроля Пограничной службы, ФСБ Российской Федерации начиная с 15 марта ужесточили требования для желающих въехать в страну иностранным гражданам.
Теперь на въезде в Россию иностранцам необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовые возможности для проживания на территории Российской Федерации и своевременного выезда со страны.
Подтверждением наличия средств для проживания и выезда или гарантией их предоставления является:
а) гарантийное письмо приглашающей стороны, оформленное в установленном порядке;
б) приглашение иностранного гражданина или лица без гражданства в Российскую Федерацию, оформленное в установленном порядке Федеральной миграционной службой Российской Федерации или ее территориальными органами, Министерством иностранных дел Российской Федерации или его представительствами на территории Российской Федерации;
в) оформленный надлежащим образом договор о туристической поездке иностранного гражданина или лица без гражданства в Российскую Федерацию и документ, подтверждающий их прием российской туристической организацией, зарегистрированной в установленном порядке;
г) действительны для выезда из Российской Федерации проездные билеты или документ, подтверждающий гарантию их приобретения в пункте пересадки на территории Российской Федерации в случае транзитного проезда через территорию Российской Федерации.
Подтверждение иностранным гражданином или лицом без гражданства наличия средств для проживания и выезда или предъявления гарантии их предоставления не требуется в случае:
а) следования в служебную командировку к иностранному представительству, консульскому учреждению, международной организации, ее представительству или подразделению, аккредитованных в Российской Федерации, или в других целях, предусмотренных служебной командировкой;
б) официальных визитов в Российскую Федерацию;
в) следование в Российскую Федерацию члена семьи иностранного гражданина , работающего в Российской Федерации, для совместного проживания;
г) следования в Российскую Федерацию лица, признанного в Российской Федерации беженцем.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ошибаетесь, примерно одинаково.
На 19.03 Москва - Адлер купе 5000-5100, плацкарт 3300.
На 19.03 Москва - Симферополь купе 5050-5600, плацкарт 2900-3200 руб.
Внутрироссийский жд тариф по цене близок в межгосу и значительно выше внутреукраинских тарифов.
Только российский народ в большинстве своем едет не поездом или самолетом, а на авто. Позволить выложить 25-40 тыс руб для среднестатистической семьи только на проезд поездом могут далеко не многие.
По поводу стоимости проезда уже ответили
А насчет чека, тогда давайте подробнее.
Пансионаты, санатории - да, в Крыму это однозначно дешевле, когда речь идет о еще советском номерном фонде. В модернизированных - разницы незначительная.
Отправить детей, жену и тещу на месяц, а то и на все лето. Да, это выгоднее в Крым, так как ниже цены в магазинах и на рынках и так как будут готовить сами - будет экономия. Для пользователей общепита - цены совершенно одинаковы. К примеру на сезон 2014 года адлерские частные гостиницы предлагают трехразовое комплексное питание по цене 400, максимум 450 рублей.
Выделить на отдых себе любимому и оттянутся по полной... Опять таки Крым, так как явно дешевле спиртное, причем все начиная от пива и через вино к водке. Бутылочка вина на обед - в России нарисуется хорошая сумма.
Ну и как сказали - основной поток из России, это автомобилисты, а тут Крым явно ближе для Москвы и Питера.
И еще один фактор, на который россияне реагируют достаточно остро. Наличие лиц кавказской национальности...
Скорее всего давало.
Угу. Только моста нет и его появление туманно.
Въезд через континентальную Украину, мягко говоря вызывает сейчас много вопросов, от формального усложения досмотра на КПП, заканчивая ментальными, вроде бандеровцев на дорогах.
Зы.. За этот сезон можно забыть.
А там дальше многое может изменится. События развиваются крайне быстро.
Про чек (по крайней мере предыдущих времен) в очередной раз я возражать не собираюсь. Хотябя начиная с того, что нахождения меня в крыму с жильем обходится мне дешевле нахождения в Днепропетровске.
За Сочи беспредметный спор. Я могу говорить только за то, что видел я - безумно дорого было и ранее, полагаю что сейчас после ОИ будет еще дороже. Вообще, Россия сбрендила с ценами. Импортное пиво в Москве 140-200 рублей бытылка в магазине.. 3+ евро.. С едой тоже много вопросов. не то чтобы дешевая украинская еда мне нравилась, но дешевая российская вообще не съедобная как по мне.
Shit or get off the pot!
Последние 15 лет выезжали с детьми в Крым месяца на полтора-два . В этом году не поеду, боюсь...с каждым днём всё меньше надежды на то, что к лету всё более-менее успокоится . чем заменить Крым пока не знаю((
Востаннє редагував Gadzila: 18.03.2014 о 13:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks