Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 326 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    не только ресурсы. и сравните размер стран. есть свои проблемы конечно, но я бы не сказал что нишенствует россия. и ноги не кому не позволяет о себя вытирать.

Вы понимаете в чем ваша проблема. Ваша - это тех, кто смотрит ПутинТВ и живет там же. У вас, через слово о том что Путин хорош, что не позволяет "ноги о Расею вытирать", о том что Путин стал "самым влиятельным", "что задницу всем надерете" итд итп....

Вы не хотите стать успешными и богатыми. Вы всеми своими желаниями хотите стать сильными....

Потому и будете благодарить царя за трехразовое питани и одноразовый отдых и получать оргазм от того,что где-то опять вы показали процветающему миру кузькину мать....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    18.03.2014 11:02
    Путин распорядился одобрить проект Договора о принятии Крыма в состав РФ
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1387617&tid=106314
    ну вот и финита ля комедия...ну вот и финита ля комедия...
    в ТСН эта новость была рядом с другой, Турция грозится перекрыть Босфор, в случае ПОДАЛЬШОГО просування российських вийск, або утиску кримських татар.

и еще этой, Польша и Литва будут вводить санкции...

НАС СЛИЛИ !!!

ПыСы Возар, случился самый пессимистический сценарий, крым реактивно присоединяется к РФ, там будут работать и аэропорты, и вокзалы, и порты. Так-же украина будет поставлять и воду и свет и газ. Местные будут получать все выплаты, некоторые возможно даже и из двух стран. Ни секунды они не будут жалеть об отсоединении.
    Востаннє редагував Юpa: 18.03.2014 о 10:32

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://www.facenews.ua/articles/2014/192781/
    Письмо-страшилка крымчанам от российского журналистa
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

НАС СЛИЛИ !!!
    Никто никого не слил. Франция угрожает разорвать контракт на поставку "Мистралей" и ввести военные санкции и требует от Англии заморозить имущество росолигархов, если Россия не вернет Крым.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Инфа из Донецка...
    в городе много молодых людей из Ростобласти, которых завезли защищать от бэндер русских, а вывезти забыли... народ ходит, стреляет бабки на автобус до Ростова (с роспаспортами) у кого были бабуленции свалили домой на второй день.

Дописів
    80 948

Типово

Юра, вы опять?

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так он вроде открещивался от подписи? Не?
    ХЗ можетбыть, активисты Меноры вплынулы)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Никто никого не слил. Франция угрожает разорвать контракт на поставку "Мистралей" и ввести военные санкции и требует от Англии заморозить имущество росолигархов, если Россия не вернет Крым.
    дайте Юре настроиться на сегодняшний день)))не ломайте кайф)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Инфа из Донецка...
    в городе много молодых людей из Ростобласти, которых завезли защищать от бэндер русских, а вывезти забыли... народ ходит, стреляет бабки на автобус до Ростова (с роспаспортами) у кого были бабуленции свалили домой на второй день.
    надо им посоветовать:звоните на 565 и вам пришлют денег на дорогу домой )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Инфа из Донецка...
    Чьерд.
    Еще ожидобандерятся - ростов в опасносте, одну мину мы им уже подбросили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да и комменты там почитайте, в общем, развод для лоховягоржусь)
    ну, они ж только начали, йопта тоже в пределах КАД начинала, а теперь почти по всей рашке - 750 руб/мес 20 мбит/сек без ограничения трафика. у нас такое даже не планируется пока. Или, м.б. я не в курсе, а Вы можете подсказать годные незалежные аналоги?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

"Знакомый из Крыма пишет.
    Это было вчера в 10 часов вечера. Сидим с чуваком на лавочке, на центральной улочке нашего Зажопинска, культурно выпиваем, разговариваем за жизнь и предаемся прочим нехитрым радостям жизни провинциального быдла.

Метрах в 50 от нас оформляется группа молодых людей. Их от пяти до восьми человек, они идут плотным темным пятном и скандируют : «Россия, Россия». Мы их видим - они по прямой, под светом фонарей, недалеко от нас.

Рефлекс сработал раньше меня - я не подумал о том что их минимум в три раза больше, что если они на нас прыгнут, то зап*здят почти не напрягаясь - я вообще ничего не подумал.

Пьяный был потому что и потому дурной.
    Я просто встал и заорал на всю мощь глотки (я, если надо, достаточно громкий парень, знакомые не дадут соврать):
    - Слава Україні!
    Чувак, который был рядом со мной подорвался со скамейки и подхватил:
    - Героям Слава!.

А дальше...
    Дальше я не поверил своим глазам:
    ВСЯ группа, скандирующая «россия, россия» разбежалась - я своими глазами видел как эти неизвестные мне ребята бегут направо, бегут налево во дворы, бегут назад по улице...

Пять секунд - и улица пустая и тихая.
    Больше всего я боялся, что уссусь (выражаясь не фигурально, а очень даже практически) от смеха.

Я не знаю, что подумали эти ребята - что их в темноте поджидает легион кровожадных бендеровцев, готовые выпить их кровь или что-то еще, но факт остается фактом - двое здорово подвыпившых нас разогнали группу скандирующей (и я почти уверен, нетрезвой) молодежи, превосходящей нас числом раза в три, силой голоса.
    В Крыму.
    Сюжет, достойный картины Дали же.
    Меня это нереально веселит."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

в ТСН эта новость была рядом с другой, Турция грозится перекрыть Босфор, в случае ПОДАЛЬШОГО просування российських вийск, або утиску кримських татар.

и еще этой, Польша и Литва будут вводить санкции...

НАС СЛИЛИ !!!

ПыСы Возар, случился самый пессимистический сценарий, крым реактивно присоединяется к РФ, там будут работать и аэропорты, и вокзалы, и порты. Так-же украина будет поставлять и воду и свет и газ. Местные будут получать все выплаты, некоторые возможно даже и из двух стран.
    Вчера по радиоЭра, был час польского радио - "Крым фактически аннексирован", "Украина фактически потеряла Крым", "произошел фактический передел границ", "готовы ли европейцы умирать за Украину - наверное, за Крым - точно нет"
    по шагам и мерам
    - санкции по физикам, прекращение России участия в международных институтах, материальная и другая помощь по интеграции оставшейся Украины в ЕС и другие международные формы сотрудничества
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    надо им посоветовать:звоните на 565 и вам пришлют денег на дорогу домой )))
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    ну, они ж только начали, йопта тоже в пределах КАД начинала, а теперь почти по всей рашке - 750 руб/мес 20 мбит/сек без ограничения трафика. у нас такое даже не планируется пока. Или, м.б. я не в курсе, а Вы можете подсказать годные аналоги?
    вы сунули нос, и сами не поняли о чем речь, а речь была о смартфоне йоптафон)))))))
    а теперь слиться на инет пытаетесь)

Дописів
    32 545

Типово

дайте Юре настроиться на сегодняшний день)))не ломайте кайф)))
    я не понимаю вашего веселья... Крым 100% присоединяется к россии. Без вариантов.

Дописів
    46 288

Типово

ну вот и финита ля комедия...
    Для кого? Для пересичных крестьян Крыма? Да. Остальным - успейте места в зрительном зале поудобней занять...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

"Знакомый из Крыма пишет.
    Это было вчера в 10 часов вечера. Сидим с чуваком на лавочке, на центральной улочке нашего Зажопинска, культурно выпиваем, разговариваем за жизнь и предаемся прочим нехитрым радостям жизни провинциального быдла.

Метрах в 50 от нас оформляется группа молодых людей. Их от пяти до восьми человек, они идут плотным темным пятном и скандируют : «Россия, Россия». Мы их видим - они по прямой, под светом фонарей, недалеко от нас.

Рефлекс сработал раньше меня - я не подумал о том что их минимум в три раза больше, что если они на нас прыгнут, то зап*здят почти не напрягаясь - я вообще ничего не подумал.

Пьяный был потому что и потому дурной.
    Я просто встал и заорал на всю мощь глотки (я, если надо, достаточно громкий парень, знакомые не дадут соврать):
    - Слава Україні!
    Чувак, который был рядом со мной подорвался со скамейки и подхватил:
    - Героям Слава!.

А дальше...
    Дальше я не поверил своим глазам:
    ВСЯ группа, скандирующая «россия, россия» разбежалась - я своими глазами видел как эти неизвестные мне ребята бегут направо, бегут налево во дворы, бегут назад по улице...

Пять секунд - и улица пустая и тихая.
    Больше всего я боялся, что уссусь (выражаясь не фигурально, а очень даже практически) от смеха.

Я не знаю, что подумали эти ребята - что их в темноте поджидает легион кровожадных бендеровцев, готовые выпить их кровь или что-то еще, но факт остается фактом - двое здорово подвыпившых нас разогнали группу скандирующей (и я почти уверен, нетрезвой) молодежи, превосходящей нас числом раза в три, силой голоса.
    В Крыму.
    Сюжет, достойный картины Дали же.
    Меня это нереально веселит."
    по стилю на грубаса похоже
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по шагам и мерам
    - санкции по физикам, прекращение России участия в международных институтах, материальная и другая помощь по интеграции оставшейся Украины в ЕС и другие международные формы сотрудничества
    это все формальности... Крым это не вернет.

Сторінка 80 з 326 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті