Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 326 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    VALDA пишет:
    На оГороде у одного из модераторов подпись "Русскому миру-русская баня")))) буду звать в Днепр Путина, а то ишь чего вздумал какой-то модератор русских притеснять!

тю, а в чем притеснение? русская баня - это что-то плохое?

Цитата Допис від Мишутка Переглянути допис
    в феврале. даты точно не скажу, но точно в разгар событий (у меня уже нет внутренней четкой хронологии из-за обилия событий) . но это я так, зацепилась за вашу реплику )) ляшко меня всегда скорее веселил и серьезно к нему не относилась. а вот сейчас удивляет по-хорошему.
    меня нет не потому что по-плохому, а просто... ну человек играет свою роль, хорошо если он в нее верит. но т.к. к нему мало кто серьезно относится, то что с него взять? и он это знает и все остальные это знают. поэтому и говорит все что хочется или нравится говорить.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Белка, однозначно...

ОПЫТНЫЙ пишет:
    Ура я на форуме ! Надоело шхерится на огороде и читать бред от ура-патриотов молокососов. Которые хотят умереть за интересы олигархов. И терпеть оскорбления от придурков ,постоянно провоцирующих на бан.У меня за последнее время,без обьяснений, забанили навечно несколько ников. Я сам навечно списал свой основной ник.
    Закройте мой аккаунт ОПЫТНЫЙ.
    Фашисты пришли в мой дом,поэтом*у прошу уничтожьте* НАВсЕГДА мой аккаунт ОПЫТНЫЙ,и если можно то всю мою инфу из профиля. Я сам ,из за бана до 5 марта этого сделать не могу. Поэтому и прошу списать всю инфу обо мне. И все прочие мои клоны которые банили модераторы*. У меня есть веские основания опасаться за свою жизнь. Прошу не передавать* мою просьбу вашим модератора*м,так как они,в большинств*е своем)проб*андеровски*е . Мое мыло тоже прошу списать. КОРОЧЕ ПРОШУ УНИЧТОЖИТЬ* НАВСЕГДА ВСЮ ИНФУ ОБО МНЕ.

Дописів
    13 721

Типово

http://news.rambler.ru/24139389/- Приднестровье хочет войти в состав России

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    очередной высер полоумного жида ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Белка, однозначно...
    Кочегар окончательно тронулся ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Я не могу понять почему наше ио правительство идет самоуверенно против России, на все предложения урегулирования ситуации категорически отказываются, не мотивировав причины, не пытаясь сесть и нормально обсудить ситуацию.
    И что за чушь? какие ещё предложения? Ситуация простая: Россия хочет отобрать Крым и сколько получится восточных областей. Обсудим, договоримся — сколько отдать, а что можно и оставить себе? Будем как-то мотивировать — почему нам не хочется просто так отдать всё, что им надо?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Боюсь, что с таким правительством мы потеряем не только Крым... Взяли власть силой, а что с ней делать... нужна сила ума...

На мой взгляд, это всё настолько очевидно, что в пруфе вряд ли нуждается...
    Ага,не читал,но осуждаю....
    Кста,а я отрывками слышал и поражался,грамотно и по теме излагал...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я не могу понять почему наше ио правительство идет самоуверенно против России, на все предложения урегулирования ситуации категорически отказываются, не мотивировав причины, не пытаясь сесть и нормально обсудить ситуацию, Европа даже посоветовала относиться более лояльно к ответам и действиям применительно к России, они даже заметили, или они хотят 40000 наших военных бросить на передовую, когда Россия не дай бог попрет на материк Украины, на что они рассчитывают.
    Какие предложения?О капитуляции?Конкретней можно?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    http://news.rambler.ru/24139389/- Приднестровье хочет войти в состав России
    .ru-даже читать бесполезно...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    можно личный вопрос? Вы лично ВЫ спите и хотите захватить Украину?
    я хочу чтоб вы наконец-то начали видеть последствия своих действий

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Горбачев: Возвращение Крыма – это счастье

Отсоединения Крыма вообще не должно было быть, а возвращение полуострова в состав России – это счастливое событие, заявил в понедельник бывший президент СССР Михаил Горбачев.

По его словам, накануне в Крыму «все произошло по просьбе и желанию людей».

«Хорошо, что пошли таким путем – путем референдума – и показали, что люди действительно хотят вернуться в Россию, показали, что людей там никто никуда не загоняет. Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться добытым счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма – это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего», – заявил Горбачев в интервью изданию «Слон».
    Он опроверг мнение, что плебисцит прошел в короткие сроки, отметив, что референдум, «по сути, шел все последние годы».

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Какие предложения?О капитуляции?Конкретней можно?
    А разве дипломатический путь подразумевает капитуляцию?
    Наши войска в Крыму сидят к сожалению в блокаде, оккупированной Россиянами.
    После 21 марта, не дай господи конечно, после команды ФАС, можете представить себе, что с ними останется, это пока наши войдут в Крым.
    Не исключено, что и Россияне пострадают тоже.
    У нас в Украине действует режим Сталина сейчас - не сдаваться, ни шагу назад, стоять на смерть, до конца. Не в зависимости от количества противника.
    Мы живем в 21 веке.
    Был у них период спасения Крыма - это война на майдане, тогда надо было распускать крымскую раду.
    Мой итог, или договариваться с Россиянами дальше о перемирии или выводить наши войска с Крыма, тогда уже надежда на самих Крымчан, которые я надеюсь поймут в какое колесо они попали.
    Зы браво нашим солдатам в Крыму.
    Востаннє редагував ukpr: 18.03.2014 о 08:06

Дописів
    17 745

Типово

Белка, однозначно...
    Слушайте, ну чего их всех цитировать? Сходили-почитали-улыбнулись. Но цитировать зачем?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    совсем-совсем уверены?
    слушайте, что со мной не так? я никому не верю. политикам в первую очередь.
    ну он милый... но так чтобы рассчитывать на него в "замесе"... тут на близкого друга нельзя быть уверенным что можно рассчитывать, а уж на политика..
    ....Вам то же мозги мешают
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Я не могу понять почему наше ио правительство идет самоуверенно против России, на все предложения урегулирования ситуации категорически отказываются, не мотивировав причины, не пытаясь сесть и нормально обсудить ситуацию, Европа даже посоветовала относиться более лояльно к ответам и действиям применительно к России, они даже заметили, или они хотят 40000 наших военных бросить на передовую, когда Россия не дай бог попрет на материк Украины, на что они рассчитывают.
    А что обсуждать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....Вам то же мозги мешают
    Именно поэтому многие сограждане ходят в касках, нуавдруг кирпич))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    707

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1395112799_krim_05.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  76,4 КБ
ID:	1420515Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1395112830_krim_38.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1420516

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1395112799_krim_05.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  76,4 КБ
ID:	1420515Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1395112830_krim_38.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1420516

зы нашему ио правительству не хватает военной хитрости, тактики
    чтоб шото завоевать надо оступить. закон Суворова.
    Отдайте Крым сейчас разъяренному противнику, а дальше будет второй майдан в Крыму, крымчане это поймут, думаю через годик опять крым нашим станет, ни в коем случае не воевать.

Циник
    Guest

Типово

зы нашему ио правительству не хватает военной хитрости, тактики
    чтоб шото завоевать надо оступить. закон Суворова.
    Отдайте Крым сейчас разъяренному противнику, а дальше будет второй майдан в Крыму, крымчане это поймут, думаю через годик опять крым нашим станет, ни в коем случае не воевать.
    именно так и делается, или кто то из наших нападает?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Горбачев: Возвращение Крыма – это счастье

Отсоединения Крыма вообще не должно было быть, а возвращение полуострова в состав России – это счастливое событие, заявил в понедельник бывший президент СССР Михаил Горбачев.

По его словам, накануне в Крыму «все произошло по просьбе и желанию людей».

«Хорошо, что пошли таким путем – путем референдума – и показали, что люди действительно хотят вернуться в Россию, показали, что людей там никто никуда не загоняет. Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться добытым счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма – это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего», – заявил Горбачев в интервью изданию «Слон».
    Он опроверг мнение, что плебисцит прошел в короткие сроки, отметив, что референдум, «по сути, шел все последние годы».
    Бггг...клево вас троллит чувак, разваливший ваш драгоценный совок.

Сторінка 70 з 326 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті