Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 326 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Япония вводит санкции против России после ее признания "независимости" Крыма. Об этом заявил глава МИД Японии Фумио Кисида, передает espreso.tv. Санкции Японии, в первую очередь, коснутся приостановки двусторонних переговоров по смягчению визового режима между странами, а также на неопределенное время отсрочат подписание ряда важных соглашений, в том числе, об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/yaponiya-vvodi...ii-355322.html
    как вы не поймете по хрен на ихние санкции, глубоко по барабану. россия жеподписала, указала что это волеизляение народа, первая глава ООН.народ сам не хочет жить в стране, довели....позор киеву.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    хорошо, но бедно
    Все бедно?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    цензор ? увольте, газетные новости тоже не айс....кто там учредитель этих газет ? кому принадлежит медиа холдинг ?
    В этом мире уже давно все кому то принадлежит. Вы не заметили? Поэтому Вам правильно предложили несколько источников одновременно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 841

Типово

если мое мнение интересно, у меня есть что сказать, но не на этой ветке...закидают тухлыми помидорами. я как то предлагал, что нужно требовать от власти, что бы был политический порядок, до сих пор уверен в своих словах. и крым остался бы в составе
    с кандидатами на преза напряженка...обнародуйте программу-может выберем вас
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

как вы не поймете по хрен на ихние санкции, глубоко по барабану. россия жеподписала, указала что это волеизляение народа, первая глава ООН.народ сам не хочет жить в стране, довели....позор киеву.
    Как думаете, какое количество народу России, свалит в ту же Америку, если предложат визы и социалку?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Циник
    Guest

Типово

если мое мнение интересно, у меня есть что сказать, но не на этой ветке...закидают тухлыми помидорами. я как то предлагал, что нужно требовать от власти, что бы был политический порядок, до сих пор уверен в своих словах. и крым остался бы в составе
    почему не требовал от предыдущей? три года терпел, а теперь хочешь всё и сразу?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В этом мире уже давно все кому то принадлежит. Вы не заметили? Поэтому Вам правильно предложили несколько источников одновременно.
    я предпочитаю получать информацию непосредственно от людей. СМИ обоих стран куплены, люди говорят то что думают ...или то что за них подумала СМИ. в диалоге же видно когда человек обдумывает ситуацию с разных сторон или просто гнет свою палку, не видя доводов и не делая выводов

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    почему не требовал от предыдущей? три года терпел, а теперь хочешь всё и сразу?
    а я когда понял что все плохо поехал в россию на заработки ))) за год на кв заработал, ремонт делаю, накоплю чуток и вернусь на родину.

Дописів
    46 288

Типово

Русскоязычные никогда не были и не будут НАРОДОМ. Москва для лохов подменила понятия. Слава богу, в остальном мире они не так многочисленны....лохи

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    с кандидатами на преза напряженка...обнародуйте программу-может выберем вас
    нет спасибо, маме обешал никогда в политику не полезу ...а ее похоронил не так давно, с россии привез, похоронил в марганце. не люблю врать много, а в политике постоянно приходится

Дописів
    46 288

Типово

я предпочитаю получать информацию непосредственно от людей. СМИ обоих стран куплены, люди говорят то что думают ...или то что за них подумала СМИ. в диалоге же видно когда человек обдумывает ситуацию с разных сторон или просто гнет свою палку, не видя доводов и не делая выводов
    У вас своя корреспондентская сеть по всему миру? Или какие размеры вашего мира?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Вчера случайно наткнулся на страницу вконакте Охлобыстина. Это же пипец, он полный дибил:
    Если фашисты разорят хоть один храм РПЦ МП на территории Юга-Востока, я обращусь к Святейшему Патриаху Кириллу за благословением участвовать мне в политической жизни (при соблюдении ОСК РПЦ МП), активировать деятельность "Общества 77" и защитить Церковь на оккупированной вандалами и еретиками территории.
    Наших соратников по Обществу там сейчас не более 400 человек, но это все преданные Богу и Церкви люди, способные быстро организовать работу на местах, пока остальные будут собираться со всех регионов России в Екатеринодаре, где координацию обеспечит Союз "Звезда Кубани".
    Что может быть почетнее для православного мужчины, чем отдать жизнь за Веру Православную?!
    оистину сегодня праздник для всех русских людей - Крым вернулся в Россию. Стоит выпить шампанского, хоть и Пост. Но такое дело!!!
    Однако тяжесть на сердце - мы отгуляем, отпразднуем, жизнь будем налаживать, а в Донецке, Николаеве, Харькове и т.д. по квартирам русских людей, тех кто участвовал в митингах, с распечатками с уличных видеокамер душегубы западенские ходить будут, опознавать, чтобы потом убивать, грабить и насиловать.
    Храмы православные палить будут.
    Сами знаете - будут.
    Так что не стану пока пост нарушать. Не время еще.
    Интересно: кто из депутатов ГД РФ первым найдет в себе мужество открыто признать, что другого выхода нет и предложит идти юго-востоку на помощь, пока не поздно, пока счет на тысячи мертвых русских не пошел? Ведь конкретно - "зачищают". Открыто, азартно, с удовольствием.
    Или все выждут время до письма с одобрениями, уже по факту.
    Жаль, что не депутат, даже бы не сомневался.
    и этот недопоп и недоактер еще и какой-то популярностью пользуется

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Как думаете, какое количество народу России, свалит в ту же Америку, если предложат визы и социалку?
    нет. партиотизм не пустой звут, русские мудрый народ. понимаете сша только манит, история самого государства основана на завоевании и крови. эти люди 60 лет назад только рабство отменили, о чем вы говорите

Дописів
    5 841

Типово

Самые счастливые люди на планете живут в Вануату. Более половины из 200 тыс. жителей этого островного государства в Тихом океане уверенно утверждают, что они счастливы
    ну и что?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Все бедно?
    синдром курортного города, они же не понимают, что некоторые русские по пять лет себе отказывают, что бы две недели у моря и ни в чем себе не отказывать

Дописів
    707

Типово

Русскоязычные никогда не были и не будут НАРОДОМ. Москва для лохов подменила понятия. Слава богу, в остальном мире они не так многочисленны....лохи
    думаете что хотите. только этим лохам никто в мире возразить не смог как следует.

Дописів
    17 745

Типово

А у нас и водки то нет. Нечем дорогого гостя встретить

Дописів
    707

Типово

У вас своя корреспондентская сеть по всему миру? Или какие размеры вашего мира?
    мир есть мир, масштабы представляю. достаточно умен что бы понимать влияние СМИ на массы. не тимошенко ли выбилась в люди имея в распоряжении несколько газет ?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Вчера случайно наткнулся на страницу вконакте Охлобыстина. Это же пипец, он полный дибил:
    и этот недопоп и недоактер еще и какой-то популярностью пользуется
    а як клоун - дуже гарний.

Дописів
    5 841

Типово

я просто стороник мирных решений сложных задач, демократично. а так смысла нет, те кто сейчас у власти - не выход, совсем не выход
    те,которые сейчас у власти - герои Украины,не побоявшиеся взять всю ответственность за страну на 3 месяца и без всякой иллюзии на няшки по итогу...Многие отказались...

Сторінка 72 з 326 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті