| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо дивимося? На якому каналі?
на 1+1 по аксенову компроват валят ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Евросоюз поддержал упрощение визового режима с Украиной
Европарламент в своей резолюции от 27 февраля призывал Совет ЕС поручить Европейской комиссии ускорить диалог по либерализации визового режима с Украиной
Евросоюз поддержал либерализацию визового режима с Украиной. Столь неожиданное, но желанное решение было принято на заседании Совета министров иностранных дел стран ЕС, передает РБК-Украина, ссылаясь на сообщение Совета глав МИД ЕС.
«Совет вновь заявляет о приверженности ЕС к усилению контактов между гражданами Европейского Союза и Украины, в том числе через процесс либерализации визового режима, в соответствии с согласованными условиями в рамках плана действий по либерализации визового режима», – говорится в сообщении.
Ранее Европарламент в своей резолюции призвал Совет ЕС поручить Европейской комиссии ускорить диалог по либерализации визового режима с Украиной.
Напомним, Совет Евросоюза одобрил введение санкций против лиц, ответственных за действия, подрывающие территориальную целостность Украины. О санкциях против экс-президента Виктора Януковича, лидера общественного движения Украинский выбор Виктора Медведчука, крымского премьера Сергея Аксенова, спикера АРК Владимира Константинова заявил и Белый дом.
А военный Альянс НАТО рассматривает вопрос предоставления Киеву военно-технической помощи из-за ситуации в Крыму.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yma-s-ukraynoi
Пошли подвижки.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я первый раз Ляшко увидела, когда он без актерского налету разговаривал. Удивилась, что он ни разу не стратил. Потом еще где-то мелькнул. Я начала своим вещать, мол нравится. На меня как накинулись, да что, он же как Жирик. Потому я уже в нете ознакомилась с тем, что он, кто он и как.
Ну вот нравится он мне и все тут. Я уже писала, но повторюсь, у него там под маской, внутри есть то, что все бы мы хотели видеть в политиках. Это чувство справедливости. Может это даже что-то личное, но оно есть. А это ой какая редкость.
Кстати, это первый политик, который мне симпатичен.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тоже пошла посмотрела)) они там все такие прикольные - экзальтированно печалятся о здравии нации)))) На какой форум не пойдут, бедняжки, неся свет просвещения, там их и отп..ят. Пичалько.. искренне недоумевают, чего народ еще не ломится с чемоданами на последний поезд, увозящий в счастливое будущее под пятой матушки Раисси. Эта ж щастье та како!!
Растения для сада и огорода - семена, рассада
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks