| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, на один и один всегда такой ад показывают? наречени з крима, самая богатая свадьба крыма....мамочки.
а теперь жди меня и я вернусь рефреном с мидом рф.
ойой. че ж я не закрыла сразу вкладку.
ну не знаю, не однозначное решение. это я про "жди меня". но вариант, ок.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Петиция ))
Требуем увольнения Дмитрия Киселёва!
ну и там же
Против российской агрессии в Крыму
http://novorussia.info/index.php/for...start=140#2423
тоже сперли? огосподинеразберха![]()
Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган вчера во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным предупредил его о последствиях конфликта с Украиной.
После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его, что в случае, если Россия вторгнется в Украину, а также, если самопровозглашенная власть или т.н. самооборона Крыма совершит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов. Источник:http://censor.net.ua/n276338
Слушала и смотрела сегодня "голос Украины", где собрались мпредставители кабмина Украины. ...и стало страшно за страну... Полное отсутствие профессионализма, растерянные и тупые ответы, а больше всего меня поразил какойто толстяк, кажется мин. регионального развития, когда ему задали вопрос из публики - "ответьте на всю страну, что будут делать и как жить граждане Украины в Крыму в это сложное положение? Кто будет и будет ли плвтить им пенсии?"
Знаете, что ответил "боров" - "Я вам лучше раскажу про ФУТБОЛ..." и начал говорить о том, как прошла игра между Севастополем и ещё кем-то ( я в футболе ни-ни)., пока Суханов не прервал его монолог.
У людей рты пораскрывались от такой "информации", пока министр аграрий ответил вместо пузатого - "у нас пока нет решений... " бла-бла-бла. Зрители воскликнули - "И это вы говорите на всю Украину людям, которые ждут от вас решений,... помощи???!!!"
Боюсь, что с таким правительством мы потеряем не только Крым... Взяли власть силой, а что с ней делать... нужна сила ума...
где они такие песни выкопали?
все время. симф.аэропорт сейчас одесса(громад)
Для Ролы. с почти вражеской териттории
точка зрению но видимо функцилирующая. из личного.
может. но еще одно - тягныбока и яроша не долюбливает и не принимает америка и объявить их агентами кремля вполне в их духе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks