| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не скажите, у мня зять ( змею пригрела), вчерась рыпнулся за великую рАссею и путлера, еле разняли
ну ему то ладно, в Крыму воспитан, а сегодня одноклассник дочери, у самого бабка в маленьком городке под питером, по уши в дерьме живет, а туда же великая страна... я ему дондоню, что русские своим не помогают, а он про газ и нефть можно подумать ему персональный краник с нефтью подарят
ну почему не сказали, сказали - "сенатор пояснил, что в процессе присоединения необходимо будет урегулировать ряд существенных вопросов, таких, как оформление новой границы, урегулирование вопросов собственности и многие другие проблемы. В общей сложности, это может растянуться по времени до полугода."![]()
Охлобыстин жжёт... Надо и на него афонских старцев наслать.
Иван Охлобыстин
сегодня в 15:39
Если фашисты разорят хоть один храм РПЦ МП на территории Юга-Востока, я обращусь к Святейшему Патриаху Кириллу за благословением участвовать мне в политической жизни (при соблюдении ОСК РПЦ МП), активировать деятельность "Общества 77" и защитить Церковь на оккупированной вандалами и еретиками территории.
Наших соратников по Обществу там сейчас не более 400 человек, но это все преданные Богу и Церкви люди, способные быстро организовать работу на местах, пока остальные будут собираться со всех регионов России в Екатеринодаре, где координацию обеспечит Союз "Звезда Кубани".
Что может быть почетнее для православного мужчины, чем отдать жизнь за Веру Православную?!
http://m.vk.com/wall238615607_143914
А вот почему не голосовали татары... Как лихо закручивается юридический сюжет... Ох чую устанут международные суды таскать Россию по кабинетам...![]()
![]()
![]()
![]()
Изменение статуса Крыма незаконно, поскольку не согласовано с коренным народом полуострова , - МИД
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks