| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже не первый раз краснею перед владельцами клубов. Пожалуй буду завязывать с этим
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
А мы сегодня целый день по врачамЧуть было не положили нас в 3ю детскую, малыш очень желтый, невролог что-то там нашел, на НСГ нашли кровоизлияние в желудочек мозга... В общем, я наревелась .... В больничку, по итогу, не положили, сказали, можно пока побыть дома.
Я мобилизации очень боюсь, я без мужа пропаду, буду его скрывать
Кошеня, мы с мужем на разных фамилиях, для регистрации нужны были вдвоем.
А на детские деньги я даже не надеюсь
Короче, что-то все так депрессивно, сорри.
Не раскисай!!! Ты малышу нужна в хорошем расположении духа!!!
Главное не под пускай к себе дурные мысли, все в жизни материализуется!!!! У меня с дочей проблемы с самого рождения, только успеваем по больницам носиться. То неврология, то увеличена лоханка почки, то гемангиома... Ко всем нашим проблемам мы пере болели воспалением легких.... Я до с пор вымаливаю прощения у бога....
А по неврологии мы вообще все время на таблетках!!!
Я сначала ревела, а потом пообщалась с мамочками с подобными проблемами,( а есть вообще детки тяжелые), и поняла, что все в жизни наладится!!! Надо просто набираться терпения!!! И держать хвост трубой!!!
Держись![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
[QUOTE=priva2;25906777]А мы сидим! Вчера подтянулась за мои ручки и так и осталась сидеть. Сегодня оттачиваем мастерство! Прям все сразу навалилось и болячки и новые умения.
QUOTE]
с посидушками! Хорошенькие! А сколько вам уже? А то линеечки нет, не помню точно
За февраль деньги были.
Ангел писала что цераксон достаточно качественный препарат..
Мне кажется что это не на него...
а ты не расстраивайся! Хвостик пистолетом
Ну у меня есть один такой похожий, мне кажется это не тот картерс)
Потому что отличается фасоном.. Хотя в целом тоже ничего.
Поделитесь ссылками, чтоб с днепра?Царапки лучше не носить... Ручки то все щупают и развиваются..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks