Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 326 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    толстяк

ну и по традиции: пруф или бан?
    Боюсь, что с таким правительством мы потеряем не только Крым... Взяли власть силой, а что с ней делать... нужна сила ума...

На мой взгляд, это всё настолько очевидно, что в пруфе вряд ли нуждается...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

тю, вы "священная война" никогда не слышали?
    у каждого свое восприятие. у меня нет ничего сильнее чем

что сейчас происходит с музыкальным рядом в крыму...

Дописів
    139

Типово

толстяк

ну и по традиции: пруф или бан?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  250px-Alexander_Kerensky_LOC_24416.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  16,0 КБ
ID:	1420480
    Товарища Керенского напоминает. Тоже взять взяли, а что делать хз. Что, октябрь не за горами? Не хочется как-то.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган вчера во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным предупредил его о последствиях конфликта с Украиной.

После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его, что в случае, если Россия вторгнется в Украину, а также, если самопровозглашенная власть или т.н. самооборона Крыма совершит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов. Источник:http://censor.net.ua/n276338

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Слушала и смотрела сегодня "голос Украины", где собрались мпредставители кабмина Украины. ...и стало страшно за страну... Полное отсутствие профессионализма, растерянные и тупые ответы, а больше всего меня поразил какойто толстяк, кажется мин. регионального развития, когда ему задали вопрос из публики - "ответьте на всю страну, что будут делать и как жить граждане Украины в Крыму в это сложное положение? Кто будет и будет ли плвтить им пенсии?"

Знаете, что ответил "боров" - "Я вам лучше раскажу про ФУТБОЛ..." и начал говорить о том, как прошла игра между Севастополем и ещё кем-то ( я в футболе ни-ни)., пока Суханов не прервал его монолог.

У людей рты пораскрывались от такой "информации", пока министр аграрий ответил вместо пузатого - "у нас пока нет решений... " бла-бла-бла. Зрители воскликнули - "И это вы говорите на всю Украину людям, которые ждут от вас решений,... помощи???!!!"

Боюсь, что с таким правительством мы потеряем не только Крым... Взяли власть силой, а что с ней делать... нужна сила ума...
    от ,
    Вас бы щас президентом поставить,
    вот зажила бы Украина,
    Вы то всё знаете как нужно делать,
    или не знаете ?

так какого хрена возмущаетесь ?

в Украине власть принадлежит народу и Вы должны знать что необходимо делать и говорить правительству что Вы хотите,
    а Вы похоже абсолютно незнаете что нужно делать.

поэтому просто заткнитесь, критиковать каждый недоумок может.

Украине необходимы идеи развития,

а не критика мазохистов-пассивов стонущих желая жёсткой нагайки царя.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    http://novorussia.info/index.php/for...start=140#2423
    тоже сперли? огосподинеразберха
    Олечка у них там звезда Симпатичная февачка, а столько мусора в голове https://twitter.com/Ole4ka_sky

Ольга Бондарец ‏@Ole4ka_sky 7 ч.

мы должны бояться только одного - огорчить Господа Бога.

Ольга Бондарец ‏@Ole4ka_sky 15 марта

самый здравомыслящий телеканал в Украине, под названием ИНТЕР - притесняют. знакома лично с многими журналистами. да они святые.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Олечка у них там звезда Симпатичная февачка, а столько мусора в голове https://twitter.com/Ole4ka_sky

самый здравомыслящий телеканал в Украине, под названием ИНТЕР - притесняют. знакома лично с многими журналистами. да они святые.
    Холонавтиха феерит там феерит по полной ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

http://novorussia.info/index.php/for...start=600#4559

Днепропетровцы привет!!! Русские на связи (сейчас еще с севастопольского форума народ подтянется).
    Предложения такое - с вами бандерлогов гонять (физически) не получится (я например с Екатеринбурга), но мы готовы вам оказать серьезную поддерку в инет ресурсах (с этим у вас, на мой взгляд, не очень). Кидайте ссылки на форумы где бандерлоги пасутся, мы будем заходить туда и "обжимать" их, чтоб неискушенному населению мозги не парили. Идет?
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Холонавтиха феерит там феерит по полной ))))
    та да, "супер-стар". )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    от ,
    Вас бы щас президентом поставить,
    вот зажила бы Украина,
    Вы то всё знаете как нужно делать,
    или не знаете ?

так какого хрена возмущаетесь ?

в Украине власть принадлежит народу и Вы должны знать что необходимо делать и говорить правительству что Вы хотите,
    а Вы похоже абсолютно незнаете что нужно делать.

поэтому просто заткнитесь, критиковать каждый недоумок может.

Украине необходимы идеи развития,

а не критика мазохистов-пассивов стонущих желая жёсткой нагайки царя.
    Совершенно сапоги. То есть да.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

завтра почитаю)))
    отпочковались я так понимаю. площадка им нужна конечно. что делать с ними нам не мне решать.
    сбу собирает информацию по обе стороны.
    применение?) как карта ляжет. не секрет) да и здесь мальчишки есть
    Востаннє редагував iiss: 18.03.2014 о 02:51

Дописів
    139

Типово

совсем-совсем уверены?
    слушайте, что со мной не так? я никому не верю. политикам в первую очередь.
    ну он милый... но так чтобы рассчитывать на него в "замесе"... тут на близкого друга нельзя быть уверенным что можно рассчитывать, а уж на политика..
    брат говорит, что Ляшко часто был на баррикадах на Грушевского, больше он никого не видел

п.с. дочитала, уже написали
    Востаннє редагував Мишутка: 18.03.2014 о 02:57

ukpr
    Guest

Типово

Я не могу понять почему наше ио правительство идет самоуверенно против России, на все предложения урегулирования ситуации категорически отказываются, не мотивировав причины, не пытаясь сесть и нормально обсудить ситуацию, Европа даже посоветовала относиться более лояльно к ответам и действиям применительно к России, они даже заметили, или они хотят 40000 наших военных бросить на передовую, когда Россия не дай бог попрет на материк Украины, на что они рассчитывают.

Типово

Цитата Допис від Мишутка Переглянути допис
    брат говорит, что Ляшко единственный из депутатов отметился на баррикадах на Грушевского
    Ляшко надо на работу в СБУ, главным какого-то подразделения типа "Альфы". Вон как бандюка в Луганске скрутил. Только не в кресло Ляшко надо садить, а командировать с группой отлавливать сепаратистов. Уверен, у него получится

ЗЫ: реально отметились на баррикадах афганци, которые сожгли бэтэры, ну и погибшим с Правого Сектора - Боже упокой их души

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    [video=y[/video]
    можно личный вопрос? Вы лично ВЫ спите и хотите захватить Украину?
    Если не можно л\в- не отвечайте

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Я не могу понять почему наше ио правительство идет самоуверенно против России, на все предложения урегулирования ситуации категорически отказываются, не мотивировав причины, не пытаясь сесть и нормально обсудить ситуацию, Европа даже посоветовала относиться более лояльно к ответам и действиям применительно к России, они даже заметили, или они хотят 40000 наших военных бросить на передовую, когда Россия не дай бог попрет на материк Украины, на что они рассчитывают.
    Европа боится военного конфликта как чёрта. Шутка ли, война будет уже на границе Евросоюза. Как только начнутся реальные боевые действия - НАТО ввалит по местности особо не разбираясь где зелёные человечки, а где украинская армия

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мишутка Переглянути допис
    брат говорит, что Ляшко единственный из депутатов отметился на баррикадах на Грушевского
    так ок. классно. я ж не против ляшко. как такового и вообще не против ляшко.
    хотя можно еще спросить: грушевского в январе или в феврале? и когда именно на грушевского? а то єто как код уже "на грушевского", что когда и зачем уже не важно что ли.
    люди, что с вами? где мышление, критическое, в конце концов. где анализ, где требования к своим депутатам, у тех, у кого они (депутаты) есть.
    полюбим если не того, так этого. если не этого так другого. нуу... любви все возрасты и все группы населения покорны. а за результатом к кому идти?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

VALDA пишет:
    На оГороде у одного из модераторов подпись "Русскому миру-русская баня")))) буду звать в Днепр Путина, а то ишь чего вздумал какой-то модератор русских притеснять!

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Европа боится военного конфликта как чёрта. Шутка ли, война будет уже на границе Евросоюза. Как только начнутся реальные боевые действия - НАТО ввалит по местности особо не разбираясь где зелёные человечки, а где украинская армия
    Путин не может этого не понимать.

Дописів
    139

Типово

так ок. классно. я ж не против ляшко. как такового и вообще не против ляшко.
    хотя можно еще спросить: грушевского в январе или в феврале? и когда именно на грушевского? а то єто как код уже "на грушевского", что когда и зачем уже не важно что ли.
    люди, что с вами? где мышление, критическое, в конце концов. где анализ, где требования к своим депутатам, у тех, у кого они (депутаты) есть.
    полюбим если не того, так этого. если не этого так другого. нуу... любви все возрасты и все группы населения покорны. а за результатом к кому идти?
    в феврале. даты точно не скажу, но точно в разгар событий (у меня уже нет внутренней четкой хронологии из-за обилия событий) . но это я так, зацепилась за вашу реплику )) ляшко меня всегда скорее веселил и серьезно к нему не относилась. а вот сейчас удивляет по-хорошему.

Сторінка 69 з 326 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті