Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 326 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Коммунисты как политсила умерли.
    желательно положить их в яму физически , посыпать хлоркой и запретить ставить надгробие.
    до тех пор пока в Украине живет коммунистический грибок ничего нормального не построишь.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Уродливую россию сегодня выкинули из Б-8. Теперь и в ООН лишат голоса возможно. Кацапы рады? это только начало
    Мак-кейн,ты реально всех задрал.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Теперь пора Ассамблею собрать (послезавтра) и турнуть урода путлера из ООН.
    з РадБезу навряд чи. хоча давно час навести лад в ООН, одна єдина гадюка постійно підтримує всі війни і срач.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    с этим не поспоришь. Но уже просрали. Теперь надо подумать, чтобы Вас и меня не пришли "защищать".
    пока что не просрали, всё в руках СБУ. вполне реально за пару суток заткнуть ярусских федерастов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я думаю о том, что война на пороге из-за идиотов. ненавидящих мою страну, считающих себя русскими и боготворящих путина.. При этом они живут в этой стране и пользуются всеми её благами.
    именно под видом защиты этой швали рф вторгается в мою страну. и ещё я думаю о том, что это нужно пресекать любыми доступными средствами.
    я думаю во всем виновата вот такая мелочь 20.01. 2014 США сняли ограничения на экспорт нефти Ирана http://radiovesti.ru/article/show/article_id/121058 и торгуются сейчас по нашими с вами жизнями скоты

Дописів
    371

Типово

[
    И пресекать вторжение можно по разному, можно так, что потом жить будет негде, а можно так, что остается возможность навалять обидчку в ответку. Вы за какой способ?[/QUOTE]

Способ: "можно так, что остается возможность навалять обидчку в ответку" - В СТУДИЮ!
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    желательно положить их в яму физически , посыпать хлоркой и запретить ставить надгробие.
    до тех пор пока в Украине живет коммунистический грибок ничего нормального не построишь.
    ...кроме сноса и демонтажа желательно еще б научиться строить ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    с этим не поспоришь. Но уже просрали. Теперь надо подумать, чтобы Вас и меня не пришли "защищать".
    Сима я теперь стараюсь как можно меньше говорить по русски
    Что такое Сара, боишься бандеровцев?
    Нет Сима, боюсь что придут русские меня защищать
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Українську мову можуть заборонити в Криму

http://espreso.tv/new/2014/03/18/ukr...ronyty_v_krymu

думаю, заборонять.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    я думаю во всем виновата вот такая мелочь 20.01. 2014 США сняли ограничения на экспорт нефти Ирана http://radiovesti.ru/article/show/article_id/121058 и торгуются сейчас по нашими с вами жизнями скоты
    всем людям удешевление нефти на пользу

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    пля,моя 92летняя бабушка,(здоровья ей!)и сейчас бы за него голосовала,видный-говорит-такой мужчина
    все мое пенсионное окружение, кроме моей мамы (но то мое влияние) голосовала за яныка именно по этой причине.

только что в ФБ:
    Вот это ужасно. Вчера сосед-мальчишка зашел (28 лет), аж руки дрожат.... его родной отец, который живет в России, на попытку сына рассказать, почему, что и как происходило в Киеве на Майдане, не дослушав, сказал: "Ты фашистом стал, ты бандеровская сволочь! Не смей мне звонить больше". Вот это страшно.... Это же КАК надо было запудрить мозги людям, чтобы даже между РОДНЫМИ такое происходило. Говорит, что не успел сказать о том, что в 30 км российские танки стоят... может быть, вообще последний раз разговаривали...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    20.01.2014 у нас був інший пРезидент і ще живих 120 патріотів.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Вас глючит, понимаю. лучше порадуйтесь от того, что путлера права голоса лишают и это только начало санкций.
    Похрен.Как приостановили,так и восстановят.Проходили это уже после войны 08...
    Зы: Мак-кейн,а почему тебя не банят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ВОТ ИНТЕРЕСНО, КАКОЙ ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ ВЕРИТ В МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТА!!!!!!!
    Россияне доставили в Крым две батареи новейших ЗРПК "Панцирь-С1". Об этом сообщил на своей странице в Facebook уководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Эксперт отмечает, что это - новейший российский ЗРПК (принят на вооружение российской армии осенью 2012 г). Россияне считают его зенитным комплексом четвертого поколения. Комплекс предназначен для борьбы с крылатыми ракетами, беспилотными летальными аппаратами, управляемыми ракетами класса "воздух-земля", наземными легкобронированными целями.

"Учитывая осуществлявшиеся ранее переброски россиянами средств ПВО в Крым (в частности, комплексов С-300), вполне очевидно, что оккупанты создают на полуострове эшелонированную систему противовоздушной обороны", - сообщил Тымчук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    всем людям удешевление нефти на пользу
    не всем, вспомни как развалили советский союз

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

а что там в Думе так выпендриваются по поводу санкций?
    типа нет у них ничего за бугром,нечего арестовывать,такое может быть теоретически или санкции вводят все-таки на то,что реально существует(счета,недвиж)?

Дописів
    39 400

Типово

ще немає спецпрограми переїзду росіян до України?
    ==============

Уважаемый Николай Анатольевич!
    Уважаемый Александр Александрович!
    Уважаемый Олег Борисович!

Хотим обратить ваше внимание на недопустимые высказывания заместителя генерального директора ВГТРК Дмитрия Киселева, прозвучавшие в эфире 16.03 в программе «Вести недели».

Рассуждения о том, что «Россия способна превратить США в радиоактивный пепел», насмешки над тем, что Обама «в страхе названивает Путину» из уст ведущего политического обозревателя главного государственного канала страны приобретают не только характер агрессивной пропаганды, но и звучат как выражение официальной точки зрения руководства России. При этом в настоящих официальных заявлениях ее представителей эта точка зрения выглядит иначе.

Мы, российские ученые, полагаем, что разногласия в конкретном геополитическом вопросе недопустимо использовать для публикации призывов к ядерной атаке на другое государство, каково бы ни было к нему отношение, к развязыванию третьей мировой войны. Тем более недопустимо, когда такие призывы звучат в эфире главного государственного канала.

Распространение безответственных рассуждений о ядерной войне, приучение общественного мнения к допустимости самой мысли о возможности участия в ней России чрезвычайно опасны и должны быть немедленно пресечены. Это совершенно неприемлемо в 21 веке, когда потенциал ядерного оружия накоплен сразу несколькими странами и может быть использован для уничтожения всей нашей цивилизации.

Мы также считаем, что стилистика, риторика, подача материалов в целом в программах Дмитрия Киселева «Вести недели» совершенно неприемлемы на государственном канале. Вместо глубокой аналитики, отражения всех точек зрения, взвешенных аргументов передачи Дмитрия Киселева полны высокомерия, искаженных фактов, оскорбительных выпадов личного характера как против наших соотечественников, так и против зарубежных политических деятелей, включая лидеров государств.

В связи с этим просим вас проверить на наличие признаков экстремизма, разжигания межнациональной и межгосударственной розни все программы Дмитрия Киселева «Вести недели» за последние три месяца.
    Мы выражаем озабоченность тем, что Дмитрий Киселев занимает одновременно должность заместителя генерального директора ВГТРК и генерального директора информационного агентства «Россия сегодня» - новой структуры, призванной повышать доверие к нашей стране, улучшать ее имидж в глазах всего мира.
    Считаем, что деятельность Дмитрия Киселева дает противоположный результат и наносит непоправимый ущерб репутации России в мире.
    Spoiler Spoiler: undefined 

1. Соломина О. Н.
    доктор географических наук
    Чл.-корр. РАН
    Лауреат Нобелевской Премии Мира в составе Межправительственной Группы Экспертов по изменениям климата

2. Вдовин В.Ф.
    д.ф.-м.н. внс ИПФ РАН и ФИАН,
    профессор НГТУ им.Р.Е.Алексеева,
    вице-президент Всемирной федерации научных работников
    зам.председателя профсоюза работников РАН

3. Вершик А.М.
    Главный научный сотрудник Санкт-Петербургского отделения
    математического института
    Российской Академии Наук, заведующий лабораторией теории представлений
    и динамических систем, профессор СПГУ,
    лауреат премии П.Л.Чебышева (СПетербург) и премии А.Гумбольдта (Германия)

4. Фейгельман М.
    профессор, доктор физ-мат наук, Москва

5. Фрадков А.Л.
    д.т.н., профессор,
    ИПМаш РАН,
    Сопредседатель Совета Общества научных работников.

5. Папина Т.,
    д.х.н. зав. Химико-аналитическим центром Института водных и экологических проблем СО РАН, г. Барнаул

6. Апресян Ю.Д.
    Академик РАН
    Премия Фонда А. Гумбольдта (Германия)
    Золотая медаль Владимира Даля (РАН)
    Доктор honoris causa Софийского университета им. Св. Климента Охридского
    Доктор honoris causa Варшавского университета
    Почетный профессор МГУ им. М.В. Ломоносова

7. Иванчик А.И.
    Член-корреспондент РАН, Немецкого археологического института и Итальянского института изучения Азии и Африки
    Научный руководитель Отдела сравнительного изучения древних цивилизаций Института всеобщей истории РАН
    Профессор Исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и РГГУ
    Главный редактор журналов «Вестник древней истории» (Москва) и «Ancient Civilizations from Scythia to Siberia» (Лейден)
    Председатель Российской ассоциации антиковедов

8. Орлова О.М.,
    кандидат ф.н. Москва

9. Костинский А.Ю.,
    кандидат ф-м н., начальник управления академической экспертизы НИУ-ВШЭ

10. Рубаков В.А.,
    академик РАН, главный научный сотрудник ИЯИ РАН

11. Цатурян А.
    д.ф.-м.н., сопредселатель Совета ОНР, член Всемирного совета
    по биомеханике

12. Сибельдин Н.Н.
    д.ф.-м.н., член-корр. РАН

13. Иваненко О.М.
    зав. отделом Физического института им. П.Н.Лебедева РАН
    к.ф.-м.н., в.н.с. ФИАН

14. А.В.Чаплик,
    д.ф.-м.н.,профессор, академик РАН,
    засл. деятель науки РФ

Дописів
    1 572

Типово

А мне понравился Ляшко во вчерашнем Шустере. Много рациональных вещей говорил.

И обратила внимание на поведение Иларионова, все пытаюсь понять, к чему в Украине этот "козачок". Он сидел всю передачу с отсутствующим видом, пока говорили остальные политики. Т.е. ему было полностью насрать на точки зрения каждого из них и на Украину в целом. Он просто сидел и ждал, когда ему дадут возможность вставить его заготовленный монолог - о том, что неизбежно будет и как нам нужно нападать. Все остальное его совершенно не волновало, более того, он не способен поддержать грамотную дискуссию(!).
    При этом этот "бывший советник Путина", к-рый регулярно раздает военно-стратегические советы и на самом деле является экономистом, всегда подстрекает Украину к активным военным действиям.
    Американец?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    все мое пенсионное окружение, кроме моей мамы (но то мое влияние) голосовала за яныка именно по этой причине.

только что в ФБ:
    Вот это ужасно. Вчера сосед-мальчишка зашел (28 лет), аж руки дрожат.... его родной отец, который живет в России, на попытку сына рассказать, почему, что и как происходило в Киеве на Майдане, не дослушав, сказал: "Ты фашистом стал, ты бандеровская сволочь! Не смей мне звонить больше". Вот это страшно.... Это же КАК надо было запудрить мозги людям, чтобы даже между РОДНЫМИ такое происходило. Говорит, что не успел сказать о том, что в 30 км российские танки стоят... может быть, вообще последний раз разговаривали...
    міжсімейний срач - зараз в тренді. пересварилися майже всі по обидва боки кордону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Причем тут жизни, нефть подешевеет, Украине пойдет на пользу, россии наоборот.
    пока россия с америкой торгуются, что станет с Украиной? а с нами?

Сторінка 102 з 326 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті