Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 326 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Самый обычный типичный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Надо бы предложить.
    А то ишь, айпэдами пиндосовскими размахивают. Не поддерживают русского производителя планшетов.
    йоптафон) да тут где-то темка была, федерасты хвастались, эппл обещали за моря дальние загнать, а оно вон как неудобненько вышло...
    ниче, скоро как шпионов всех загребут а остальных на забайкалье, уже и документик есть, а че, природа там чудная)

Кто хотит на Калыму, выходи по одному.
    Там у Вас в момент настанет просветление в уму."
    © Л.Филатов

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Самый обычный типичный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
    Ай бравушки!!!!!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    йоптафон) да тут где-то темка была, федерасты хвастались, эппл обещали за моря дальние загнать, а оно вон как неудобненько вышло...
    ниче, скоро как шпионов всех загребут а остальных на забайкалье, уже и документик есть, а че, природа там чудная)
    Красива тама, да. Интересно, вайфай там есть пиндосовский?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Росія ввела санкції проти американських сенаторів. Вже відомо, що в списку є сенатор Дік Дурбін.
    "Залишився з носом сенатор Дурбін. Прощавай відпустка в Салехарді. Більше не відать тобі твою нерухомість на Клязьмє і в Улан-Уде. А діточкам твоïм закрита дорога у вузи Самари".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ай бравушки!!!!!!!
    это я стырила

Дописів
    46 288

Типово

Мне одной что ли "интерны" не нравятся?
    1+1
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Красива тама, да. Интересно, вайфай там есть пиндосовский?
    нафига там вайфай, россия24 и фсе, хватит им, неча морду баловать

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Росія ввела санкції проти американських сенаторів. Вже відомо, що в списку є сенатор Дік Дурбін.
    "Залишився з носом сенатор Дурбін. Прощавай відпустка в Салехарді. Більше не відать тобі твою нерухомість на Клязьмє і в Улан-Уде. А діточкам твоïм закрита дорога у вузи Самари".
    Ну хорошо, хоть не детям своим в ответ больнее сделали. А то ж могли, как со списком Магнитского. И на том спасибо.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    после советского стадного воспитания - 20лет -это мизер
    Согласен, сегодня больше возможностей добиться того, чтобы твой уровень энгриша был флюент. Но не думаю, что это сильно поможет толпам недообразованных продавцов мобилок, которых сегодня выпускают незалежные школы.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    толстяк

ну и по традиции: пруф или бан?
    это бывший винницкий мэр Гройсман. как Иванфонтаныч, обладатель асфальтовых заводиков. но в отличие от днепропетровской ситуации, в Виннице дороги сделаны, нормальные светодиодные светофоры есть, на дороги нанесена разметка и внутридворовые дорожки ремонтируются сразу после аварийных раскопок водоканала.
    на его мэрское место Порох своего сына хочет поставить.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    ну я по работе гоняю туда сюда, норм живут люди

....Шуры Балагановы... (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Denny
    большего идиотизма не слышал. Лучше не говорите, в чем не разбираетесь.

Это все страна бюджетниками должна быть)))))))))))))))))))))
    Это ж коммунизм, ёпрст)))))

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    йоптафон)
    Йопта - фигня, там всего-лишь до 20 мбит/сек (хотя нам даже такая скорость и не снилась). А вот это действительно кул http://www.vedomosti.ru/tech/news/23...voe-kolco-k-4g

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А уровень жизни и зависит от доходов страны,деленное на количество населения...
    В теории и идеале. Если его не разворовывают и не тратят на проекты типа БАМа, разворота рек, поддержания тяжелейшей инфраструктуры севера, расходов на армию и прочих сизифовых трудов, которые накручивают ВВП, но не имеют отношения к уровню жизни.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Во-первых - ягелем не кормим а прогнозируем изделия женской гигиены из него. И не пристаю я. Вот вышлите мне когда фото профиль, анфас, то я еще думать буду - я а бы кого не пальпирую.
    Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Я ж недавно писал уже что в дубаях відел от етих клоунов в красних костюмах я уж молчу о том как они себя ведут в барах отелей...
    У этих дебилов ещё принято громко матюкаться в общественных местах, как будто их никто не понимает, хотя зачастую в радиусе 50 метров обязательно попадется товарищ из бссср и все поймёт
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    в Украине власть принадлежит народу и Вы должны знать что необходимо делать и говорить правительству что Вы хотите,
    а Вы похоже абсолютно незнаете что нужно делать.

поэтому просто заткнитесь, критиковать каждый недоумок может.

Украине необходимы идеи развития,

а не критика мазохистов-пассивов стонущих желая жёсткой нагайки царя.
    нужны-то нужны, но вместо идей вернется речистая и проникновенная Вона и ее $35 с тысячи кубов, уведенных в нал.

Дописів
    32 545

Типово

18.03.2014 11:02
    Путин распорядился одобрить проект Договора о принятии Крыма в состав РФ
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1387617&tid=106314
    ну вот и финита ля комедия...

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В теории и идеале. Если его не разворовывают и не тратят на проекты типа БАМа...но не имеют отношения к уровню жизни.
    Ага, или там ДнепроГЭС - нахрен она ваще нужна? топили бы углем как наши деды-прадеды и горя б не знали!

Сторінка 78 з 326 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті