Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 326 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Йопта - фигня, там всего-лишь до 20 мбит/сек (хотя нам даже такая скорость и не снилась). А вот это действительно кул http://www.vedomosti.ru/tech/news/23...voe-kolco-k-4g
    москва. Нуктобі сомневался. Лучче б за барнаул волокно повели. Мде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

-Фима,я таки стараюсь не говорить по -русски
    -Шо такое,боишься,шо украинцы побьют?
    -Да нет же,боюсь ,шо русские спасть придут
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну вот и финита ля комедия...
    По ссылке выскочило окошко
    Исследование: ботокс повреждает мозг и лишает счастья

17.03.2014 12:57

Препарат ботокс, применяемый для подтяжки кожи на лице, может нанести непоправимый вред здоровью. Согласно последним исследованиям, его использование опасно для зрения и головного мозга. Оказывается, в 2012 году от ботокса ослепли как минимум 32 человека, сообщает Daily Mail. Один из самых известных британских пластических хирургов Джулиан де Силва говорит, что осложнения при использовании ботокса возникают, когда данное гелеобразное вещества случайно попадает в лицевую артерию. "Ели ботокс попадет в артерию, которая снабжает кислородом заднюю часть глаз, это может привести к потере зрения, а также к инсульту. Существует опасность, что вещество заблокирует поступление кислорода к мозгу", — заявил авторитетный британский врач. Согласно одному из исследований на тему вреда ботокса, в 2012 году в Британии 32 человека ослепли после его применения. Как минимум у четырех пациентов данный препарат для омоложения вызвал инсульт и повреждение мозга. Интересно, что это далеко не первые данные о побочных эффектах, которые может вызвать ботокс. Ранее сообщалось, что популярный препарат снижает чувствительность человека. Иными словами, ограничение возможности выражать эмоции на лице, что неизбежно происходит после инъекции ботокса, ослабляют связь нервов с мозгом. Это непременно сказывается на спектре ощущений, которые может испытывать человек. Кроме того, по этой же причине ботокс мешает человеку чувствовать себя счастливее, ведь возможность улыбаться напрямую связана с нашим настроением. Врачи сетуют, что производители ботокса умалчивают о побочных эффектах, которые могут возникнуть после инъекции препарата.
    Может в этом вся причина?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

А тем временем:
    http://ura.ru/content/tumen/17-03-20...036261577.html

В распоряжение «URA.Ru» попала копия письма из Украины, направленная одному из уральских губернаторов. Авторы просят политического убежища: на родине готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих. «Правый сектор» готовит облавы «черных сотен» на русских и ветеранов ВОВ.
    «Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов» и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».
    Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».
    Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».
    Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

Менора не согласует.

Дописів
    4 941

Типово

Ага, или там ДнепроГЭС - нахрен она ваще нужна? топили бы углем как наши деды-прадеды и горя б не знали!
    Причем БАМ к Днепрогэсу?
    По нему даже поезда не ходят...
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    москва. Нуктобі сомневался. Лучче б за барнаул волокно повели. Мде.
    Новосиб и Владик уже на йопте сидят. А что нормального беспроводного есть в Днепре, например?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    пипец какой-то.мне вот интересно,они же таких писем щастя могут тыщу наштамповать,а как на счет независимых комиссий,вчера вроде ОБСЕ заикнулись об этом

Дописів
    29 157

Типово

Так он вроде открещивался от подписи? Не?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 133

Типово

к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.
    Феерично ,ДКиселев скрипит зубами от зависти к слогу и подаче.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    нужны-то нужны, но вместо идей вернется речистая и проникновенная Вона и ее $35 с тысячи кубов, уведенных в нал.
    35-40$ вроде же Яныка дельта
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а на новороссии.ком фильтруют посты?можно было бы им эксккурс в историю черкануть:

РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО БАНДЕРОВЦЕВ! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Йопта - фигня, там всего-лишь до 20 мбит/сек (хотя нам даже такая скорость и не снилась). А вот это действительно кул http://www.vedomosti.ru/tech/news/23...voe-kolco-k-4g
    ах-ха-ха
    в пределах московского Садового кольца
    да и комменты там почитайте, в общем, развод для лоховягоржусь)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цензор убили?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вот хорошо бы СБУ разобраться с подобным - фейк или нет. Идентифицировать-то вполне можно?
    И разобраться громко - с привлечением сми и т.д.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Феерично ,ДКиселев скрипит зубами от зависти к слогу и подаче.
    Киселев был замечен недавно с семьей в Амстердаме, наверняка дури какой привез для вдохновения)
    и не побоялся же детей в этот рассадник тащить)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Новосиб и Владик уже на йопте сидят. А что нормального беспроводного есть в Днепре, например?
    Тебе весь список дать или сам сходишь на вики почитать единій реестр запрещенніх?
    І опять же, назвал областніе центрі. Непобедимій народ.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Цензор убили?
    Нет, я с утра читал.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Цензор убили?
    живее всех

Сторінка 79 з 326 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті