| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ничего в этой жизни не меняется)))) У меня один ребенок (4 класс) исправил "2" на "12" в дневнике, а когда мы с его классухой увидели и та исправила снова на "2", то он позвонил маме и сказал, что больше не будет ходить в школу, пока им не поменяют англичанку, то есть, меня))) А другой ребенок (3 класс) исправил запись "Не все виконала!", замазав корректором "Не"))))
По поводу Виктории Александровой, вот ее письмо мне "Здравствуйте! Спасибо за то, что приняли мою дружбу! Я представляю легальный интернет-проект, позволяющий зарабатывать в Интернете. Без обмана, все честно, идут отчисления в пенсионный фонд и налоговую. Если вам интересно узнать подробнее о нашем предложении и перспективах, которые перед вами откроются, напишите вашу электронную почту, всю информацию вышлю туда!". Короче, спаммер она.
))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks