| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от ,
Вас бы щас президентом поставить,
вот зажила бы Украина,
Вы то всё знаете как нужно делать,
или не знаете ?
так какого хрена возмущаетесь ?
в Украине власть принадлежит народу и Вы должны знать что необходимо делать и говорить правительству что Вы хотите,
а Вы похоже абсолютно незнаете что нужно делать.
поэтому просто заткнитесь, критиковать каждый недоумок может.
Украине необходимы идеи развития,
а не критика мазохистов-пассивов стонущих желая жёсткой нагайки царя.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Олечка у них там звездаСимпатичная февачка, а столько мусора в голове https://twitter.com/Ole4ka_sky
Ольга Бондарец @Ole4ka_sky 7 ч.
мы должны бояться только одного - огорчить Господа Бога.
Ольга Бондарец @Ole4ka_sky 15 марта
самый здравомыслящий телеканал в Украине, под названием ИНТЕР - притесняют. знакома лично с многими журналистами. да они святые.
http://novorussia.info/index.php/for...start=600#4559
та да, "супер-стар". )))Днепропетровцы привет!!! Русские на связи(сейчас еще с севастопольского форума народ подтянется).
Предложения такое - с вами бандерлогов гонять (физически) не получится (я например с Екатеринбурга), но мы готовы вам оказать серьезную поддерку в инет ресурсах (с этим у вас, на мой взгляд, не очень). Кидайте ссылки на форумы где бандерлоги пасутся, мы будем заходить туда и "обжимать" их, чтоб неискушенному населению мозги не парили. Идет?
Я не могу понять почему наше ио правительство идет самоуверенно против России, на все предложения урегулирования ситуации категорически отказываются, не мотивировав причины, не пытаясь сесть и нормально обсудить ситуацию, Европа даже посоветовала относиться более лояльно к ответам и действиям применительно к России, они даже заметили, или они хотят 40000 наших военных бросить на передовую, когда Россия не дай бог попрет на материк Украины, на что они рассчитывают.
Ляшко надо на работу в СБУ, главным какого-то подразделения типа "Альфы". Вон как бандюка в Луганске скрутил. Только не в кресло Ляшко надо садить, а командировать с группой отлавливать сепаратистов. Уверен, у него получится
ЗЫ: реально отметились на баррикадах афганци, которые сожгли бэтэры, ну и погибшим с Правого Сектора - Боже упокой их души
так ок. классно. я ж не против ляшко. как такового и вообще не против ляшко.
хотя можно еще спросить: грушевского в январе или в феврале? и когда именно на грушевского? а то єто как код уже "на грушевского", что когда и зачем уже не важно что ли.
люди, что с вами? где мышление, критическое, в конце концов. где анализ, где требования к своим депутатам, у тех, у кого они (депутаты) есть.
полюбим если не того, так этого. если не этого так другого. нуу... любви все возрасты и все группы населения покорны. а за результатом к кому идти?
VALDA пишет:
На оГороде у одного из модераторов подпись "Русскому миру-русская баня")))) буду звать в Днепр Путина, а то ишь чего вздумал какой-то модератор русских притеснять!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks