Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 326 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    И где же эти царские угодья в кожній хаті? Где єті клади брильянтов? Дай угадаю? Почему ті винишь сирану а не гребаних фашістов у власті? Почему винишь людей которіе восстали против режима?
    так угодай а потом развивай мысль. я в этом году четырежды брильянты дарил дефченкам. (правда по синьке ) и дом мой полная чаша всегда, при том что я очень скромно живу, по российским меркам. а не такой он шашист, вам прост ов вашей колокольни в уши банан втирают , а вы верите. всегда смори со всех сторон.

смотри какой чегол вышел - толкает речи,
    вася ты кого лечишь делать нечего ...(каста) это я про СМИ , лично против вас я ничего не имею.

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    ну это вам так СМИ ваше в уши вливает. какой была страна до его правления и какой стала, так что он реально крут. какие то махинации конечно есть но 90% видно что сделано правильно. нету гос долга, уровень жизни реально высокий, соц уровень подтягивают, больницы, школы и т.д. народ нормально живет. получил титул самого влиятельного человека в мире. а вы верьте что он плох, ваше право. только ваш то не лучше, даже подошвы его не стоит
    А почему сразу наше СМИ? А как же российские блоггеры? Или они ставленики госдепа? А как же фото "современных" российских больниц, как же терракты и т.д.?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а это вам тоже сми в голову вбило,прям во всей рассеи народ хорошо живет?
    ну я по работе гоняю туда сюда, норм живут люди

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а это вам тоже сми в голову вбило,прям во всей рассеи народ хорошо живет?
    Я вчера читала на рос ресурсе-ой, а вдруг крымчане разочаруются в нас, осознают ли они,что в россии не те пряники,которые им рисовали,у нас очень много проблем))))
    Таки да,не нужно нам тут рассказывать дорогим гостям,что в россии все едят из посуды золотой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від salllex Переглянути допис
    Ваня, наверное, в политику собрался, стареющего Жириновского подменить
    Охлобыстин истеричка еще та

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ну это вам так СМИ ваше в уши вливает. какой была страна до его правления и какой стала, так что он реально крут. какие то махинации конечно есть но 90% видно что сделано правильно. нету гос долга, уровень жизни реально высокий, соц уровень подтягивают, больницы, школы и т.д. народ нормально живет. получил титул самого влиятельного человека в мире. а вы верьте что он плох, ваше право. только ваш то не лучше, даже подошвы его не стоит
    На роспил и росяму захаживал? Дальше питера с морквой поезжал? Слепой легкоуправляємий члєн общества.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Мы принимаем Ваше мнение о том,что президент молодец, в стране хорошо и играет счастливая индийская музыка
    Мы то ту причём?
    я то днепропетровский, просто на заработках в россии )) я переживаю, мне домой надо лететь через время, а дома бардак ебте

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    по-моему, "интерны" и т . п. - это часть плана по отуплению населения, после них и в бимбу, и в киселевские сказки поверишь
    не ...я изначально посмотрела часть их "сезонов" и меня очень напрягало - вот смотришь Доктор Хаус - все по теме, местами смешно, местами задуматься, местами фентези, местами позавидовать оборудованию в из больнице..
    Смотришь интерны - все на грани почти прилично, часто смешно пока идут эпизоды с другими актерами, но как только появляется герой Охлобыстина от его "шуточек и экзальтации" идет некое отвращение на гране почти тошноты... я и бросила над собой издеваться

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Вчера случайно наткнулся на страницу вконакте Охлобыстина. Это же пипец, он полный дибил:

и этот недопоп и недоактер еще и какой-то популярностью пользуется
    наверное,

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    А почему сразу наше СМИ? А как же российские блоггеры? Или они ставленики госдепа? А как же фото "современных" российских больниц, как же терракты и т.д.?
    то все мелочи,главное что титул у путина есть

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    На роспил и росяму захаживал? Дальше питера с морквой поезжал? Слепой легкоуправляємий члєн общества.
    ты если не знаешь меня зачем говоришь ? еше с детства отец говорил, не знаешь - спроси, не утверждай. тебя такому не учили что ли ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

так угодай а потом развивай мысль. я в этом году четырежды брильянты дарил дефченкам. (правда по синьке ) и дом мой полная чаша всегда, при том что я очень скромно живу, по российским меркам. а не такой он шашист, вам прост ов вашей колокольни в уши банан втирают , а вы верите. всегда смори со всех сторон.

смотри какой чегол вышел - толкает речи,
    вася ты кого лечишь делать нечего ...(каста) это я про СМИ , лично против вас я ничего не имею.
    Ті ніхрєнатне понял. Обичний бідломажор думающий только о собственном достатке. Не о чем мне с тобой разговаривать, мальчік.

Циник
    Guest

Типово

ну я по работе гоняю туда сюда, норм живут люди
    ну какое нам дело как там живут?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ничего, что вы хотите услышать ? украина много добилась за свои годы незалежности ? долги только набрала и смешила пол мира драками в Раде. а ты знаешь, это не смешно на самом деле
    Т.е. вам не нравилось как было. Всем не нравилось. Захотели изменить. Изменили. Что там дальше - посмотрим. В чем позор Киева то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я то днепропетровский, просто на заработках в россии )) я переживаю, мне домой надо лететь через время, а дома бардак ебте
    Оставайся там, все вздохнут.

Дописів
    5 841

Типово

пффф, так наиграно. абы кто ....вот сейчас выборы будут (?) 25 мая, кого выбирать ? есть кандидаты ? старне нужен вроде путина чел, реальный. все представители неподходят. ляшко, тимошенко, кличко - это не политики. не получится у них. еше больше беды наделают.
    не ной... все будет хорошо...работать надо головой...ну и над собой ...для начала...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    это ты из СМИ подсотрел ? могу на этой неделе взять фотоаппарат и фотоотчет устроить, так сказать независимый. нормально все, 5% есть конечно ветхого, но где его нету то ? зато если внимание СМИ привлекли,оченьскоро порядок наведут, любые власти самоуправления путина боятся, вот в чем его грамотная политика

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Вот ни разу не дадут позавтракать спокойно, дорогие гости(

Доброе утро
    Доброе и вам, нужно завтракать до 8 утра пока спокойно, потом уже рабочий день пошел

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    не ной... все будет хорошо...работать надо головой...ну и над собой ...для начала...
    ты мне не говорил как себя вести, я не сказал бы тебе куда тебе идти. я нормально себя веду, у меня спроваживают - я отвечаю.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я вчера читала на рос ресурсе-ой, а вдруг крымчане разочаруются в нас, осознают ли они,что в россии не те пряники,которые им рисовали,у нас очень много проблем))))
    Таки да,не нужно нам тут рассказывать дорогим гостям,что в россии все едят из посуды золотой
    да... и какают в золотые унитазы...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 74 з 326 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті