| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
татарина в президенты хотели..?![]()
Да как бы не про интеллект речь шла а о возможности стать презом
Хм. Действительно, прочитал весь раздел Конституции, и нигде не увидел требований об образовании для кандидата в презы. Так что, может быть вполне. А человек он принципиальный - сам ушел с поста после случая с сыном. Диссидент, непримиримый борец с совкизмом... короче вполне нормальный кандидат, жаль - не проходной.
Нет, у него просто завелся будто бы Мальчиш-Плохиш))
И еще
http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/03/17/321355
Чем дальше в лес - тем больше дров...Ренат Кузьмин зарегистрирован кандидатом в президенты Украины
http://news.liga.net/news/politics/1...ty_ukrainy.htm
необходимо видеть что
даже сейчас Коммунисты и Партия регионов опомнившись после испуга снова продолжают деятельность на уничтожение Украины торгуясь при этом о собственной выгоде,
это нельзя вылечить или переучить,
это у них в крови,
это можно только полностью устранить убрав этих людей из общества,
сделав из них пустое место в социальном смысле,
дав им право только кушать пайку и какать в своей камере,
убрав всех причастных к Коммунистам и Партии регионов ,
на них свежая кровь человеческих смертей,
они должны быть не просто устранены а показательно наказаны.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Немного заумно, но очень в точку про бывших братьев наших. И немного почему крымчане и восточные туда же.
Послушай, - спросила я одну свою хорошую знакомую, чудесную девушку, милейшую, очень талантливую, хорошую. Послушай, говорю, не обижайся, но я не могу понять – как тебе может нравиться такой человек как Путин?
Он же подписал и лоббировал закон Димы Яковлева, американцы теперь не могут усыновлять российских сирот – одним пальцем оборвал судьбы тысяч детей. И закон про запрет гей-пропаганды – вишенка на торте. И война в Грузии, в конце концов.
Она говорит – ну, у меня все хорошо, я купила квартиру в Москве. И да, мы понимаем, что кое-что он делает не то. Но зато у него стальные яйца! И он всех сделал! Всех-всех!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Жаль, не посмотреть нам на сучащего в данный момент ножками Путина.![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Министерство иностранных дел Украины заявляет, что в Крыму в помещении республиканского военного комиссариата российские военные выдают оружие гражданам при наличии паспорта и удостоверения самообороны. Об этом на пресс-конференции заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украины.
http://conflict.rbc.ua/rus/rossiyane...17032014154700
"В помещении республиканского военного комиссариата в Симферополе представителями России происходит организованная выдача оружия. Получить оружие могут все желающие, у кого есть удостоверение члена самообороны и паспорт с крымской регистрацией", - заявил Перебийнис.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks