Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 326 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Дружить можно со всеми.
    Просто чужие интересы неплохо учитывать, а не вытирать о них ноги в надежде, что "заграница нам поможет".
    ... никогда не прощу потери Крыма этой долбаной власти ... (((((((((((((((
    Да ладно чего расстраиваться то, все мы родились в великой стране СССР, и дружно там жили, сейчас же вбили людям националистическую ерунду и они теперь с пеной во рту кричат Украина понад усе, а за Крым можно только порадоваться.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Глаааааашаааааааа
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это глупая и затратная затея, 10 минутный залп батареи "Град" сровняет с землей всё армию Украины на восточной границе
    Так и у нас "Град" есть...и не только... И уже на месте...ждет...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Плотность известной субстанции в шанах злобного карлика стала существенно ниже http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019294/
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    оп-па
    Может, решили еще более упростить.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    29 847

Типово

Я вот везде читаю, мол силы "Самообороны".....
    Это кто такие "силы самообороны"? Обычные граждане вооруженные палками? Я так понимаю у них нет семей, работы, и других забот?
    Объясните кто-нить.
    P.s. И за чей счет банкет? Как они существуют? Поджирают в офхисах сосиски?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    И ради того что России это надо, мы должны были терпеть Яныка и его кодлу?!! Что с вами?
    При чем тут янек вообще ?
    Смотря на единогласную отмену зрадой всех законов, принятых "до того" и вспоминая период Ющенко, Путин просто не стал ждать денонсации харьковских соглашений.
    Сюда еще прибавилось некоторое количество воплей о "руке Кремля" по поводу майдана.
    В результате - имеем то, что имеем.
    (((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я вот везде читаю, мол силы "Самообороны".....
    Это кто такие "силы самообороны"? Обычные граждане вооруженные палками? Я так понимаю у них нет семей, работы, и других забот?
    Объясните кто-нить.
    вы что в крыму не были?
    в том же севастополе военные уже в 35 на пенсии и куча алкашей ни разу не работавших,а сдающих квартиру.
    плюс казаков завезли

Дописів
    46 288

Типово

Глаша...ну нах...ну зачем так....я ж кофе пил....твоюдивизию....с сахаром....

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Плотность известной субстанции в шанах злобного карлика стала существенно ниже http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019294/
    Просто этот закон уже не нужен.
    ""принятие в РФ части другого государства в качестве нового субъекта возможно и при отсутствии такого международного договора - в двух случаях: если жители этой территории проголосовали за присоединение к России на референдуме, либо если есть обращение к России легитимных органов государственной власти части другого государства.""
    http://www.unian.net/politics/897420...ii-kryima.html

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140317_141036.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1420106
    сделал фото бигборда на Фрунзенском и Шолохова. Люблю наш город!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Просто этот закон уже не нужен.
    ""принятие в РФ части другого государства в качестве нового субъекта возможно и при отсутствии такого международного договора - в двух случаях: если жители этой территории проголосовали за присоединение к России на референдуме, либо если есть обращение к России легитимных органов государственной власти части другого государства.""
    http://www.unian.net/politics/897420...ii-kryima.html
    да ну это вобще бред. Крыму для начала нужно стать тем "другим государством" а это как минимум признание цивилизованным миром... ИМХО все же будут съезжать, но с понтами и провокацией... пока что это у них очень даже не плохо получается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Да ладно чего расстраиваться то, все мы родились в великой стране СССР, и дружно там жили, сейчас же вбили людям националистическую ерунду и они теперь с пеной во рту кричат Украина понад усе, а за Крым можно только порадоваться.
    Раззуйте глаза. Новое поколение не родилось в СССР и мало кто имеет желание там оказаться. Молодые люди таки книги читают))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может, решили еще более упростить.
    раз уж карлик начал творить мировой прецендент права, то чегоб не провести еще и рефер в россии, готовы ли принять крым в свою семью?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А вы ничего не попутали? Вроде Россия припёрлась в Крым, и кричат кстати тоже "Ро-си-я"! Да и мир ко всему этому "российскому балету" относится "не очень". Или"баба яга против"?. Может это не людям вбили в голову "националистическую ерунду и они теперь с пеной во рту кричат Украина понад усе" а вы просто обычный имперец, у которого понятие Родина замещено понятием Держава?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    46 288

Типово

Рола - вот немного расширенно и более продуманно чем мой ответ на скору руку

Решения по остановке государственных программ до их аудита, переподчинение судей, создание Национальной гвардии, проведение скрытой мобилизации по родам войск, увеличение финансирования армии, обращение с просьбой сдать оружие и еще ряд решений складываются в единый пазл. И то, что многим этот пазл не виден не означает, что его нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Смотря на единогласную отмену зрадой всех законов, принятых "до того" и вспоминая период Ющенко, Путин просто не стал ждать денонсации харьковских соглашений.
    Сюда еще прибавилось некоторое количество воплей о "руке Кремля" по поводу майдана.
    (((((
    Мы плохие потому что решились действовать, Путин хороший потому что решился действовать. Вы уж простите, разрыв мозга просто.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    32 545

Типово

(((((
    ну теперь ему надо уже не ждать баз НАТО и ПРО в Украине

Дописів
    35 019

Типово

Позволю себе процитировать уважаемого mann'а
    Цитата Допис від mann Переглянути допис
    — Самые счастливые моменты в моей жизни — когда папа в детстве катал меня на плечах. Подхватывал сильными руками, целовал и сажал на плечи. А потом я ехал высоко-высоко, выше всех, оглядываясь вокруг и крепко прижимаясь к его голове. Это было настоящее счастье. Хочу чтобы оно вернулось. Хочу, чтобы папа меня катал снова!
    — Представить себе, что папа катает?
    — Нет. Чтобы по-настоящему.
    — Но с тех пор прошло... Ого! Прошло уже больше тридцати лет. Ты вырос, полысел и растолстел, в тебе уже, небось, сто двадцать кило, и пузо у тебя двадцатилитровое. Как ты себе это представляешь?
    — Какая разница — как. Я хочу и все. Пусть катает.
    — Послушай... Не хотели тебе говорить... Это тяжело, я знаю, но когда-то сказать все равно пришлось бы. Дело в том, что папы с нами больше нет. Его уже двадцать лет как нет, понимаешь? На свете нет.
    — Ну и что, что нет? Я хочу! Хочу! Хочу!
    Падает на пол и бьется в истерике, суча ногами.
    — Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПАПА МЕНЯ ПОКАТАЛ!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Сторінка 22 з 326 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті