Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 53 з 153 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ігор Коломойський

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Причем тут форс-мажор? Если бы он касался всей Украины, я понимаю. Но от того, что я открыла свой счет в Крыму не значит, что я попадаю под законы Крыма, России и т.п. События в Крыму начались 1 марта. На момент открытия счета там и близко не было никаких действий. К тому же сейчас официально тоже нет никаких военных действий. Счета подвязаны под конкретного человека, а не под отделение банка. Любой может попасть в такую ситуацию сейчас, если поедете куда-та и необходимость заставит вас положить деньги на счет там... Банки должны выполнять свои обязательства перед частными лицами и нести ответственность по вкладам. Это записано в их уставах
    Ну и чего вы тут в этой теме разоряетесь? иди те в соседнюю ПриватБанк называется , там и спрашивайте...
    Лично мне там всегда и помогают и объясняют и в случае необходимости выясняют все проблемы лично... Тут то чего волны гнать?
    Ваше дело совершенно частного порядка, вот идите и в частном порядке все выясняйте, не довольны чем то? подавайте на банк в суд...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Причем тут форс-мажор? Если бы он касался всей Украины, я понимаю. Но от того, что я открыла свой счет в Крыму не значит, что я попадаю под законы Крыма, России и т.п. События в Крыму начались 1 марта. На момент открытия счета там и близко не было никаких действий. К тому же сейчас официально тоже нет никаких военных действий. Счета подвязаны под конкретного человека, а не под отделение банка. Любой может попасть в такую ситуацию сейчас, если поедете куда-та и необходимость заставит вас положить деньги на счет там... Банки должны выполнять свои обязательства перед частными лицами и нести ответственность по вкладам. Это записано в их уставах
    Ну все так и будет.договор подписан от дубилета?требуйте с него, он жив,здоров,можно судиться.не вижу связи с обвинениями к Ив.

Типово

не несите бред, вы когда-то чем-то владели ?

владелец и управляющий это 2 разные вещи или человека))

юридически нет там к нему вопросов

и прошу ответ на "Согласно п. 6 ст. 248 Гражданского кодекса Украины Действие доверенности прекращается в связи со смертью лица, выдавшего доверенность, объявления его умершим, признания его недееспособным или безвестно отсутствующим, ограничения его гражданской дееспособности.
    "

как же вы тогда сняли деньги не нарушив закон????

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вопрос в ДОВЕРИИ к человеку, который является совладельцем банка, государственным чиновником, и о котором в этой теме ведется речь. Или Вы думаете, что распоряжение перекрыть счета дал только лишь Дубилет? Этот вопрос является прерогативой собственников. А сейчас создан прецедент и всем нужно понимать, что такая ситуация теперь может коснуться каждого. И если человек, который фактически является губернатором области и гипотетически может баллотироваться в президенты так поступает с жителями материковой части Украины, Вы можете доверить свою жизнь и страну этому человеку?
    а практически захватчики в крыму
    и не понятно кто что пишет здесь не имея ничего в подтверждение своих слов кроме самих слов
    бывает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вам везде уже зеленые человечки и провокаторы видятся? ИМХО достаточно посмотреть на дату моей регистрации на форуме
    достаточно не писать абы писать
    возьмите выложите сканы оф ответов и вам на огороде и я в том числе посочувствуем и поддержим
    нет проще написать что ходили к бабке клаве и та сказала что денег нет
    кстати в П24 депозиты автоматом подтягиваются у вас до сегодня деньги были видны а сейчас пропали ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Вас интересует вся поднаготная? Хорошо. Наверное, я неправильно описала ситуацию. Еще при жизни папы-участника ВОВ по доверенности вклад был оформлен на маму. После этого по закону она уже являлась владельцем депозита. Поскольку похороны и все, что связано с ними (включая здоровье), как Вам, наверное, известно, вещь затратная и длительная во времени, 80-летняя мама сняла деньги и я эти деньги положила на депозит, оформленный на мое имя. Насколько мне известно, депозиты не остаются в филиалах, деньги инкассируются и вывозятся в головное предприятие. Дело было 14 февраля, когда все работало в обычном режиме, поэтому деньги никак не могли зависнуть в Крыму. То есть, ссылка на события в Крыму полная чушь

это уже отличается значительно от Вашего первоначального сообщения ведь

завтра с договором в приват, и спокойно и не упоминая предысторий даже пишите заявление на расторжение депозита и тд

идти вам только в главный офис, тк приказом по отделениям им запрещено принимать письменные заявы от людей. или главный офис или письмом.

две копии и получите на свое номер входящий, дату , подпись и фио принявшего или печать и тд.

должно разрулится нормально

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    это уже отличается значительно от Вашего первоначального сообщения ведь

завтра с договором в приват, и спокойно и не упоминая предысторий даже пишите заявление на расторжение депозита и тд

идти вам только в главный офис, тк приказом по отделениям им запрещено принимать письменные заявы от людей. или главный офис или письмом.

две копии и получите на свое номер входящий, дату , подпись и фио принявшего или печать и тд.

должно разрулится нормально
    +100,
    budur , послушайте умного человека, не горячитесь, приват тьфу-тьфу стоит, выдадут Вам деньги.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

В том-то и дело, в Приват24 в разделе депозитов написано: у вас нет активных депозитов. Всем спасибо за советы. Попробую завтра еще подъехать в головной офис....
    успехов,
    подготовьте заявление. Будьте готовы, что там Вас примут только охранники ГО. На Вашем месте я бы добилась, чтобы в приемной Дубилета зарегистрировали входящим Ваше заявление. Остальное по обстоятельствам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    успехов,
    подготовьте заявление. Будьте готовы, что там Вас примут только охранники ГО.
    +1. Кстати, юридический адрес - Набережная Победы, 50, а Дубилет сидит в Дельте - Набережная Победы, 30.

Я бы никуда не ехал, а написал бы для начала письмо с описанием всей ситуации. И ждал бы ответа.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

В том-то и дело, в Приват24 в разделе депозитов написано: у вас нет активных депозитов. Всем спасибо за советы. Попробую завтра еще подъехать в головной офис....
    вклад вам обязаны выдать.по обязательствам филиала отвечает юридическое лицо,учредившее филиал.
    подавайте исковое заявление в суд по месту регистрации управляющего органа юридического лица.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Так войны то официально нет)
    1.1.5.7. Банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих
    обязательств по Договору в случае, если исполнение таких обязательств становится
    невозможно или затруднено, или задерживается ввиду возникновения форс-мажорных
    обстоятельств, что включает без ограничений принятие, опубликование или изменение в
    толковании или применении каких-либо законодательных или нормативных актов, решений и
    т.п. государственными или местными органами Украины или других государств, Национальным
    Банком Украины или центральными (национальными) банками других государств (в том числе
    ограничения по конвертации перевода иностранных валют), в результате которых исполнение
    Банком своих обязательств становится незаконным или неправомерным, а также саботаж,
    пожары, наводнения, взрывы, стихийные бедствия, гражданские волнения, забастовки и любые
    выступления работников, восстания, беспорядки, войны или действия правительств или любые
    другие обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля Банка («Обстоятельства
    непреодолимой силы»). Если стороны не достигнут письменного соглашения об обратном, при
    наступлении Обстоятельств непреодолимой силы Банк вправе приостановить исполнение
    своих обязательств по Договору, которые попадают под действие Обстоятельств
    непреодолимой силы, до момента прекращения действия таких Обстоятельств непреодолимой
    силы.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

кстати,можно (и нужно) подать в главную контору заявление о переводе обслуживания счета из филиала в крыму в один из днепровских филиалов.

Дописів
    2 186

Типово

Borys Filatov

38 мин. назад

Пока занимаемся плакатами временно открыл комментарии.
    Завтра к вечеру закрою опять.

Простите, но соседи-неадекваты просто достали.
    Пока власть "открылась" можно задать вопросы...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Keramika
    Guest

Типово

Коломойский мне кажется при памяти и говорит правильные вещи

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Keramika Переглянути допис
    Коломойский мне кажется при памяти и говорит правильные вещи
    Главное .что б слова не расходились с делами.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

http://nashigroshi.org/2014/03/18/ko...-188-miljoniv/
    а так хотелось верить..

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    а так хотелось верить..
    вы думали он на всю армию дал топливо даром????
    так нигде и не говорилось что он все необходимое кол-во отдал за свои деньги

конечно львиную часть купили за наши деньги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    а так хотелось верить..
    Во что?
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    143

Типово

дешево продал по 15,38 за л, на заправку съездили б на шелл и то дешевле было бы)))))))))

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від kiruha Переглянути допис
    дешево продал по 15,38 за л, на заправку съездили б на шелл и то дешевле было бы)))))))))
    а где инфа про 15,38грн/л???
    может 15,38грн./кг за 92-й имеете ввиду???

Сторінка 53 з 153 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті