Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 13 з 140 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 241 по 260.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я повторюсь, что я писал про курортные сезоны 93(94) года, и предшествующие им провальный сезон 92, и еще раньше референдум.
    Ок, достаточно неразумно повторятся. Кто хотел, тот воспринял.
    дододо, все так и было:
    Если интересует мое мнение - то на морально всем будет класть.. как и в 1993.
    Я же говорю.. точно также как в 1993 (94)
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а что было в 93-м?
    ну был тоже референдум раньше..
    пост про референдум вы отредактировали позже, а про мертвый сезон 92-го вообще не упоминали)))
    ломай систему - воруй цыган

Типово

дододо, все так и было:
    пост про референдум вы отредактировали позже, а про мертвый сезон 92-го вообще не упоминали)))
    Ок, Вы правы, я не прав.
    Что то еще хотите добавить?

Зы.. не подозревал, что тут то место, где нужно писать "не суйте пальцы в розетку", ибо Вам докажут что Вы не правы.
    Shit or get off the pot!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Ну

Вообще лучше им каждый день о себе напоминать. Хотя, думаю, летом сезон таки должен быть. может потом к ним приехать сможете, за те же деньги.
    Летом меня Крым не интересует совсем (и раньше не интересовал, а сейчас и подавно), смысл был именно в том, чтоб весенние каникулы там провести. А на более долгий срок замораживать там свои деньги как-то глупо...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

_pavel Чек Крыма даже сейчас не сильно отличается от чека б.Сочи и выше чем в Абхазии. Ну и куда дорожать?
    При этом, для россиян, Сочи - это поезд по своей территории, Крым - через 2 границы (то есть 4 комплекта таможня/граница). Автомобилем - практически доезжаем до российских курортов на Кавказе и в Крым, только любители именно Крыма.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    _pavel Чек Крыма даже сейчас не сильно отличается от чека б.Сочи и выше чем в Абхазии. Ну и куда дорожать?
    При этом, для россиян, Сочи - это поезд по своей территории, Крым - через 2 границы (то есть 4 комплекта таможня/граница). Автомобилем - практически доезжаем до российских курортов на Кавказе и в Крым, только любители именно Крыма.
    +1 ..судя по

"Органы пограничного контроля Пограничной службы, ФСБ Российской Федерации начиная с 15 марта ужесточили требования для желающих въехать в страну иностранным гражданам.
    Теперь на въезде в Россию иностранцам необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовые возможности для проживания на территории Российской Федерации и своевременного выезда со страны.
    Подтверждением наличия средств для проживания и выезда или гарантией их предоставления является:
    а) гарантийное письмо приглашающей стороны, оформленное в установленном порядке;
    б) приглашение иностранного гражданина или лица без гражданства в Российскую Федерацию, оформленное в установленном порядке Федеральной миграционной службой Российской Федерации или ее территориальными органами, Министерством иностранных дел Российской Федерации или его представительствами на территории Российской Федерации;
    в) оформленный надлежащим образом договор о туристической поездке иностранного гражданина или лица без гражданства в Российскую Федерацию и документ, подтверждающий их прием российской туристической организацией, зарегистрированной в установленном порядке;
    г) действительны для выезда из Российской Федерации проездные билеты или документ, подтверждающий гарантию их приобретения в пункте пересадки на территории Российской Федерации в случае транзитного проезда через территорию Российской Федерации.
    Подтверждение иностранным гражданином или лицом без гражданства наличия средств для проживания и выезда или предъявления гарантии их предоставления не требуется в случае:
    а) следования в служебную командировку к иностранному представительству, консульскому учреждению, международной организации, ее представительству или подразделению, аккредитованных в Российской Федерации, или в других целях, предусмотренных служебной командировкой;
    б) официальных визитов в Российскую Федерацию;
    в) следование в Российскую Федерацию члена семьи иностранного гражданина , работающего в Российской Федерации, для совместного проживания;
    г) следования в Российскую Федерацию лица, признанного в Российской Федерации беженцем.
    алаверды от Украины для россиян, рвущихся в "свой" Крым не заставит долго ждать ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Про чек только мне не рассказывайте. Я эту басню знаю наизусть, но реальность у меня другая. В том числе и по Сочи. Если все было так просто, россиян бы в Крыму не было вовсе.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Про чек только мне не рассказывайте. Я эту басню знаю наизусть, но реальность у меня другая. В том числе и по Сочи. Если все было так просто, россиян бы в Крыму не было вовсе.
    Так и мне не надо рассказывать. Отдыхал и в Крыму и на Кавказе. В сопоставимых населенных пунктах и сопоставимых условиях получаем равные цены +/- 10%. Разница - в стоимости проезда, в стоимости связи.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Так и мне не надо рассказывать. Отдыхал и в Крыму и на Кавказе. В сопоставимых населенных пунктах и сопоставимых условиях получаем равные цены +/- 10%. Разница - в стоимости проезда, в стоимости связи.
    в симферополь из москвы жд билеты в 2-3 раза дороже чем до адлера, но россияне все равно прут... наверно ж компенсируется это... и как раз чеком

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Летом меня Крым не интересует совсем (и раньше не интересовал, а сейчас и подавно), смысл был именно в том, чтоб весенние каникулы там провести. А на более долгий срок замораживать там свои деньги как-то глупо...
    соглашусь, там классно именно на майские. было...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в симферополь из москвы жд билеты в 2-3 раза дороже чем до адлера, но россияне все равно прут... наверно ж компенсируется это... и как раз чеком
    Ошибаетесь, примерно одинаково.

На 19.03 Москва - Адлер купе 5000-5100, плацкарт 3300.
    На 19.03 Москва - Симферополь купе 5050-5600, плацкарт 2900-3200 руб.

Внутрироссийский жд тариф по цене близок в межгосу и значительно выше внутреукраинских тарифов.

Только российский народ в большинстве своем едет не поездом или самолетом, а на авто. Позволить выложить 25-40 тыс руб для среднестатистической семьи только на проезд поездом могут далеко не многие.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ошибаетесь, примерно одинаково.

На 19.03 Москва - Адлер купе 5000-5100, плацкарт 3300.
    На 19.03 Москва - Симферополь купе 5050-5600, плацкарт 2900-3200 руб.

Внутрироссийский жд тариф по цене близок в межгосу и значительно выше внутреукраинских тарифов.

Только российский народ в большинстве своем едет не поездом или самолетом, а на авто. Позволить выложить 25-40 тыс руб для среднестатистической семьи только на проезд поездом могут далеко не многие.
    ага, спасибо... смотрел на яндексе в расписаниях... а там все виды транспорта вместе... не обратил внимание, что высокие цены это авиа...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    По поводу стоимости проезда уже ответили
    А насчет чека, тогда давайте подробнее.
    Пансионаты, санатории - да, в Крыму это однозначно дешевле, когда речь идет о еще советском номерном фонде. В модернизированных - разницы незначительная.
    Отправить детей, жену и тещу на месяц, а то и на все лето. Да, это выгоднее в Крым, так как ниже цены в магазинах и на рынках и так как будут готовить сами - будет экономия. Для пользователей общепита - цены совершенно одинаковы. К примеру на сезон 2014 года адлерские частные гостиницы предлагают трехразовое комплексное питание по цене 400, максимум 450 рублей.
    Выделить на отдых себе любимому и оттянутся по полной... Опять таки Крым, так как явно дешевле спиртное, причем все начиная от пива и через вино к водке. Бутылочка вина на обед - в России нарисуется хорошая сумма.
    Ну и как сказали - основной поток из России, это автомобилисты, а тут Крым явно ближе для Москвы и Питера.
    И еще один фактор, на который россияне реагируют достаточно остро. Наличие лиц кавказской национальности...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

По поводу стоимости проезда уже ответили
    А насчет чека, тогда давайте подробнее.
    Пансионаты, санатории - да, в Крыму это однозначно дешевле, когда речь идет о еще советском номерном фонде. В модернизированных - разницы незначительная.
    Отправить детей, жену и тещу на месяц, а то и на все лето. Да, это выгоднее в Крым, так как ниже цены в магазинах и на рынках и так как будут готовить сами - будет экономия. Для пользователей общепита - цены совершенно одинаковы. К примеру на сезон 2014 года адлерские частные гостиницы предлагают трехразовое комплексное питание по цене 400, максимум 450 рублей.
    Выделить на отдых себе любимому и оттянутся по полной... Опять таки Крым, так как явно дешевле спиртное, причем все начиная от пива и через вино к водке. Бутылочка вина на обед - в России нарисуется хорошая сумма.
    Ну и как сказали - основной поток из России, это автомобилисты, а тут Крым явно ближе для Москвы и Питера.
    И еще один фактор, на который россияне реагируют достаточно остро. Наличие лиц кавказской национальности...
    только в крыму теперь так не будет
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 651

Типово

И еще добавлю, очень коррумпированные в южных регионах России и жадные к чужим деньгам гаишники. Наши в сравнении с ними - дети малые.
    Все это в совокупности дает россиянам плюс в сторону Крыма.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

только в крыму теперь так не будет
    Так по Крыму все описывалось в прошлом.
    Не только спиртное, но скорей всего и весь продуктовый набор пойдет вверх, сравнявшись с ситуацией Кавказа, когда разница между "готовить самому" и "идти в кафе" уменьшается.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Так по Крыму все описывалось в прошлом.
    Не только спиртное, но скорей всего и весь продуктовый набор пойдет вверх, сравнявшись с ситуацией Кавказа, когда разница между "готовить самому" и "идти в кафе" уменьшается.
    повышение стоимости водочно-продуктового набора это дополнительный фактор уменьшения популярности крыма для отдыхающих из украины... надеюсь, что это будет не скачкообразно... может в этом году еще проскочим

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Все это в совокупности дает россиянам плюс в сторону Крыма.
    Скорее всего давало.

Угу. Только моста нет и его появление туманно.
    Въезд через континентальную Украину, мягко говоря вызывает сейчас много вопросов, от формального усложения досмотра на КПП, заканчивая ментальными, вроде бандеровцев на дорогах.

Зы.. За этот сезон можно забыть.
    А там дальше многое может изменится. События развиваются крайне быстро.

Про чек (по крайней мере предыдущих времен) в очередной раз я возражать не собираюсь. Хотябя начиная с того, что нахождения меня в крыму с жильем обходится мне дешевле нахождения в Днепропетровске.
    За Сочи беспредметный спор. Я могу говорить только за то, что видел я - безумно дорого было и ранее, полагаю что сейчас после ОИ будет еще дороже. Вообще, Россия сбрендила с ценами. Импортное пиво в Москве 140-200 рублей бытылка в магазине.. 3+ евро.. С едой тоже много вопросов. не то чтобы дешевая украинская еда мне нравилась, но дешевая российская вообще не съедобная как по мне.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 589

Типово

Последние 15 лет выезжали с детьми в Крым месяца на полтора-два . В этом году не поеду, боюсь...с каждым днём всё меньше надежды на то, что к лету всё более-менее успокоится . чем заменить Крым пока не знаю((
    Востаннє редагував Gadzila: 18.03.2014 о 13:19

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Последние 15 лет выезжали с детьми в Крым месяца на полтора-два . В этом году не поеду, боюсь...с каждым днём всё меньше надежды на то, что к лету всё более-менее успокоится . чем заменить Крым пока не знаю((
    А чего вы боитесь?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А чего вы боитесь?
    ну как вам сказать? вооружённых неадекватов на улицах ..если коротко. и не только

Сторінка 13 з 140 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті