Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 326 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 719

Типово

С севастоп. форума ) Зашла почитать как люди "радуются"
    Дорогие умники,что теперь делать раз вы теперь навели такой бардак?как гасить кредитные карты к примеру,обязательства с нас никто не снял,а как погасить не знаю,приват 24 все заблокировано,терминалы и отделения не работают.мы продавали квартиру.теперь как это сделать из-за вас,красавцев???????????как я получу детские,если все равно карта заблокирована,я ее обналичить не могу.у меня муж делает ремонты квартир,из-за этих все приколов людям сейчас не до этого,он сидит дома!!а теперь вопрос к вам знатаки,вы вообще хоть иногда башкой думаете???????????лично нашей семье ваша Россиия теперь и даром не надо с такими приколами.у меня создается впечатление что весь Крым лишь попами думает!!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Нежданчик)) мэр севастополя чалый уже хочет договариваться с киевской властью
    http://tsn.ua/politika/samoprogolosh...ya-340348.html
    Похмелились и оказалось, что закусывать уже нечем?))
    нє-нє.
    це - військова хитрість.
    якщо Україна почне з ним переговори - значить вона визнає його легітимність.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...предлагаем услуги по строительству крепостных сооружений с бойницами ... дорого ...
    Крепостные прилагаются?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

...предлагаем услуги по строительству крепостных сооружений с бойницами ... дорого ...
    .... и бесполезно
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну значит плохо работают наши кэрманычы.
    ...блин, они не понимают, что это Путин (или Обама) имеют право залупацца и посылать всех нах ... А остальным надо искать пути ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Наша и.о. власть хочет за 2 недели перестроить Украину.
    В нашей новости власти присутствует Сталинский режим повторюсь.
    Девиз один - все на войну. Никакой дипломатичности.
    Да куда еще более дипломатичнее?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    я на слово верю, просто ты так говоришь что это не возможно. почему нет то ?
    Потому что балтіка сварєнная в германіі єто не балтіка із рф. Потому что пьют балтіку там 5% от общего населения, потому что нет гейпропаганди і прочей фрустрации которую ти пішешь. Я уж молчу о том что ти разжигаешь полотно между очень огромнім рінком ит услуг с германией. Именно они платят вам, нам і прочім індусам бабло за работу і іменно оні являются двигателем технологій о которих ти тут вещаешь, начіная от програмістов, заканчівая півом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 062

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Мое мнение - для нас это ОЧЕНЬ плохо. В Украине абсолютно нет предпосылок для федеративного устройства. История государства и права Украины в помощь. Сделать Украину перманентно нестабильной - мечта Путлера.
    как это нет предпосылок, мы разные везде, у нас разные интересы.
    по моему от того и проблема что одни пытаются навязать другим свою правду, мы западенцам, они нам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як чому? тому що німці мають пивні традиціі

Балтика München

Атмосферу немецкого города Мюнхена теперь можно ощутить, не покидая России, благодаря новому виду пива из коллекции мировых сортов от компании «Балтика» - «Балтика München».

«Балтика München» – это легкое нефильтрованное пшеничное пиво, в котором воплотились традиции баварского пивоварения. Пивовары компании изучили сотни рецептов немецкого вайсбира и отобрали лучший из них. Этот рецепт и лег в основу новинки.
    Теперь только так им и ощущать немецкую атмосферу
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

не можу визначитися, ви написали брєд чи істерику? як думаєте?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    это как?федерализация ,она или есть или ее нет
    ссыль есть?
    Я вчера нашего дипломата слушал по АйСиТиВи. Примерный смысл - не становитесь на дыбы сразу. Дайте нам(дипломатам) поработать с этим вопросом. Там очень много нюансов и вариантов. И степень федеральных свобод очень различен. Пусть Россия скажет свои предложения. Вы выдвинем встречные, Будут переговоры.

И кстати - вчера, в своей речи об Украине Обама то же сказал о федерализации.

Так што нам предстоит опять лавировать между двумя молотами и попробовать стать самым хитрым. Ну и наверно привыкнуть к новому слову в политике. Или нет...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так і є. це наступна поставка за гроші
    Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Это вторая партия горючки. Первая была бесплатно. Танки ездят, самолёты с вертушками летают на ней, что не так?
    Ну, во первых, контракта вы не видели.
    А во вторых, даже если так, опять же надо смотреть контракт и цены поставок.
    В общем, кто во что верит - тому и валенки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Руководство Крыма попросит крымских татар освободить часть самовольно захваченных земель. Об этом заявил нелегитимный первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/separatist...iy-355366.html

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

...блин, они не понимают, что это Путин (или Обама) имеют право залупацца и посылать всех нах ... А остальным надо искать пути ...
    компроміс - різновид зради (с)
    є і така думка.
    розмовляти треба. подовше. щоб був час побільше народу "під ружьє" виставити та підготувати рубежі оборони.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

В теме "Придурки на дороге" вы более естественный, вернись туда.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Для того, чтобы купить это "пиво", нужно в русский магазин ехать. В крупных городах обычно 1-2 магазина. В мелких - их просто нет

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    первые ссылки гугла на запрос балтика германия. а что там не так?
    Почему немцы пьют Балтику №7 в московских пабах

В 2010 году в Германии было продано 370 тыс. литров «Балтика №3 Классическое». «Балтика» экспортирует пиво в Германию с 2000 г. На территории страны работает дочернее общество «BALTIKA Deutschland GmbH». В 2007 году «Балтика» стала одной из первых российских компаний, полноценно участвующих в немецкой системе по залогу за необоротную тару DPG.

Естественно, Балтика экспортируется во многие страны, она же теперь принадлежит Карлсбергу, так что с покрытием территории у нее все в порядке. Так же естественно, что местные, те, кто имеют понятие о настоящем пиве, там ее не покупают. Куда она девается из магазов - вопрос! Видимо, ее покупают исходя из дешевизны. Недавно общалась с челом, сам русский из Литвы, так он рассказал, что покупал Балтику в Шотландии, так как пить местный эль невозможно.. . Вот такие "любители" пива попадаются...

такчто ванепондравилось ? перестаньте уже кидатся , не красиво это

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    С севастоп. форума ) Зашла почитать как люди "радуются"
    А есть форум, где крымские беременяшки общаются?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Потому что балтіка сварєнная в германіі єто не балтіка із рф. Потому что пьют балтіку там 5% от общего населения, потому что нет гейпропаганди і прочей фрустрации которую ти пішешь. Я уж молчу о том что ти разжигаешь полотно между очень огромнім рінком ит услуг с германией. Именно они платят вам, нам і прочім індусам бабло за работу і іменно оні являются двигателем технологій о которих ти тут вещаешь, начіная от програмістов, заканчівая півом.
    ну вот видешь , я же говорю нафантазировал ты себе. я же не говорю на каждом углу пьют, просто встретил человека , удивился.
    а про гей пропоганду есть такое. в школах расказывают как хорошо бить геем. я работаю с 1с. мне с ними удобнее. зарабатываю в среднем 100 - 150 тыш местных. ну и администрирую еще сервера, всякие разные

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    федерализация=объединение, с кем нам объединяться?)
    Я так понимаю, что для Вас, равно как и для других жертв системы незалежного недообразования важнее не что говорят, а кто говорит.
    Понимаю, прощаю...
    Вакарчук для Вас авторитет?
    Если да, то вот что он говорит о федерализации:

"Что такое федерализация?.. Я за то, чтобы все регионы Украины имели больше полномочий. В первую очередь это касается самоуправления и финансов. Потому что, я считаю, что несправедливо, когда деньги. Которые зарабатывает регион, все уходят в столицу, а столица потом сама распределяет, дать или не дать. Главным образом меня интересует в данном случае просто экономическая целесообразность. Пока деньги дойдут до Киева и назад, половины из них уже не будет. Я хотел бы, чтобы мы были очень осторожны с таким словами, как федерализация или нефедерализация, потому что украинское общество сегодня нуждается в том, чтобы его сшивать, соединять, делать единым. Для этого достаточно провести прозрачные, справедливые, честные законы, чтобы они на всей территории страны нормально исполнялись. А что касается неэкономических вещей, то тут вообще не о чем говорить. У нас должен быть очень простой принцип: хотят люди в Донбассе, чтобы у них стоя такой памятник, у них должен стоять такой памятник, это их желание. И люди на Западной Украине могут это принимать или не принимать, но они обязаны это уважать, потому что это их братья с Донбасса так решили. Точно также во Львове: стоит там памятник, который львовская община решила поставить, вам может не нравится, кто там стоит, но вы должны уважать это решение. И вот в таком ключе мы должны двигаться вместе. На самом деле все должно решаться волеизъявлением людей. Главное — чтобы этим волеизъявлением не спекулировали и не пользовались для того, чтобы развалить страну. Я никогда не дам развалить эту страну."
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Угу, прямо как Троцкий. Ни мира, ни войны. Глобус, гордыня - это крайне паскудная штука и никогда не идет на пользу.

А шо это за зверь?
    Фокс, причем здесь гордыня, если мы являемся субъектом международного права, то мы обязаны действовать в этих рамках, я понимаю, что России начхать на эти рамки, но мы то стремимся не в Россию.
    зы. митинги в поддержку России на нашей отдельновзятой территоррии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 95 з 326 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті