| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вотВ Национальный Музей искусств им. Богдана и Варвары Ханенко под контролем Министерства культуры возвращены 10 художественных работ, общая оценочная стоимость которых превысила 28 млн грн.
Как сообщает пресс-служба Минкульта в понедельник, с 2013 года художественные полотна мировых живописцев находились в представительных помещениях по ул. Банковой,10 (Дом с химерами).
Кроме того, в Музей истории г.Киева переданы 13 оригинальных картин украинских классиков, общая оценочная стоимость которых, по подсчетам экспертов, составляет 8,8 млн грн.
Уникальные художественные полотна с 2012 года находились во временном пользовании в помещениях Государственного управления делами.
Востаннє редагував Agr@ell: 17.03.2014 о 19:33
Спасибо, девочки.
У меня уже опыт по лечению инсульта. Только месяц назад свекровь вычухивала, так что прорвемся![]()
Між іншим, його керівник підтримав позицію Путіна!
http://journalufa.com/10833-deyateli...e-i-krymu.html
Погода на дворе промозглая,
Стоит гриппозная весна.
Куда ты прешь, моя безмозглая,
Моя бесхозная страна?
Еще с большим трудом любимая,
Худой, видать, я патриот,
Никем пока непобедимая,
Хотя похоже, что вот-вот.
Не вражья сила закордонная,
Не злобных недругов навет,
Самой собою замордована
Сама себя сведешь на нет.
Не презирай расчета голого,
И нас, убогих, не губя,
Включи хоть раз ты буйну голову,
Или чего там у тебя.
Игорь Иртеньев
14 марта 2014
российский поэт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks